нет действительно пропадает - стоит только сменить установленную по умолчанию монотонную мелодию хотя-бы на friendly ghost. проверено и на загруженных мелодиях.
нет действительно пропадает - стоит только сменить установленную по умолчанию монотонную мелодию хотя-бы на friendly ghost. проверено и на загруженных мелодиях.
DJ_Venom, я удивляюсь! Вы его (дисплей, а точнее изображение статическое и динамическое) видели на нем, чтоб писать в этом блоге?
Я, как владелец, утверждаю, что разрешения для человечекого глаза просто отличное!
Меньше флудите, а больше фактов и личных наблюдений!
Ребятки ай нид хелп!!!!Сегодня собственно ручно юзал сей девайс у диллеров, всё агонь и сенсор откликается и яркости хватает и менюшка удобная, НО ЕСТЬ ОГРОМНОЕ НО на входящий звук тихий и глюковатый и ни я(хотя не в такой фигне разбиралися))) ни сцуко спецы с ихнего центра не смогли поставить не громче звонок не с моей флэшки мп3 на звонок.....млин и нихера не знают...а телефон понравилося расскажите...кааааак плиииииз lino4kin@mail.ru ПАМАГИТЕ
lino4kina, есть программы , можно на компьютере в самой мелодии увеличить громкость, в дБ
k800TM, вопрос к тебе: Сегодня уже закончилось??
там же время не уточняли))
Челы вы скажите без прог реально на голом теле на офисе мтс протестить мп3 на звонок, всё должно ставицца, шило влом покупать
zenyak чел я сам всё это понима-ю и сам делал, но я на офисе тупо беру трубу в руки звоню на неё и муза еле-еле играет, мп3 даже спецы не смогли поставить я те про это
Ребята, ветку осилил не всю. Если был вопрос, не сочтите за нахальство, ответьте еще раз. Аппараты только в черном цвете в продаже? Хотелось бы белый. В 0890 не позвоню, не абонент мтс.
mp3 на звонок ставится через СТАНДАРТНЫЙ проигрыватель. с тихим звуком - это вообще полная загадка. то тихо, то громко. и фиг знает почему
jam_p:Ребята, ветку осилил не всю. Если был вопрос, не сочтите за нахальство, ответьте еще раз. Аппараты только в черном цвете в продаже? Хотелось бы белый. В 0890 не позвоню, не абонент мтс.
вроде только чернй
FoX_Murder, да не беда, если что-то глюкает. Это ведь *nix со временем разберется народ) Другое дело, что не все морально готовы отдавать деньги за что-то работающее не так как они этого хотят.
Напишите как дома wifi (белтелеком) пользоваться - модем телефон видит, но просит только пароль без логина - что вводить??
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Сам абонент велкома, но хотелось бы взять такую игрушку. Позвоните кто 0890, узнайте, где они есть)
Как откалибровать дисплей?
Предлагает нажать на центральную кнопку цифровой клавиатуры. При попытке ее вызвать уходит из калибровки. Если тыкаешь куда попало на экране, то потом опять просит нажать на центральную навигационную кнопку. И опять молчек.
Кто делал, поделитесь опытом...
Для ждущих этого аппарата, но не являющихся абонентами МТС можно звонить на городской: 237-98-98
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1005 |
19 лет на сайте Город:
|
DE-GREE, какой логин??? если у вас вай-фай модем, то для доступа нужен только пароль, который вы сами дожны были поставить на него. Вводится в телефон только пароль.
Molchun, надо кликать по экрану а не по клавишам Просто нажмите вначале в центр экрана.