Slamic:
В Айроне вообще не торгуются. В отделе продаж предлагают вести торг через директора)) Это нормально?) мне сказали, что максимальная скидка с квартиры была 500$. С такими скидками покупателей не прибавится точно!
чуть выше писали про качество Айрона.. думаю чудес не будет, будет также, как и раньше: гипс и т.д.. В подтверждение 11-й дом ну и предыдущие секции 15-го. Когда 11-й дом строился, то тоже у кого-то была прописана штукатурка, у кого-то гипс. В итоге это была просто замануха. Сделали допники и все квартиры закатали в гипс. А если не согласен - расторжение договора.
tsvirko1992, мы вступали в строительство 2й очереди 11 дома на уровне готовности каркаса дома 3-4 этажа и на этот момент у нас в договоре была прописана отделка гипсокартоном и вариантов в договорах со штукатуркой ни у нас ни у кого-то еще не было.
.... и еще мы в 2015 тоже надеялись , что цена со степенью готовностью дома если не вырастит то хотя бы останется на прежнем уровне, а в результате она постепенно падала до 150 $ с метра. Так что все зависит от экономической ситуации в стране и спроса, а не степени готовности дома, к сожалению.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд
Forder89:
У меня товарищ в 11 живет. У него сразу в договоре был гипс прописан - он его снимал практически во всех комнатах. Говорит, приклеен он знатно был. Отдирается кусками и ломается. Но снимать надо, потому что потом может вылезти куча косяков. И что думаете на счет шумки? Сколько обычно она от метража квартиры съедает?
Forder89, полностью подтверждаю слова вашего друга! после скандальных статей на онлайнере про качество квартир в домах Айрона на Орловке и Победителей руководство очень сильно напряглось в плане качества. Можно сказать что нам (7-8 секция 11 дом) повезло в этом плане. Надеюсь на вашем доме они еще не расслабятся!
..... по поводу снимать гипс или нет сколько людей столько и мнений (мы не снимали - у нас все гуд))