там записаны мои треки
помогите убрать с карты историю где ездил показывает фиолетовыми линиями папка GPS Track and Waypoints пустая .
Если у вас навигатор не подвисает , просто отключите Визуализация трека , и укажите другой путь для их сохранения -- NandFlash или SDMMC.
Точно не помню но с -ResidenFlash- папка Tracks кажется не удалялась , прибор пришлось перепрошить ! Там же присуствует папка - HIVEREG - которую трогать не стоит!
как до него добраться
Из под WINCE ;start-run- ResidentFlash
saha-74:помогите убрать с карты историю где ездил показывает фиолетовыми линиями папка GPS Track and Waypoints пустая .
удали в навигаторе файл track.bin
офлайн
CraZy_FruiTs
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
:vibra: Оказывается там mini usb порт и bluetooth адаптер воткнуть не получится. А жаль... Знает может кто, есть ли уже bluetooth адаптеры для mini usb?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
CraZy_FruiTs, туда никак не воткнуть Bluetooth, смиритесь. Это тоже самое что подрубить к миксеру микроволновку. Ну не получится.
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2610 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ... А какое практическое применение блютуза в навигаторе? Ведь инфу слить/залить можно через ЮСБ, связь с автомагнитолой через разъём 3.5" или ФМ-модулятор. А что ж практически даёт блютуз?
А какое практическое применение блютуза в навигаторе? Ведь инфу слить/залить можно через ЮСБ, связь с автомагнитолой через разъём 3.5" или ФМ-модулятор. А что ж практически даёт блютуз?
В оригинале это Громкая связь (Hands free) в автомобиль , (Bluetooth в навигаторе - Bluetooth в телефоне - GPRS-Интернет) платный сервис ,пробки в Навителе + выход в интернет (используя интернет браузер устан.в навигаторе)
Dexterboom, Putnik1, Классный левый пиар!!! Молодцы!!! Причем от людей не сведущих в современных технологиях...
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom, Putnik1, Классный левый пиар!!! Молодцы!!! Причем от людей не сведущих в современных технологиях...
чем он левый? и с чего ты взял что я не сведующий в современных технологиях?
Классный левый пиар!!! Молодцы!!! Причем от людей не сведущих в современных технологиях
MSA
Ну так поясни тёмным людям что да как, а загадками всякими не стоит !
подскажите, при включении навигатора издается шипение, при нажатии на экран шипение сразу пропадает, можно ли самому исправить или надо в сервис нести?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
ttallia, так у всех поделек, не волнуйтесь, оно еле заметно, и на работу навигатора никак не влияет.
Народ, подскажите, можно взять что нить лучше за эти деньги?
Для ответа нужен правильно поставленный вопрос ! Пример : в этом навигаторе не нравится то-то,за эти деньги хочу, и дальше перечисляете свои хотелки.
Putnik1:Народ, подскажите, можно взять что нить лучше за эти деньги?
Да, можно у меня PLARK PL-540MВ, 6 Гб памяти на лицензии, интернет, Наавител пробки, можно слушать музыку и подсказки одновременно! Не купил СееМах, потому что не терплю когда меня ДУРЯТ всякие идиоты. Не может сирф 5 иметь 600 мегагерц!!! Это продавцы ОКРУГЛИЛИ в большую сторону.
Да, можно у меня PLARK PL-540MВ, 6 Гб памяти на лицензии
Это о какой лицезии на 6 Гб памяти вы говорите ???
Наавител пробки
Это те которые не работают???
можно слушать музыку и подсказки одновременно!
Ага можно
Не может сирф 5 иметь 600 мегагерц!!! Это продавцы ОКРУГЛИЛИ в большую сторону.
Я не продавец !!!
Для тех кто в танке -- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1953957&postdays=0&postor ... &start=100 верю утилите для изменения частоты CPU.
Не купил СееМах, потому что не терплю когда меня ДУРЯТ всякие идиоты.
После всего написаного вами, назвать вас умным (памяркоуным ) ???
Думаю дня три ,как с дерева спустились!!!
Putnik1:Да, можно у меня PLARK PL-540MВ, 6 Гб памяти на лицензии
Это о какой лицезии на 6 Гб памяти вы говорите ???
Наавител пробки
Это те которые не работают???
можно слушать музыку и подсказки одновременно!
Так вы и есть тот идиот, который "не продавец"! Навител пробки не работают, со слов "не продавца". Наверное этот сервис работает только у меня и лицензии у меня то же нет, оказывается. НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ на общение с латентными продавцами! Жаль, что форум превратили в помойку!!! ДУРИТЕ ВАШУ БАБУШКУ.
Ага можно
Не может сирф 5 иметь 600 мегагерц!!! Это продавцы ОКРУГЛИЛИ в большую сторону.
Я не продавец !!!
Для тех кто в танке -- http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1953957&postdays=0&postor ... &start=100 верю утилите для изменения частоты CPU.
Не купил СееМах, потому что не терплю когда меня ДУРЯТ всякие идиоты.
После всего написаного вами, назвать вас умным (памяркоуным ) ???
Думаю дня три ,как с дерева спустились!!!