Доброго всем дня,сия модель уже год,неделю назад приобрел жк панель,сегодня хотел подключить по шдми видео есть, а вот со звуком ни как,подскажите,где рыть.
Доброго всем дня,сия модель уже год,неделю назад приобрел жк панель,сегодня хотел подключить по шдми видео есть, а вот со звуком ни как,подскажите,где рыть.
sodom71:Доброго всем дня,сия модель уже год,неделю назад приобрел жк панель,сегодня хотел подключить по шдми видео есть, а вот со звуком ни как,подскажите,где рыть.
в панели управления в Аудио выберите передавать звук через такой-то HDMI устройство
Скажите пожалуйста на верхнем ряду на кнопках f есть обозначения звука,управления вроде музыкой и еще какие то.Как ими пользоваться.Я нажимаю но ни чего,помогите плиз?
HUMMER31:Скажите пожалуйста на верхнем ряду на кнопках f есть обозначения звука,управления вроде музыкой и еще какие то.Как ими пользоваться.Я нажимаю но ни чего,помогите плиз?
все работает через сочетание Fn+ и скорее всего нужно будет установить HP QlaunchButtons
Aid666:HP QlaunchButtons
Спасибо а не подскажешь где найти HP QlaunchButtons
офлайн
Deanchester
Neophyte Poster
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята,помогите решить проблему.
Ноут у меня почти год,недавно перестал полностью заряжаться. Доходит до 88-90 % и показывает,что подключен,но не заряжается.Уже узнала,что нужно откалибровать батарею,но в биосе нет вкладки Boot.И я так и не поняла,не предусмотрена ли здесь калибровка в принципе или просто в какую-то другую вкладку лезть надо. После этого скачала Batter Doubler, но там у меня калибровка не заканчивается.Часов 5 работает (хотя написано,что около 140 минут занимает),а дальше я не выдерживаю и иду спать=)
Так вот можно ли как-нибудь еще все-таки откалибровать батарею или каким-либо другим способом исправить все?
Всегда пользовалась ноутом так,что до полного заряжала,а потом он от батареи работал,пока не разрядится.
У меня появилась проблема с батареей: стала быстро заряжаться и разряжаться в иечение 30 минут... Это проблема появилась после переустановки ВИНДЫ с ХП на 7)... может быть из-за драйверов? не все установил... и некоторые от хп остались((
А еще хотел спросить у знающих или пробовавших так делать на ноуте 4525s (721):
Хочу установить ЛИНУКС, а под линукс винду 7 или ХП....
Линукс для работы в интернет и фильмов без антивируса, а винда для документов и немного простых игрушек, тоже без антивируса....
Так вот, расскажите какой линукс лучше утановить и какую винду поставить для рациональной или адекватной работы компьютера?
Есть ли драйвера на ЛИНУКС и какие под линукс надо ставить? Можно ссылку? спасибо...
james007:У меня появилась проблема с батареей: стала быстро заряжаться и разряжаться в иечение 30 минут... Это проблема появилась после переустановки ВИНДЫ с ХП на 7)... может быть из-за драйверов? не все установил... и некоторые от хп остались((
А еще хотел спросить у знающих или пробовавших так делать на ноуте 4525s (721):Хочу установить ЛИНУКС, а под линукс винду 7 или ХП....
Линукс для работы в интернет и фильмов без антивируса, а винда для документов и немного простых игрушек, тоже без антивируса....
Так вот, расскажите какой линукс лучше утановить и какую винду поставить для рациональной или адекватной работы компьютера?Есть ли драйвера на ЛИНУКС и какие под линукс надо ставить? Можно ссылку? спасибо...
по поводу Линукса, если у вас совсем нет опыта общения с ним, то намучаетесь! а вообще более или менее дружелюбная Линукс версия это Ubuntu(ubuntu.com)советую версию 10.04, а в помощь по насторякам и косякам forum.ubuntu.ru, операционку от Microsoft можете устанавливать любую которая вам по душе
Здравствуйте)) у меня вопрос) консультант в магазине сказал что мульти-тач в модельке HP ProBook 4525s (LH329EA) отсутсвует...а в описании написано что есть..Итак,есть ли он?))
Asua999:Эмм...а как его включить,что ли...?)))
устанавливаете драйвера на сенсорную панель с официального сайта и пользуетесь
эмм....а ссылку на скачивание не дадите?))) пажаааалуста))))
а то я что-то установила...и ничего не произошло)))
Спасибо))) сделала))) работает)))
На сайте http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... g=ru&cc=ru выберете свою ОС. Далее качайте и устанавливайте
Драйвер сенсорной панели Synaptics
james007:У меня появилась проблема с батареей: стала быстро заряжаться и разряжаться в иечение 30 минут... Это проблема появилась после переустановки ВИНДЫ с ХП на 7)... может быть из-за драйверов? не все установил... и некоторые от хп остались((
А еще хотел спросить у знающих или пробовавших так делать на ноуте 4525s (721):
Хочу установить ЛИНУКС, а под линукс винду 7 или ХП....
Так вот, расскажите какой линукс лучше утановить и какую винду поставить для рациональной или адекватной работы компьютера?
Есть ли драйвера на ЛИНУКС и какие под линукс надо ставить? Можно ссылку? спасибо...
судя по посту, у Вас винду установить толком не получилось, какой смысл лезть в линукс? чтобы не использовать антивирус?
если нужен линукс + винда одновременно, то можно поставить, например, ubuntu + virtualbox и винду как гостевую систему, только зачем воротить такой огород?
Aid666:по поводу Линукса, если у вас совсем нет опыта общения с ним, то намучаетесь! а вообще более или менее дружелюбная Линукс версия это Ubuntu(ubuntu.com)советую версию 10.04,
уже 11.10 второй месяц как.
офлайн
Lari-Karlson
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
eser77:На сайте http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/DriverDownload.j ... g=ru&cc=ru выберете свою ОС. Далее качайте и устанавливайте
Драйвер сенсорной панели Synaptics
Случайно отключили тачпад. Как его обратно включить?Думала по аналогии - двойным кликом по светодиоду.Не включился.Скачала дрова, установила.Кликаю на светодиод - не включается Что нужно сделать, что бы его включить?
Заранее спс за help
Отвечаю сама себе.Позвонила в поддержку hp.Сказали, что нужно кликнуть два раза и должно включиться, я говорю, НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ, они мне - не может быть...Короче, сказали, что единственный вариант при загрузке нажать F11 - произойдет возврат к установленным изначально параметрам, но при этом я потеряю все данные .Что же это за хрень такая!После этого я не советую этот ноут никому.Полный отстой!
HUMMER31:Скажите пожалуйста кто играл в бателфиелд3 как игра не тормозит?
На низких настройках норм