а какая видеокарта подойдет для моей системы для нормальной работы подскажите...........посоветуйте что делать с видео картой какую талковую потавить....
а какая видеокарта подойдет для моей системы для нормальной работы подскажите...........посоветуйте что делать с видео картой какую талковую потавить....
Привет всем, отпишусь и суда. Люди обьясните старому больному недопенсионеру: если у карточки только 2 DVI а у моео монитора всего лиш VGA - всё так плохо?
canon550:Привет всем, отпишусь и суда. Люди обьясните старому больному недопенсионеру: если у карточки только 2 DVI а у моео монитора всего лиш VGA - всё так плохо?
вроде переходники есть, тока есть ли в комплекете - хз
Себе тоже хочу такую взять а моник VGA
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
canon550:Привет всем, отпишусь и суда. Люди обьясните старому больному недопенсионеру: если у карточки только 2 DVI а у моео монитора всего лиш VGA - всё так плохо?
В комплекте с видеокартой всегда идёт переходник, если видеокарта Retail, а oem версий я ещё в продаже не видел, у меня хавк и там были переходники, в гигабайте тоже думаю будут, да и во всех остальных моделях
Gefors с Atlonom совместимы... или нет....
Разницы нет атлон у тебя или кора, главное выход на матери и БП не менее 450 вт, хотя я бы лучше от 500 вт советовал, одним словом печка и атлон совместимы. Процессор вам бы посоветовал этот http://catalog.onliner.by/amd/phenomiix4qc925/ или этот http://catalog.onliner.by/amd/athloniix4630/ , если у вас с мани напряг
посоветуйте какой процесор и мать поставить на GeForce GTX 460 1024 Mb и DDR-2 DDR-3...
любую с сокетом am3, но для нее память ддр3. можно взять мать и с am2\am2+ но в ней память ддр2. решайте. первый вариант более современней, но он обойдется чуток дороже
а если на матке пишеться что она подерживает Phenom ////.... Тогда это материнка потянет 4 х ядерный процесор и DDR2...
kotafeeh ,на, бери эту http://catalog.onliner.by/msi/770c451/ , докупай планку оперативы 2 гига ддр3, проц тот ставь, эту карту и будешь бог.
Jared , да, но немаловажная фишка этой карты что она очень холодная. выше 65С редко поднимается
а для видеокарты GeForce GTX 460 1024 Mb какого процесора хватит 4х-ядерного или 2х ядерного и с какой памятью лучше быть DDR2или DDR3... подскажите.
если использовать 2 БП по 350W, хватит ли мощности для GTX460(2x6 pin) :
core 7500 2.9 Ghz
4 gb ddr2
gtx460
3 винчестера ?????????????????
strema666 , ну так в сумме выходит 700 ватт. если вы сможете их объединить правильно, и очко не играет спалить что нибудь, то вперед. а ваще хватило бы и 500 йа щитаю...
kotafeeh , блин, написал жеж конфиг, чем не устраивает?? разумеется 4 ядра лучше чем два ( но конеш есть два ядра, которые сделают четверку ) , но в этом случае берите то что вам предлагают. ддр3 новая, ддр2 старая, цена одинаковая, производительность практически та же.
а производительномсть в DDR2 иDDR3 где лучше или одинакавая как в ддр2 и ддр3 .....
ддр3 новая, ддр2 старая, цена одинаковая, производительность практически та же.
... посты до конца читать умеем ?
офлайн
SERG072092
Senior Member
|
|
606 |
14 лет на сайте Город:
|
MtoM:Mafia II на ней как я понимаю на максималках не потянет?
не то что потянет, полетит