Lelya-lya:У кого-нибудь есть размеры комнат в двушке?
одна комната 3080*4570, вторая 3070*5570
офлайн
feodals2010
Junior Member
|
|
69 |
14 лет на сайте Город:
|
Lelya-lya:У кого-нибудь есть размеры комнат в двушке?
одна комната 3080*4570, вторая 3070*5570
Всем привет! Скажите а когда планируется первое собрание товарищества собственников?? Или об этом еще рано говорить?
missklo:Всем привет! Скажите а когда планируется первое собрание товарищества собственников?? Или об этом еще рано говорить?
О, автор!!! У знакомого моего, который в Славном приобрел квартиру, первое собрание было только недавно, ключи ещё не вручали, но до конца года обещали. Так что нам ждать ещё и ждать.
аа, понятно, подождем) .. спс..
Я так понимаю, что инициировать собрание будет застройщик?
Ну да.. я автор...
Я была первой, кто заключил соглашение с Эриа... было страшно).. решила узнать, не одна ли я такая...
но так как ну оооооочень долго никто не отвечал и не комментировал ничего, то я и перестала сюда заглядывать...
А вон оно как... оказывается не все так плохо!!!!
еще раз привет соседям!!!
Дорогие будущие соседи!!! Поздравляю всех с Новым Годом! Надеюсь, что следующий Новый Год будем встречать вместе (надо только во дворе ель посадить) в своих новых квартирах!!! Удачи всем, здоровья и денег побольше на отделку получше -))
Дорогие будущие соседи! На реалте вычитал, что у нас будут установлены алюминиевые батареи. Достоинства: эстетичность, высокая теплоотдача и легкий вес. Недостатки: чувствительность алюминия к составу теплоносителя (должен соблюдаться предельный рН 7-8 ), в противном случае происходит разрушение металла со всеми вытекающими (в прямом смысле) - решается путем изначальной установки батарей с внутренней полимерной обработкой; боязнь гидроудара (максимум 40Па); отсутствие теплоносителя в системе может привести к деформации; недопустимость прямого соединения с медью и сталью (решается путем использования оцинкованных или латунных соединений). Хотелось бы биметалл, конечно.
Пообщался с проектирвщиками по поводу радиатров. Как мне объяснили вышенаписанное рекламный трюк производителей стальных радиаторов, конкуренция
В нашей стране использут Calidor италия, Мисом гомель, Sira Китай- все имеют химзащиту.
Еще рассказали что в мапидовских домах может быть 2 варианта разводки тепла по стояку, и поквартирный с возможностью учета.
Меня больше волнует газовый счетчик который полкухни занимает
Меня больше волнует газовый счетчик который полкухни занимает
А газовый счетчик будут устанавливать? или это уже потом каждый сам себе?
Опять же по рекламке с реалта: будут установлены приборы учета воды, электроэнергии, тепла. Про газовый только на новостройка.бай (т.е. будет)
Lelya-lya:да уж... а газовый счетчик занимает много места что делать???
Да не так всё страшно. Неудобно, конечно. Но чего хотеть от бюджетного жилья? Зашьется в лучшем случае самой кухней (шкафчиком каким-нибудь)
Но чего хотеть от бюджетного жилья?
Ну да! но очень хочется, чтоб сделано было аккуратно
Привет будущим соседям! Скажите, пожалуйста, каково будет состояние стен и потолков ("голые" плиты, штукатурка ....)? Можно ли будет на них сразу клеить обои? Какие сейчас вообще веяние по отделке стен и потолков?
lozeykoad:Привет будущим соседям! Скажите, пожалуйста, каково будет состояние стен и потолков ("голые" плиты, штукатурка ....)? Можно ли будет на них сразу клеить обои? Какие сейчас вообще веяние по отделке стен и потолков?
Приветствую. Будут голые стены и потолок. Для отделки нужно будет самим выполнить шпатлевку в 2 слоя.