Айфон 4 неплохой аппарат, но говрят у него там брака много, антенны и всякое такое ... К Samsung отношение какое-то плохое
На простом Дизайре моника будет мало, да и камера уже не та...
Айфон 4 неплохой аппарат, но говрят у него там брака много, антенны и всякое такое ... К Samsung отношение какое-то плохое
На простом Дизайре моника будет мало, да и камера уже не та...
FIFA89,
Айфон 4 неплохой аппарат, но говрят у него там брака много, антенны и всякое такое ... К Samsung отношение какое-то плохое На простом Дизайре моника будет мало, да и камера уже не та...
Уверенные заявления для человека с аппаратом
за касарей 200
Как говорили в одном фильме "на кошечках тренируйтесь" Разберитесь со своими "тараканами", возможно созреет правильное решение.![]()
![]()
![]()
Да не, я так не люблю тянуть. Понятно, что сначала будет дремучий лес, но думаю справлюсь, тем более есть же куча форумов, где добрый народ может помочь если что ![]()
P.S. Вот например такой вопрос: вот если я куплю сей аппарат в Европе, пригоню его сюда, то мне же надо будет что-то на нём устанавливать дополнительно для того, что бы пользоваться в Беларуси нормально? Ну там прошивать дополнительно или с языком что-то? 
FIFA89,
Возможно вам понадобится root, это только начало, неисключено что нужно будет заказать голдкарту, возможен кастом и некоторые другие прибомбахи. Вы к этому готовы, тогда смело в Европу за аппаратом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vetroff:FIFA89,
Возможно вам понадобится root, это только начало, неисключено что нужно будет заказать голдкарту, возможен кастом и некоторые другие прибомбахи.
еще бубен купить и танцевать научиться посоветуйте, стращальщики ![]()
FIFA89, не верь им никаких сакральных знаний и умений не нужно, по сравнению с ВМ все гораздо проще, посидишь пару вечеров разберешься
Ну так я же не говорю, что мне нужен аппарат который я включу и буду сразу во всём шарить, ясное дело придётся посидеть, почитать и т.п. Для этого же форумы и создавались вроде бы ![]()
123_90, FIFA89,
Странные ВЫ ПАРНИ, хотя может и Блондинки написано же
Вы к этому готовы, тогда смело в Европу за аппаратом.
Как вам еще объяснить?![]()
FIFA89,
тем более есть же куча форумов, где добрый народ может помочь если что
по этому аппарату первые 3 месяца будет форум "я купил - клево, я тебе завидую"
123_90,
по сравнению с ВМ все гораздо проще
я бы не был так уверен, мне андроид при настройке под себя кажется более мудреной системой, может связано с тем, что я с линухом не имел отношений. так что руут на андре, пока не сделают вариант для нубов весьма, сложен и рискован.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svitanak, то что нужно от данного аппарата тебе, не нужно 80% остальным его обладателям
Согласен ![]()
123_90,
svitanak, то что нужно от данного аппарата тебе, не нужно 80% остальным его обладателям
Интересно, а чем же вы пользуетесь на андроиде?
vetroff,
Вы к этому готовы, тогда смело в Европу за аппаратом
+1 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
maus002:123_90,
Интересно, а чем же вы пользуетесь на андроиде?
звоню, СМС шлю и заряжать умею 
Ага можно ещё сфоткать чего-нить или когда скучно в инете полазить или видюху посмотреть, в общем и целом всем этим можно заняться и на телефоне за 200$, но ощущения будут сооовсем не те 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FIFA89:всем этим можно заняться и на телефоне за 200$, но ощущения будут сооовсем не те
да, на телефоне за 1000 $ ощущения будут ровно в пять раз сильнее 
Правда можно еще Верту взять за 25 000 уе, там говорят вообще крышу сносит от ощущений, но это для экстремалов.
Ну я с вертой не знаком, но сюдя по фоткам, она по функционалу будет проигрывать Desire HD 
123_90,
Если сравнить ощущения от веб-броузинга на 3.2" и 4.3", то это уже "в разы" ![]()
FIFA89,
Верта - это такое ругательство. Рекомендую http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1% ... 0%B5%D1%80 к прочтению ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NVLover:123_90,
Если сравнить ощущения от веб-броузинга на 3.2" и 4.3", то это уже "в разы"
да ладно, я щас как раз с HD 2 на Самсунг Спику перешел, вначале слегка напрягало, через пару дней превык. Только на ходу плохо надписи ПОИ Навитела читать, мелковаты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
FIFA89:Ну я с вертой не знаком, но сюдя по фоткам, она по функционалу будет проигрывать Desire HD
не понял? Нам таки функционал важен или ощущения?
з.ы. а фотки ты наверно кетайских Верту видел, поэтому и не ощутил функционала 
интересно, как у него звук, такой же как и предыдущих моделях, слабенький и без низов? (на динамике) про выход на наушники всё ок.