офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Странно, что я этого не слышала. Может это было на предпоследнем собрании. я была в отпуске. Юлия, точно говорил? Вы уже отдали свои дела?
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
точно говорил, мы не отдали, потому как его не было на раб месте когда мы собирались отнести...
Взносы мы тоже платим.....как добавка к коммунальным идут.......но надеемся, что, и правда, все это дело не затянется. Муж у меня оптимист, через год собирается заселяться, я-реалист, хоть бы через 2!
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Julietto4ka, пока заносить не буду. у меня целее будут)))Solyushka, надо верить мужу-оптимисту! Наверно мы просто помним печальный опыт Областного-1.Но там стройка затянулась в большей части из-за неудачного расположения домов. Сваи уходили под землю и многое что другое. У нас другой застройщик. Коммуникации уже проведены (благодаря школе:wink.И самое главное- у нас новый губернатор. Не думаю, что ему понравится если мы через некоторое время напишим ему жалобу,что деньги отдали, а стройки нет. Все-таки областная структура строит,а не шаражкина контора.Так что я тоже полна оптимизма!
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Основную информацию размещенную на форуме я знаю еще пока не решила как поступить расскажите есть ли трешки 77 и 90 метров?
Есть, но они распределены между организациями МОИК и за их пределы не выйдут. Ваш интерес удовлетворен?
офлайн
Julietto4ka
Member
Автор темы
|
|
426 |
14 лет на сайте Город:
|
medik09:Я не очень понимаю где на плане зоологостроя дом а, а где б
на плане зоологстроя дом а и б обозначены вместе буквой г, углом вниз...
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
Как обещала.Завтра будет собрание уполномоченных. Если есть вопросы-задавайте. Обязтельно их озвучу на собрании.
Ну вопрос у нас у всех наверно один, когда же наша стройка сдвинется с места и когда нам можно будет идти в банк для оформления кредитов. Напишите после собрания вообще какие вопросы будут там решатся, а то нам то же интересно.
офлайн
HelenaBras
Senior Member
|
|
540 |
14 лет на сайте Город:
|
olka333, Эти вопросы думаю будут волновать всех присуствующих. Завтра вечером сделаю отчет по собранию.