ROMICH3:А как туда попадают люди?=))))
Самсунг приглашает партнеров, которые реализуют их продукцию.
ROMICH3:А как туда попадают люди?=))))
Самсунг приглашает партнеров, которые реализуют их продукцию.
А если делал предзаказ у наших официалов, то забирать 28 только? А то менеджер что-то говорил вроде про 28, но был за рулем и не особо вслушивался, что он там говорит)
Mart1z:У меня 2 симки, подумываю бутер из симки с картой памяти сделать, но в продаже видел 128гиговые ухс2.0, а там по идее до 256 запихнуть можно.
бутер из симок это когда напильником стачивается карта памяти и симка, а затем с молитвами это всё засовывается туды с надеждой что микросхемы не пострадали?
ахахахахаха =)
во придумали разработчики чтобы пользователи (хомяки) покупали версии с большим объемом памяти из которой крайне затруднительно восстановить удаленные файлы... зато да, носитель один, удобнее...
Mart1z:На али уже продают чехлы под 8/8+
Прикол, смарт поддерживает карты памяти до 256 гиг ухс 2.0, у самсунга нет карт памяти ухс2.0, только ухс1.0, у сандиска есть ухс2.0, но до 128гиг...
он и 512 будет держать! Например Я еще не встречал устройство которое с заявленными 16 или 32 не поддержало мою микроСД на 64гб в файловой системе фат32. Дело не в железе, а в файловой системе. Только пришлось все разделы удалить перед форматированием из еХФАТ а ФАТ32
UnKind:Не плохой обзор. Жена по крайей мере по нему определилась, что хочет именно этот смартфон.
*убедили
Дай ей посмотреть обзор на ямобылко, результат будет такой же
growled-by:*убедили
Дай ей посмотреть обзор на ямобылко, результат будет такой же
не судите о чужих женах по своей.
UnKind:не судите о чужих женах по своей.
Когда человек пишет
захотела
, а тем более о бабе...
Среди мужчин таких хватает, чего уж про баб...
Или есть "нетакие"?
Ситуация что люди именно ХОТЯТ новый телефон, он им не нужен, они именно ХОТЯТ. Это явный признак зомбирования. Мало кто может ответить зачем ему именно нужен новый телефон, тем более дорогой
growled-by,
зачем покупать красную икру, если есть щучья, зачем покупать ролекс, если есть луч, зачем мерседес, если есть лада.
Пол мира зомби.
Человеку нравится вещь и он может себе ее позволить. А ты какие как вы, живут в шалаше, ведь там рай с милым ![]()
Морж:growled-by,
![]()
зачем покупать красную икру, если есть щучья, зачем покупать ролекс, если есть луч, зачем мерседес, если есть лада.
Пол мира зомби.
Человеку нравится вещь и он может себе ее позволить. А ты какие как вы, живут в шалаше, ведь там рай с милым
но в основном, тем более с местными з.п., это покупка будет ВКРЕДИТ. Так что
Морж:он может себе ее позволить
около 10%, остальные будут жрать роллтон после покупки
Морж:А ты какие как вы, живут в шалаше, ведь там рай с милым
оскорбление
зы. это не красная икра, это ПОНТЫ, притом дешевые! И которые в скором времени обезценятся ![]()
growled-by:но в основном, тем более с местными з.п., это покупка будет ВКРЕДИТ. Так что
у меня не "местные зп", опять по себе судите?
growled-by:оскорбление
вы первые начали
UnKind:у меня не "местные зп", опять по себе судите?
аааааа
ЫЛИТА СОБРАЛАСЬ =) ![]()
Сужу по тому, что с топовыми телефонами встречаю в основном нищебродов и содержанок. У состоятельных предпоследний ямобылко, последний не часто
growled-by:это покупка будет ВКРЕДИТ
почему в кредит. В рассрочку, за ту же цену.
Весь остальной бред пропущу.
Морж:почему в кредит. В рассрочку, за ту же цену.
ахахахахахахаха, Я заскринил! ахахаха =)
growled-by:Сужу по тому, что с топовыми телефонами встречаю в основном нищебродов и содержанок. У состоятельных предпоследний ямобылко, последний не часто
это красноречиво говорит о вашем круге общения.
UnKind:это красноречиво говорит о вашем круге общения.
Хватило ума прочитать только одно предложение?
ааааа, ну да... У кого
UnKind:у меня не "местные зп"
не пересекается с плебсом, общается исключительно с патрициями и изолирован через слуг от общения с плебеями 
growled-by, если вы все сказали, то буду рад прекратить с вами общение. Всего хорошего.
Добрый день!Какой смарт на будущее взять,чтоб на года так 3-4 хватило??И если написали какой брать,то какие у него есть "заделы" на будущее??Спасибо за ответ!