Xandr.NET, большое спасибо! Очень помогли мне, разъяснили.
Теперь до меня все дошло . Значит дергаться не буду с кулерами больше.
P.S. Спасибо за скрины.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
618 |
12 лет на сайте Город:
|
Xandr.NET, большое спасибо! Очень помогли мне, разъяснили.
Теперь до меня все дошло . Значит дергаться не буду с кулерами больше.
P.S. Спасибо за скрины.
офлайн
masterofpuppets
Member
|
|
113 |
13 лет на сайте Город:
|
1700 или лучше доплатить 50$ и купить 1700х ?
Как я понял, 1700 легко гонится до 3.7~3.8 и смысла в 1700х особого нет...
Лучше 1700. У 1700X ещё и существенно задрано напряжение 1.35 вместо 1.1875. Греться будет существенно больше. Да и кулер придётся покупать. У 1700 идёт в комплекте неплохой.
Pr1ha:nano3D:Жаль, а мне хотелось затестить их новый APU для HTPC. А тут придется или сидеть на старом железе с проверенной системой или таки с десяткой гемор ловить. До 20-го года можно сидеть на попе ровно, а потом посмотрим...
сидеть до 20-го года на 7-ке - это глупость!
это как когда-то сначала на 98, а потом на XP до упора сидели, и никакие доводы им были нипочем!
никогда не понимал таких фриков ....
чем людей 10-ка не устраивает? отличная стабильная и шустрая система, я после года работы с ней - в жизнь на 7-ку не пересяду!
ага давай расскажи мне про глупость...
человек который не понимает разницу между NT ядром в XP и 98-ой (накаченный стероидами дос)...
и сравнивает их по скорлупе... которая кстате на 10-ке унылое зрелище...
в общем сижу на 7ке до конца срока поддержки и потом ухожу на Linux..
по крайней мере очень сильно присматриваюсь к софту чтобы получился полноценный десктоп...
жду когда AMD полность решит вопрос сырцов с их видеодрайверовами.
а унылое Г типа 10-ка оставляю вам геймерам ))
возможно как временное решение под виндовый софт будет Win 8.1, но пока не уверен.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16260 |
13 лет на сайте Город:
|
Pr1ha:сидеть до 20-го года на 7-ке - это глупость!
это как когда-то сначала на 98, а потом на XP до упора сидели, и никакие доводы им были нипочем!
никогда не понимал таких фриков ....
чем людей 10-ка не устраивает? отличная стабильная и шустрая система, я после года работы с ней - в жизнь на 7-ку не пересяду!
я за год сыт по горло ее "стабильностью" на ноутбуке. то онлайн видео перестает подгружать до перезагрузки(!). то зависает тач. то за ночь в ожидании высадит весь аккумулятор в ноль (сегодня да, завтра нет). каждый день долбит голову своими гомообновлениями, которые я тупо не могу поставить, потому что на винте нету места, при этом умудряется загадить последние 8 свободных гигов и просить освободить еще 8.
в сосновом ящике я видал такую стабильность после семерки. жрет ресурсы: когда выскакивает окно обновления и жмешь не обновлять - потом еще пару минут ждешь, когда помощник по обновления высвободит ресурсы. фиерия.
сюда можно добавить еще вкусовщину: раскладка применяется одна ко всем программам, а не раздельная. половина стандартных приложений под UWP, половина в классике.
я уже готов лицензию купить, только чтоб этого идиотизма не было в операционке. хоть винсервер покупай, ей богу.
офлайн
Manbearboar
Senior Member
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:раскладка применяется одна ко всем программам
Вроде ещё в 7-ке птичка была для выбора режима переключения раскладок.
В 10 это никуда не делось.
maxunique:ухожу на Linux..
На зло бабушке
nasty_z_xt:хоть винсервер покупай, ей богу
В сервере такая же политика по обновлениям. Ещё с 2012-го.
defecktor:ASUS ROG Strix B350-F Gaming с процом 1700 стабильно будет работать? стоит брать?..или все же взять прайм чуть подешевле
у меня на 350 STRIX 1700 работает на 3900 мгц
S3MKi:Есть смысл прыгать с него на 2700, если цена маневра составит 100баксов?
Вообще 0 смысла, профита совершенно мало будет.
Если только на 3700 какой будущий.
Readtext:Дороже чем 2700. Круть.
Сейчас на Али можно взять PRO 1700 почти по цене 1600, всего 92-93$.
Для игр и большего однопотока можно использовать разогнанный профиль без SMT, для рабочих задач так вообще задаром.
Дешёвую память на 3200 - и лучшая бюджетная сборка готова.
Конечно, если человек умеет в элементарный разгон.