Ответить
  • storglow Junior Member
    офлайн
    storglow Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #679294

Написать сообщение

87
    # 25 апреля 2017 11:23

XTremer, мне это не нужно. Я прекрасно понимаю, что скриншот ничего не значит и что при желании можно и подделать. Даже если это не из моего профиля. Разве это что-то меняет для мотивации?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 25 апреля 2017 12:26

Я прозрел !!! Оказывается Миллионерам живётся неплохо, Миллиардерам чуть похуже, популярность лишняя, а вот Миллионерам... Решил я в Миллионеры переобуться, с чего начать ? :)))))))))

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 25 апреля 2017 12:33 Редактировалось XTremer, 1 раз.
    storglow:

XTremer, мне это не нужно.

"Что и требовалось доказать" ( с ) А то я уж было начал сомневаться в своих выводах....

п.п. 2.7
  • andr_berd Member
    офлайн
    andr_berd Member

167

9 лет на сайте
    пользователь #2058524

Написать сообщение

167
    # 25 апреля 2017 12:43
    BoomerOK:

Я прозрел !!! Оказывается Миллионерам живётся неплохо, Миллиардерам чуть похуже, популярность лишняя, а вот Миллионерам... Решил я в Миллионеры переобуться, с чего начать ? ))))))))

накопи миллион :znaika:

• storglow Junior Member
    офлайн
    storglow Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #679294

Написать сообщение

87
    # 25 апреля 2017 12:50

XTremer, ты ничего не доказал, а я ничего не пытался доказывать. Мне как анонимусу здесь вообще не интересно что-то доказывать. Есть факт, который вы можете проверить. Нормальный разраб, даже из рб, заряжает на апворке от 30$/hr и имеет long term проекты. Являюсь ли я этим разрабом- дело 10е, так как я не хочу здесь свою личность светить.
    Ну у вас есть 2 опции- либо проверить, либо продолжать жить в своем мирке.

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 25 апреля 2017 13:10

storglow, ты это... держи себя в руках... про "мирок" ты уже 3й раз, если я не сбился со счета.
    эт еще померять надо, у кого "мирок" поширше будет.
    я не говорил, что нет людей, которые имеют 30 в час. более того, скажу тебе по секрету, что некоторые имеют и бОльший рейт.
    я высказал свое мнение - конкретно ты не имеешь 35 в час лонг терм. вот и все. "кто-то" (предполагаю, даже кто-то из твоих знакомых) - имеет. ты - нет.

storglow:

Нормальный разраб, даже из рб, заряжает на апворке от 30$/hr и имеет long term проекты.

Ты смешиваешь все в кучу. "заряжает" и "имеет" - это 2 большие разницы. Кроме того, слово "нормальный" тут не к месту. Или ты считаешь, что ~95% (или даже больше) разрабов в РБ не нормальные? Попридержи коней. Если ты пожил в тайланде и зарабатываешь достаточно, чтобы купить колбасы, это еще не значит, что все остальные "не нормальные".

п.п. 2.7
  • storglow Junior Member
    офлайн
    storglow Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #679294

Написать сообщение

87
    # 25 апреля 2017 13:28

XTremer, я же сказал от 30. Есть у кого и больше, время от времени и я беру на 50 в час, но не на лонг терм.
    А можно поинтересоваться на чем твое мнение держится? Или ты тут местной вангой работаешь?

XTremer:

Ты смешиваешь все в кучу. "заряжает" и "имеет" - это 2 большие разницы. Кроме того, слово "нормальный" тут не к месту. Или ты считаешь, что ~95% (или даже больше) разрабов в РБ не нормальные?

Заряжает на лонг терм. Под нормальным я имел ввиду с хорошим скилом и который не демпингует. За 95% говорить не собираюсь. Но ты продолжай за меня додумывать и работать вангой. Мне интересно.

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 25 апреля 2017 13:59 Редактировалось XTremer, 1 раз.
    storglow:

А можно поинтересоваться на чем твое мнение держится?

Можно. На моих скромных познаниях в области психологии.

storglow:

Но ты продолжай за меня додумывать и работать вангой. Мне интересно.

А мне с тобой не интересно. Умерь свое чсв и научись уважительно относиться к людям. Ты оставляешь о себе неприятное впечатление.

п.п. 2.7
  • iquira Neophyte Poster
    офлайн
    iquira Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #1024974

Написать сообщение

9
    # 25 апреля 2017 14:04

Совет. Возьми книгу новичка пройди её. Для примера возьмем мой профиль Java. Прочитай одну книгу для Чайник. Потом найди Курсы по Java терпимые, которые затрагивают Java EE. Потом если реально хочешь начать и стартануть в этой сфере вали из Минска. Советую Питер или Москву если можешь, тут работы много 100% возьмут. Не надо мучаться с Минском совет.

Если есть вопросы можешь спрашивать в личку. Насчет фриланса - всё это фуфло
    Там надо пахать за каждый час. :) не прогеро это дело пахать от А до Я. Норма прогера есть период когда пашет Есть когда rest ).

Зарплата у Минска слабая - там тока мега топы получают по 4к +. Большая масса это 1к - 2.5к.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Личному опыту в Москве что бы получить 2.5к в IT можно просто прочитать стишок А.С. Пушкина и всё.:) Можно даже не уметь прогать

• storglow Junior Member
    офлайн
    storglow Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #679294

Написать сообщение

87
    # 25 апреля 2017 14:21
    XTremer:

Можно. На моих скромных познаниях в области психологии.

Как жаль, что психология это лженаука (ну там принцип фальсифицируемости не работает и все дела)

XTremer:

А мне с тобой не интересно. Умерь свое чсв и научись уважительно относиться к людям. Ты оставляешь о себе неприятное впечатление.

Ну ты же продолжаешь.
    А мне норм.

• gotama94 Neophyte Poster
    офлайн
    gotama94 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #840213

Написать сообщение

9
    # 25 апреля 2017 14:22

Думаю что с такими вопросами успехов не достигают, и председатель колхоза для вас не потолок, а предел мечтаний.

• LexaG900 Member
    офлайн
    LexaG900 Member

147

16 лет на сайте
    пользователь #212252

Написать сообщение

147
    # 25 апреля 2017 14:39 Редактировалось LexaG900, 3 раз(а).

Почитал-почитал, всё что я понял, люди, сидящие на форуме онлайнера, в основе своей никогда не дадут никакой мотивации, толкового совета и так далее. Опплюются ядом, желчью, обосрут, причем всё это время будут обращаться к человеку на "Вы". Сколько раз замечал, всегда одно и то же, и всегда любая тема скатывается в петушиные бои. Автор, лучше иди на профильные сайты, а лучше среди знакомых найди человека с этой сферы. А с "этими" каши не сваришь.

• XTremer Member
    офлайн
    XTremer Member

429

18 лет на сайте
    пользователь #98137

Написать сообщение

429
    # 25 апреля 2017 14:44

storglow, ты просто еще раз подтвердил, что я прав. Так сказать, "контрольный". На этом все, общение с тобой закончил.

п.п. 2.7
  • felias Senior Member
    офлайн
    felias Senior Member

1408

15 лет на сайте
    пользователь #296624

Написать сообщение

1408
    # 25 апреля 2017 15:08 Редактировалось felias, 1 раз.

Отучился в ШАГе. Работу из группы нашло 5 человек точно, еще до конца обучения. И не на 300 баксов, моя стартовая была 500 как у джуна, сейчас конечно выше. После входа в профессию начинается самое сложное - самообразование. Вам будет необходимо постоянно что-то читать, ходить на конфы, слушать доклады, быть в теме. Ну и классических книжек по програмированию тоже никто не отменял, теория алгоритмов например, дискретная математика, это все останется на самостоятельное изучение. По крайней мере вычислительную сложность вставки в хэштаблицу вы должны помнить наизусть, даже если не понимаете почему она именно O(1), парадигмы ООП туда же и кучу всего остального. И это все очень сложные вещи, сильно нехватает математической базы. Подумываю пойти получить официальную вышку, но она не для работы я для получения рабочей визы скорее. Второе что я сделал после окончания шага - это пошел к репетитору по английскому, потому что резюме на русском эйчары в аутсорсинговых компаниях просто не смотрят, они их проматывают. И еще самое важное - портфолио, вам придется пилить свои проекты, чтобы были примеры кода для работодателей, да и вообще чтобы видели что могете, одних теоретических знаний мало.

• stoGramm Senior Member
    офлайн
    stoGramm Senior Member

3401

18 лет на сайте
    пользователь #111145

Написать сообщение

3401
    # 25 апреля 2017 15:10
    iquira:

Совет. Возьми книгу новичка пройди её. Для примера возьмем мой профиль Java. Прочитай одну книгу для Чайник. Потом найди Курсы по Java терпимые, которые затрагивают Java EE. Потом если реально хочешь начать и стартануть в этой сфере вали из Минска. Советую Питер или Москву если можешь, тут работы много 100% возьмут. Не надо мучаться с Минском совет.

Если есть вопросы можешь спрашивать в личку. Насчет фриланса - всё это фуфло
    Там надо пахать за каждый час. :) не прогеро это дело пахать от А до Я. Норма прогера есть период когда пашет Есть когда rest ).

Зарплата у Минска слабая - там тока мега топы получают по 4к +. Большая масса это 1к - 2.5к.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Личному опыту в Москве что бы получить 2.5к в IT можно просто прочитать стишок А.С. Пушкина и всё.:) Можно даже не уметь прогать

В москве раньше зп норм были а сейчас просели мне кажется

• XandrMoro Junior Member
    офлайн
    XandrMoro Junior Member

74

14 лет на сайте
    пользователь #511008

Написать сообщение

74
    # 25 апреля 2017 15:27 Редактировалось XandrMoro, 1 раз.

По крайней мере вычислительную сложность вставки в хэштаблицу вы должны помнить наизусть, даже если не понимаете почему она именно O(1)

Наоборот. Можно не помнить, что там О(1), но знать, как эту самую ассимптотику посчитать.

В москве раньше зп норм были а сейчас просели мне кажется

В рублях остались теми же :)

• glembus Neophyte Poster
    офлайн
    glembus Neophyte Poster

13

15 лет на сайте
    пользователь #239577

Написать сообщение

13
    # 25 апреля 2017 17:14

Нужно создать свою галеру, нанять гребцов чтобы они помогали держаться галере на берегу иропического острова.

• vladi_trick Member
    офлайн
    vladi_trick Member

266

13 лет на сайте
    пользователь #617172

Написать сообщение

266
    # 25 апреля 2017 18:33 Редактировалось vladi_trick, 1 раз.

ухх.. поделюсь-ка ссылками.
    1. на geekbrains куча бесплатных курсов (как под программированию, так и по продвижению и тд и тп) смотрите на порог вхождения, смотрите лекцию - если вовлекает и возникает жуткое желание кодить - изучайте дальше. Как определится с языком - выбирайте любой из популярных, изучаете, получаете сертификат, в процессе обучения будет какая нибудь программка для портфолио.
    2. на codecademy ( если знаете англ) можно изучать тот же язык, что и на ГБ, только еще и кодить в процессе в интерактивном режиме. Классный способ понять заточены ли вы под это.
    3. codeschool тоже не плохая штука
    языки учить:
    duolingo / busuu - самые популярные и удобные сервисы.

Если ничего из этого не подходит - пробуйте тестирование или сис.админство.

upd забыл указать, что портфолио - ваше все. без портфолио вы - какашка, а с портфолио - специалист.

Вселенная настолько велика, Морти, что ничего на свете не имеет значения!
  • wtlz Member
    офлайн
    wtlz Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #661327

Написать сообщение

133
    # 25 апреля 2017 18:45 Редактировалось wtlz, 1 раз.

del

• Hooper Junior Member
    офлайн
    Hooper Junior Member

92

13 лет на сайте
    пользователь #595144

Написать сообщение

92
    # 25 апреля 2017 18:53 Редактировалось Hooper, 1 раз.

Зачем я пять лет учился... Можно же сразу было с кампутером на солнышке разрабить...