Вариант по быстрее/веселее :: берёшь лёгкий, делаешь кастом. В принципе как выше и писали.
Не много знаю толк в этих колесницах, будут вопросы - найдём как решить.
Вариант по быстрее/веселее :: берёшь лёгкий, делаешь кастом. В принципе как выше и писали.
Не много знаю толк в этих колесницах, будут вопросы - найдём как решить.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
а какую смазку можете посоветовать ? чет вроде в инете пишут ,спрей надо и что то типа WD 40 или литиевую какую нибудь .Эт у меня просто задний аморт скрипеть начал,надо смазать чем то .Силиконовым не доверяю после велосипедного опыта )
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Если есть возможность разобрать, то пойдет и литол и пручая густая смазка - остатки обязательно вытереть. Вэдэшки тоже надолго не хватит - она высохнит через недели две.. Но и не допускать попадания на провода, пластиковые части, наклейки.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
Тогда да. Вдэшкай или любым другим жидким ключем, и тряпочкой лишнее вытереть через 2 минуты.
lalalabitbit:а какую смазку можете посоветовать ? чет вроде в инете пишут ,спрей надо и что то типа WD 40 или литиевую какую нибудь .Эт у меня просто задний аморт скрипеть начал,надо смазать чем то .Силиконовым не доверяю после велосипедного опыта )
Задний аморт надо вычистить, залить силиконкой и сверху натянуть латексную перчатку или презик. Еще я из москвы заказывал противо скриповые прокладки из капролона, но это все надо ставить на чистый самокат
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
нормас и так зашло )Теперь думаю все равно на чистку в мастерскую везти ,хочу герметиком весь корпус обработать,что бы все стыки четкие были ,без каких либо звуков и дурацкий скрипов
да все силиконом пшикают. вдшка быстро скрепеть начинает. силикон короче дольше держиться. пробывал както тифлоном, ну такое себе, потом чистить - очень геморно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
kamiyama:да все силиконом пшикают. вдшка быстро скрепеть начинает. силикон короче дольше держиться. пробывал както тифлоном, ну такое себе, потом чистить - очень геморно.
силикон грязе-притягательный ))) там конечно реже придется пшикать , но за то потом отдирать грязь и выковыривать ,больше доставит дискомфорта .Вот поэтому и говорят опытные - литиевый надо баллон купить .Ну либо wd 40 раз в три дня доставать ,что в принципе не так уж ужасно .Я и без этого протираю весь самокат два раза в неделю аккуратно ,что бы грязь не нарастала на нем .Ну мне в кайф держать в порядке свои вещи ,даже если это бесполезно )
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
На табло самоката есть датчик температуры.
Это температура аккума? Какую информацию она несёт?
Al pacino:На табло самоката есть датчик температуры.
Это температура аккума? Какую информацию она несёт?
Если будете постоянно разогревать как плиту то аккум. долго не проживет.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
andrey65:Al pacino:На табло самоката есть датчик температуры.
Это температура аккума? Какую информацию она несёт?Если будете постоянно разогревать как плиту то аккум. долго не проживет.
Очень информативным ответ:))
Al pacino:andrey65:Al pacino:На табло самоката есть датчик температуры.
Это температура аккума? Какую информацию она несёт?Если будете постоянно разогревать как плиту то аккум. долго не проживет.
Очень информативным ответ:))
Пишите инфу об элементах аккума и ответим по даташиту. На экстрасенса только учусь.
офлайн
Al_Cappuccino
Senior Member
|
|
1248 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот это самокат так самокат - скоро откроется правда.) http://samocat.of.by/ samocatof.by
Мастер родная на пакетах. 7 пакетов там. В старых бустерах тоже пакеты были. Температура - терморезюк под экраном, смотря от модели он на проводах и в рулевой живёт, либо как в новых пару мм над платой. Типо температура на улице. По даташиту и 1 классник ответит)))
Да чисто моё ИМХО, но минимоторсы с 80+, да и не только они - дилетанты для таких скоростей, в СССР собрали бы продуманней, считаю их полуфабрикатами/бесполезными понтами.
kamiyama:но минимоторсы с 80+, да и не только они - дилетанты для таких скоростей, в СССР собрали бы продуманней, считаю их полуфабрикатами/бесполезными понтами.
СССР могло все что хочешь. Вопрос в цене. Мой миник я купил по розничной цене 900 рублей. Да, можно сделать лучше. Но попробуй дешевле
Приветствую, а подскажите, есть ли детские электросамокаты, для ребенка года 4?
bezblefa:Приветствую, а подскажите, есть ли детские электросамокаты, для ребенка года 4?
Ничего такого достойного нету. Есть всякий шлак - можете на барахолоке посмотреть типа такого - но оно не стоит своих денег - одноразовое ГЭ
Лучше купить БУ Kuggoo S3 или джекхот, выставить ограничение скорости и дать ребенку.
Вот например куга - https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23147625
Вот например джекхоты https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=23075566
Все ссылки на объявления - взяты случайные - не ручаюсь ни за кого