nasty_z_xt, ну как же. Она и есть. Я ж неделю назад спрашивал, что в 8 хорошего, уже поставивши.
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, ну как же. Она и есть. Я ж неделю назад спрашивал, что в 8 хорошего, уже поставивши.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, ну вот я уже неделю на 8, и хотел узнать, как не особо фанат смартфонов, может есть что действительно стоящее по сравнению с 7 и тп. Описалово апдейта по диагонали прочел - там вроде ниче такого нету.
aleximus777:nasty_z_xt, ну как же. Она и есть. Я ж неделю назад спрашивал, что в 8 хорошего, уже поставивши.
Это 8???
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, не знаю. Я ж говорю, я теперь ленивый юзер смартфона. Смартфоны у меня сильно упали в рейтинге, ибо создавать контент лучше на компе, употреблять контент лучше на планшете, а фотографировать лучше фотиком Звонят и ладно... Вот такое внизу, больше ниче не знаю
ЗЫ А вот были же времена, когда в интернет выходил по аналоговому белселу… 9800 бит/с... Или аську поднимал на t610 через wap-протокол... Ну так это было че-то совершенно новое, телефонов ни у кого особо не было.
А щас половина граждан даже ходит уткнувшись в смартфон да еще в наушниках.
офлайн
Sally_Lunn
Junior Member
|
|
45 |
10 лет на сайте Город:
|
aleximus777:nasty_z_xt, не знаю. Я ж говорю, я теперь ленивый юзер смартфона. Смартфоны у меня сильно упали в рейтинге, ибо создавать контент лучше на компе, употреблять контент лучше на планшете, а фотографировать лучше фотиком Звонят и ладно... Вот такое внизу, больше ниче не знаю
ЗЫ А вот были же времена, когда в интернет выходил по аналоговому белселу… 9800 бит/с... Или аську поднимал на t610 через wap-протокол... Ну так это было че-то совершенно новое, телефонов ни у кого особо не было.
А щас половина граждан даже ходит уткнувшись в смартфон да еще в наушниках.
И всё же производители пытаются сделать смартфоны максимально приспособленными к любой работе, чтобы в них хорошо работал и функционал компа, и функционал фотика. Huawei сейчас делает ставку на камеры, именно поэтому типа у них сейчас лучшая в мире мобильная камера (у P20 Pro). Ну а вообще да, конечно удобнее работать со стационарного и тд
офлайн
aleximus777
Senior Member
|
|
982 |
16 лет на сайте Город:
|
Sally_Lunn, согласен.
Сегодня прилетел 8 андроид, покупался в пятом э.
Судя по отзывам, увеличено время работы от батареи и исправлены глюки с камерой, у кого они есть.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
7 лет на сайте Город:
|
tsatko, а сколько времени прошло до появления обновы?
тоже телефон из 5 элемента, но ничего не прилетает
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
da853:tsatko, а сколько времени прошло до появления обновы?
тоже телефон из 5 элемента, но ничего не прилетает
Тоже должно быть в ближайшее время. Ко всем по разному прилетает
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Обновился до 8 версии. По мне стало хуже.реально телефон тормозит , особенно навигация. Вообще не нравится. Знал бы не обновлял. И самое интересное, что появилась функция <не закрывайте верхнюю часть экрана при заблокированном экране> и я не могу эту херь отключить. Прямо реально раздражает.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16274 |
13 лет на сайте Город:
|
denonliner:И самое интересное, что появилась функция <не закрывайте верхнюю часть экрана при заблокированном экране> и я не могу эту херь отключить.
можно откатиться очень просто на 7.
у меня на 180 прошивке есть. мне кажется это фунцкия защиты от разблокировки мобилы в кармане.
офлайн
vinchestersaraya
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
denonliner:Обновился до 8 версии. По мне стало хуже.реально телефон тормозит , особенно навигация. Вообще не нравится. Знал бы не обновлял. И самое интересное, что появилась функция <не закрывайте верхнюю часть экрана при заблокированном экране> и я не могу эту херь отключить. Прямо реально раздражает.
Так часто бывает с прошивками, которые базируются на новых непрокачанных ещё версиях андроида. Долны по идее скоро выпустить ещё одну обнову и отточить прошивку, исправив все косяки
офлайн
denonliner
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:denonliner:И самое интересное, что появилась функция <не закрывайте верхнюю часть экрана при заблокированном экране> и я не могу эту херь отключить.
можно откатиться очень просто на 7.
у меня на 180 прошивке есть. мне кажется это фунцкия защиты от разблокировки мобилы в кармане.
а как отключить ее? По мне так вообще много чего не удобно стало,навигатор теперь сразу не закрывается,а сворачивается....ваще чета бесит)
vinchestersaraya:denonliner:Обновился до 8 версии. По мне стало хуже.реально телефон тормозит , особенно навигация. Вообще не нравится. Знал бы не обновлял. И самое интересное, что появилась функция <не закрывайте верхнюю часть экрана при заблокированном экране> и я не могу эту херь отключить. Прямо реально раздражает.
Так часто бывает с прошивками, которые базируются на новых непрокачанных ещё версиях андроида. Долны по идее скоро выпустить ещё одну обнову и отточить прошивку, исправив все косяки
ну будем надеяться,а то что то такие тормоза и лаги меня не устраивают,прям иногда рука хочет дрогнуть и запустить этот чудесный аппарат в стену
Всем привет! Такая проблема: телефон huawei p10 lite быстро разряжается. Утром 7.00 было 100% заряда, а сейчас 15 процентов 18.40. 4 часа работы экрана и браузера почти столько же. Подсветка дисплея авто. Скажите пожалуйста, это нормально? Телефон куплен вчера в велкоме.
2329738:Всем привет! Такая проблема: телефон huawei p10 lite быстро разряжается. Утром 7.00 было 100% заряда, а сейчас 15 процентов 18.40. 4 часа работы экрана и браузера почти столько же. Подсветка дисплея авто. Скажите пожалуйста, это нормально? Телефон куплен вчера в велкоме.
Это норма. А что вы хотели от батареи в 2900 мА ? Может у вас связь не стабильная и скачет 4G-3G , попробуйте выставить только 3G. А может приложение какое поджирает, часто этим грешит Фэйсбук . Вообще то неплохо было бы скрины работы тел/экрана/батареи выложить, когда такой вопрос задаете.
9
2329738, попробуйте сменить браузер на Хром например и понаблюдать за расходом ...