VladCD, неправильно фурмарк запускаете ))) надо в режиме непрерывного нагрева - полчасика-часик покрутить без перерыва - мохно на стабильность видео и нагрев компонентов полюбоваться ))
VladCD, неправильно фурмарк запускаете ))) надо в режиме непрерывного нагрева - полчасика-часик покрутить без перерыва - мохно на стабильность видео и нагрев компонентов полюбоваться ))
Serdgik, зачем такое в топике писать- его читают тысячи.....может уже кто-то любуется на свои мёртвые компоненты....
VladLUX, если компоненты умерли - значит аппарат был при смерти на момент начала эксперимента ))))
нет, всёравно тоже самое.. готик 5фпс на минимильной графике..(((( может ещё какие-нибудь варианты будут?
В настройках видеокарты надо выставить какую карточку юзать для конкретного приложения. У меня были такие траблы Просто некоторые программы (старые игры и т.д.) не используют эту функцию и надо ручками указывать с какой видеокартой работать им. Либо просто в настройках выставить чтоб ноутбук всегда использовал 540 карту и всё. вот скрин настройки http://radikal.ua/data/upload/0fccf/c2184/a205d37c2a.jpg
Acer 5742g не работает лампочка wi-fi. а сам он работает что может быть? и можна ли 1 гиг видюхи поменять на два? зарание благадарю
biker13:Acer 5742g не работает лампочка wi-fi. а сам он работает что может быть? и можна ли 1 гиг видюхи поменять на два? зарание благадарю
по поводу лампочки, попробовать пере установить драйвер, возможно сам диод умер
видео карточку заменить нету возможности
biker13:интересно а по гарантии сделают?
если пере установка драйвера не помогает, есть смысл обратиться по гарантии
спасибо
извеняюсь, последний вопрос: а процесор с i3 на i5 или i7 заменить можна?
и как ваш acer себя ведет?)
biker13:спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд
извеняюсь, последний вопрос: а процесор с i3 на i5 или i7 заменить можна?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд
и как ваш acer себя ведет?)
процессора заменить можно без проблем, соккет одинаковый!
а что именно вас интересует в работе моего ноута? спрашивайте постараюсь помочь
как долга пользуетесь как надежн многа ли сним проблем ичего стоит избегать (програм левых, тряски при работе?)
после разборки на гарантии он хуже работать не станет?
проста это первый ноут по этому интересно все тонкасти работы с ним. сам я автомеханик.
biker13:как долга пользуетесь как надежн многа ли сним проблем ичего стоит избегать (програм левых, тряски при работе?)
после разборки на гарантии он хуже работать не станет?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд
проста это первый ноут по этому интересно все тонкасти работы с ним. сам я автомеханик.
пользуюсь уже чуть больше года! проблем не было, да и не будет. если своевременно делать ему чистку внутрянки! тряску не очень любит жесткий диск, так как он защищен только пластиковой крышкой
купил этот ноут 2 месяца назад, уже поменял винду раз 10...работает максимум неделю норм, потом не хочет открывать даже видео норм,сам может перезагрузится, и ещё даже после замены винды очень долго грузится,минут 5, хотя меняю винду правильно, с форматирование диска...что делать?видеокарта 540м на 2 гига, 6 г ОЗУ, проц i5, мб поставить xp?или проблема с чем-то другим?
mks123:купил этот ноут 2 месяца назад, уже поменял винду раз 10...работает максимум неделю норм, потом не хочет открывать даже видео норм,сам может перезагрузится, и ещё даже после замены винды очень долго грузится,минут 5, хотя меняю винду правильно, с форматирование диска...что делать?видеокарта 540м на 2 гига, 6 г ОЗУ, проц i5, мб поставить xp?или проблема с чем-то другим?
похоже проблема у вас с жестким дисков! попробуйте его прогнать программой victoria
mks123:а что я там должен увидеть?
поврежденные сектора на жестком диске. при походе в сервис скажете примерную проблему с тормозами!
народ а где можно скачать драйвер для 5742G-5464G64Mnkk, NVIDIA GeForce GT 420M а то у меня версия 260 а игра требует 285
вот этот пойдет http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-64bit-285.62-w ... er-ru.html ????
bobr8949:вот этот пойдет http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-64bit-285.62-w ... er-ru.html ????
они и есть
Aid666:bobr8949:вот этот пойдет http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-64bit-285.62-w ... er-ru.html ????
они и есть
а как его установить, скачал а потом пишет распаковать просто нажать ОК и все
и еще там написано в поддерживаемый продукты
Данный драйвер может быть установлен на следующих GPU за исключением некоторых ноутбуков, перечисленных в списке ниже:
GeForce 400M series:
GTX 485M, GTX 480M, GTX 470M, GTX 460M , GT 445M, GT 435M, GT 425M, GT 420M, GT 415M, 410M
не опасно ли это
и еще какие могут быть последствия если я установлю что то не так или это окажется не для моего компьютера
bobr8949:Aid666:bobr8949:вот этот пойдет http://www.nvidia.ru/object/notebook-win7-winvista-64bit-285.62-w ... er-ru.html ????
они и есть
а как его установить, скачал а потом пишет распаковать просто нажать ОК и все
и еще там написано в поддерживаемый продуктыДанный драйвер может быть установлен на следующих GPU за исключением некоторых ноутбуков, перечисленных в списке ниже:
GeForce 400M series:
GTX 485M, GTX 480M, GTX 470M, GTX 460M , GT 445M, GT 435M, GT 425M, GT 420M, GT 415M, 410Mне опасно ли это
и еще какие могут быть последствия если я установлю что то не так или это окажется не для моего компьютера
максимум опасного, если только кривая сборка винды и она сляжет после обновления драйвера