посмотрел я какой размер колес у Р2. как-то не бюджетная резинка для R14...
sashokc, должен же быть какой то недостаток у машины
а вааще 165 на 65 подходит....а она уже не такая уж и редкая.
Ber, равона р2 видел только один раз но вот шиви спарка который м300 как грязи
Popesych:Ber, равона р2 видел только один раз но вот шиви спарка который м300 как грязи
странно, на салоне вроде же не застаиваются...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
Ber:Popesych:Ber, равона р2 видел только один раз но вот шиви спарка который м300 как грязи
странно, на салоне вроде же не застаиваются...
видел.. их вминске много в каршаринге
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
79 |
7 лет на сайте Город:
|
errik, масло поменять 1.5 нормо часа.....
Ахренеть..... и шайба под пробку 5 руб..... она что из золота?
и почему 5W30 залили? на пробке на моторе написано 5W20
доброго всем дня!
владельцы Р2, можете измерить длину окружности руля? хочу на али заказать чехол под кожу
errik, пленкой сам машину обклеивал? где брал? и цена вопроса?
такой регистратор встанет в Р2?
Ber, я поставил этот
А что бы его видно хорошо не было, поставил чуть выше. Полоса сверху стекла его скрывает для посторонних глаз, и видео чуть синее на верхние пол кадра.
Провод проложил к прикуривателю, сняв обшивку левой стойки и бардачок
Кожу брал вот эту 32828134961 (вобъёшь в поиск на али и выдаст нужный товар) с х-ками 36cm black B-line
получилось красиво и на ощупь приятно. Даже приятнее чем у моего Ситроена с оригинальным кожаным рулем.
Popesych, у тя будет возможность сфоткать место где зеркало крепится? ну или прикинуть встанет тот регистратор или нет?
Ber, прикинуть нет.... как я прикину если в руках нет его. Но сфоткать сфоткаю, если не забуду.... ты только скажи в каком ракурсе.
ЗЫ когда я начал ставить регик, то выбрал совершенно другое место от того где задумывался когда покупал регик...
Popesych, если можно то со стороны водителя/пассажира, что бы видно было место крепления зеркала и чего там может мешать
заранее благодарен
Ber:errik, пленкой сам машину обклеивал? где брал? и цена вопроса?
tonirovkin.by на кольцова, цену не помню
errik:ну меня бесят лишние детали, я лично задними дверями не пользуюсь
"лишние двери" и не мешают ) а вот здоровенные ворота на 3х дверках иной раз сильно напрягают.. особенно на тесных парковках.. и петли быстрее изнашиваются.. как минимум их чаще нужно смазывать..)
drFaust:errik:ну меня бесят лишние детали, я лично задними дверями не пользуюсь
"лишние двери" и не мешают ) а вот здоровенные ворота на 3х дверках иной раз сильно напрягают.. особенно на тесных парковках.. и петли быстрее изнашиваются.. как минимум их чаще нужно смазывать..)
ну это кому что нравиться))
а даже у 13летнего форда небыло проблем с петлями.