mobile, неужели в самсунг прекратили делать дуос?)) или перевелись киайские копии??
офлайн
user_6740000
Senior Member
|
|
560 |
16 лет на сайте Город:
|
mobile, неужели в самсунг прекратили делать дуос?)) или перевелись киайские копии??
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Почему в Huawei G6600 только одна симка, а мне нужно две.
Уважаемый админ и модераторы, не сочтите за рекламу, а за ответ товарищу сомневающему.
ДВЕ симки и в той же ценовой категории:
Китайские:
Nokia 6800 2 sim
2 sim, две сим карты
Размеры (Д*Ш*В): 110*46*11 мм
Цвет: серебро,черный
Аналоговое телевидение: Есть
Вес: 124гр (с аккб)
Емкость батареи: 1050мАh
2 Камеры: 1.3 Mpix и 0.3 Mpix
$85.00
Nokia E71pro 2 sim
2 sim, две сим карты
Размеры (Д*Ш*В): 114*57*10 мм
Цвет: черный
Аналоговое телевидение: Есть
Java 2.0
Вес: 116гр (с аккб)
Емкость батареи: 2200мАh
Камера: 0.3 Mpix
Клавиатура QWERTY
$120.00
Дальше продолжать я думаю не стоит, их в Минске как грязи и не залоченные и с обслуживанием и гарантией в Сервисной центре.....
Serg_Sierra,
$120.00
6600 - 85
Камера: 0.3 Mpix
6600 - 2,0
Nokia 6800 2 sim
это барахло развалится через пару месяцев...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Zouiguipopo
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
люди не подскажите какие форматы електронных книг он читает ? А то загрузил файл в txt а он не читает, т.е читает но вместо букв какую-то абракадбру выдает.
Zouiguipopo, как и большинство телефонов на МТК он поддерживает txt,но в кодировке UTF-8. конвертируйте на компе свои книги.при чем в опциях надо выбирать кодировку. неохота этой дуристикой заниматься-скачайте readmaniac
кто знает как тарифицируются бонусные 50 мегабайт? чего-то очень быстро они заканчиваются...
офлайн
Zouiguipopo
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
спасибо grodenski. Кстати, к нему подходят чехлы только от nokia e71 и е72 или есть еще какие нибудь?
офлайн
Zouiguipopo
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Гагарин:а чехол то ему зачем? и так уже дешевле некуда.
сколько бы он ни стоил, а все равно хочется что бы телефон подольше сохранял товарный вид, тем более что дизайнеры huawei постарались лучше, чем дизайнеры nokia при разработке е71 и е72.
Zouiguipopo, это можно будет сказать после лет трех юзанья, тем более хуавей, в отличии от нокии, делают в китае
офлайн
Zouiguipopo
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
как будто бы nokia не делают в Китае. Тем более я отзывался о его внешнем виде, а не о его надежности. Глупо ожидать что телефон сделаный в Китае и продаваемый за 259тыс. будет исправно служить 3 года. Сомневаюсь что та же nokia e71 сделаная в том же Китае, но с гордой наклейкой made in Finland, переклеенной шаловливыми китайскими ручонками, будет дольше служить чем этот huawei. И вообще я спрашивал про чехол, а не предлогал подискуссировать на тему почему в Китае делаю кривые телефоны.
Zouiguipopo:Гагарин :а чехол то ему зачем? и так уже дешевле некуда.
сколько бы он ни стоил, а все равно хочется что бы телефон подольше сохранял товарный вид, тем более что дизайнеры huawei постарались лучше, чем дизайнеры nokia при разработке е71 и е72.
вопрос не в дизайне, а в том, что в принципе шансы сдохнуть быстрее чем потерять товарный вид у него гораздо выше чем у е71 это раз. второе это то что хороший чехол стоит денег и какой смысл увеличивать себестоимость этого чуда китайской инженерной мысли елси она по выходу из дверей велика в любом состоянии больше полтинника стоить не будет?
а так отличный аппарат по схеме поюзал и незаморачиваясь выкунул.
офлайн
Zouiguipopo
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
ну тык я ж не буду его продавать,а чехол так для эстэтического удовольствия. я потому и спрашиваю какие чехлы к нему еще подходят, бо чехол от нокиа стоит как треть телефона
У меня чехол от ифона подходит в облипочку как родной прям
3.ы. И давайте писать в тему про G6600 http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1969809 а не сюда
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9981 |
22 года на сайте Город:
|
В ветке про г6600 в разделе мобильные телефоны написано в районе 5-10 страницы
slutsk, скачайте вот эту http://megashare.by/download.php?id=6A130DAB ,потом загрузите ее с компа на флешку и уже в телефоне устанавливайте