iLeGo, С наушниками от Apple 850 затычки которые оринальные. Звук лучший что я слушал когда либо. Низкие высокие бысы все на уровне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
568 |
13 лет на сайте Город:
|
iLeGo, С наушниками от Apple 850 затычки которые оринальные. Звук лучший что я слушал когда либо. Низкие высокие бысы все на уровне.
айвладык, вы имеете в виду, что айпод+наушники от эпл=лучший звук?
послушайте кавой i9 или i10 с криативами аурвана ин-эир 2 - вот это лучший звук
ладно, не самый лучший конечно же, но уж точно в разы лучше айпода с комплектыми наушниками
айвладык:С наушниками от Apple 850 затычки которые оринальные. Звук лучший что я слушал когда либо
Читайте внимательно: ...когда-либо он слушал...
офлайн
nikita_grenpack
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
nikita_grenpack, вроде были относительно недавно на барахолке
но некоторые стоят, как плеер
Подскажите, какие наушники там идут? можно ли регулировать громкость? Использовал кто с таким FM-модулятором ?
офлайн
_i.g.r.o.k_
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
чуваки просвятите меня ленивого а то неахота все сообщения перечитывать, я вот если его куплю смогу тупо вставлять в комп скинуть песни так в папку в него и слушать? или чоб музыку на него скинуть шаманить нужно? и есть ли на него чехыл какие а то с сенсорным тупо в кармане не айс....прост мне этот плеер давно приглянулся но почитав немного про него увидел что вроде как так просто музыку не скинешь и закручено что все на альбомах.. я хз канеш вот и ответьте мне сведущие в этом граждане!
p.s.на онлайнере он стоит 210 -219
на гродненском форуме (я сам из гродно) за него просят 235-250 в зависимости от цвета за что такая накрутка ?????? если кто занет где его можно купить дешевле в гродно напишите в лс.
_i.g.r.o.k_:смогу тупо вставлять в комп скинуть песни так в папку в него и слушать? или чоб музыку на него скинуть шаманить нужно?
тупо в папку нельзя. нужно будет поставить itunes(программа такаяесли что), и через него заливать музыку в айпод, на айподе своих папок с музыкой вы не увидите, вам будет доступна сортировка во всём, кроме папок. т.е. исполнители, альбомы, года, просто список всего при всего и плэйлисты, которые, кстати, вы сможите создавать на компе в том же айтюнсе.
айтюнс - вполне себе нормальная, понятная программа, но, некоторым личностям она почему-то кажется кЕтайской грамотой, не знаю почему, водозреваю, что проблема кроется именно в самих "личностях".
_i.g.r.o.k_:есть ли на него чехыл какие а то с сенсорным тупо в кармане не айс.....
есть только ремешки для ношения на руке, как часы.
с сенсором в кармане ничего не станет, если в кармане нет серёжек, ножей, арматуры, труб, стрелы подъёмного крана и т.п.
_i.g.r.o.k_:на онлайнере он стоит 210 -219
от уж спекулянты
_i.g.r.o.k_:на гродненском форуме (я сам из гродно) за него просят 235-250 в зависимости от цвета за что такая накрутка ??????
за отсутствие совести у продавцов.
_i.g.r.o.k_:если кто занет где его можно купить дешевле в гродно напишите в лс.
в гродно хз, в минским магазинах по 160 продаётся, на барахолке можно найти от 130.
есть смысл скататься в минск.
Подскажите есть ли у него док разъем, и возможно ли с него снимать звук по линейному выходу, спасибо!?
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5402 |
19 лет на сайте Город:
|
iLeGo:айтюнс - вполне себе нормальная, понятная программа, но, некоторым личностям она почему-то кажется кЕтайской грамотой, не знаю почему, водозреваю, что проблема кроется именно в самих "личностях".
Айтюнс это унылое говно, которое вызывает отвращение у русского человека. Америкосу покупающему музыку в айтюнсе и слушающему ее там же возможно это удобно.
Это все равно что вместо того что бы просто скинуть вордовские документы на флешку приходится открывать ворд, добавлять их в список документов, синхронизировать и кричать что это быстро и удобно.
Жаль что нету RockBox для nano 6, тогда бы я его купил. Все же габариты и емкость привлекают.
zloi[HlamTeam]:Айтюнс это унылое говно, которое вызывает отвращение у русского человека. Америкосу покупающему музыку в айтюнсе и слушающему ее там же возможно это удобно.
т.е. я по вашему америкос-нищеброд?
америкос, потому что айтюнс у меня не вызывает отвращение. нищеброд, потому что музыку я там не покупаю.
zloi[HlamTeam]:вместо того что бы просто скинуть вордовские документы на флешку приходится открывать ворд, добавлять их в список документов, синхронизировать
вам флешка нужна или плеер?
zloi[HlamTeam]:и кричать что это быстро и удобно.
согласен, не самый быстрый способ, но неудобным я бы его не назвал.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5402 |
19 лет на сайте Город:
|
iLeGo:согласен, не самый быстрый способ, но неудобным я бы его не назвал.
Проделай простую операцию: синхронизируй музыку с домашнего компа, потом попробуй на работе со своего компьютера добавить альбомчик.
zloi[HlamTeam], и это возможно, надо только 1 раз (1 раз , не каждый раз, а единожды) скинуть на рабочий комп какие-то системные файлы айтюнса с домашнего комп, или библиотеку включая системный файлы. точно не знаю, но как-то это сделать можно, гугул в помощь. мне это ненадо, поэтому не интересовался.
да и вобще, на работе работать надо.
Народ кто знает, у шафла и данной модели одинаковый АЦП стоит? По звуку они чем отличаются или нет? Мне как бы наличие дисплея не столь важно, и если звучит он так же как шафл то не вижу причин для переплаты в 100 у.е.
офлайн
doza_dr9ni
Junior Member
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
кто может подсказать как он по звуку в сравнении с класиком? ибо класик умер и подыскиваю замену...
Решил вот себе прикупить. Сейчас на онлайнере есть всего два продавца, и у обоих указано что привезут только под заказ. Завтра поеду к ним на розничные точки, но особой надежды нет. Может кто-нибудь знает, где в Минске еще можно купить нано? Интересует именно 6 поколение.
офлайн
Filatovich
Senior Member
|
|
727 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста.
Если я в него пронумерую и залью мр3 ( изучение языков ), они в каком порядке будут воспроизводиться ( последовательно или в разброс) ?
есть ли пауза и отматать назад ?
Filatovich, если сделаете из своей "сборки" альбом, пронумеровав в нём "треки", то всё будет последовательно. пауза и отматать в любую сторону имеется.