Ну вот. Рано нам беспокоиться. До 3 мая ждем. А после 3 мая волнуемся.
А кто нибудь звонил в Ладу по этому поводу? Если звонили поделитесь пожалуйста.
2130213, Чего звонить? Осталось 2 недели подождать. Сами начнут звонить. Либо нарушение договора, если конечно же не сдадут в указанный срок..
1936829:Здравствуйте, может кто знает, сколько в отопительный период коммунальные платежи в трехкомнатной квартире? По аналогии с двумя соседними домами.
По информации от человека, живущего в д. 15 (Полюс), в квартире, где никто не прописан выходило под сотню баксов.
_Ximik_:2130213, Чего звонить? Осталось 2 недели подождать. Сами начнут звонить. Либо нарушение договора, если конечно же не сдадут в указанный срок..
Хотите узнать как будет, почитайте форум по Полюсу и сделайте поправку на отсутствие комитетчиков. AFAIR от момента возведения коробки до сдачи дома прошел год.
Ihar Lasica:Хотите узнать как будет, почитайте форум по Полюсу и сделайте поправку на отсутствие комитетчиков. AFAIR от момента возведения коробки до сдачи дома прошел год.
Все может быть. Правда, я так и не поняла после чтения форума, ускорило или замедлило строительство наличие комитетчиков.
Сугубо ИМХО, куда более важными факторами будут дела Лады в других проектах. Колизей все еще строится и пока его не сдадут, приоритет будет за ним. Опять же Набережный все никак сдать не могут, еще немного, еще чуть-чуть, вроде счастье близко, да все никак. На это деньги тоже требуются. Так что пока эти проекты не завершаться, ждать большой активности на строительстве нашего дома не приходится.
Одна надежда, что во избежание напрасных денежных потерь, работы, требующие наличия подъемного крана, будут проведены сейчас, а не через три-четыре месяца, как это произошло с Полюсом.
Где вы видите окна? Одно окно.
Они говорили нам- июль + 2 месяца ввод объекта.
2130213:Где вы видите окна? Одно окно.
Тест на внимательность. Я вижу 2 окна. На третьем этаже в маленькой комнате и на кухне односторонней двушки второго подъезда.
В Ладе сказали, что строительство идет согласно плана, поэтому ни о каких допсоглашений к договору речь не идет.
Подскажите, если кто знает планировка для трешки только одна? может кто-нибудь был в такой же квартире ? с коридором действительно всё так ужасно? Мне кажется там даже вешалку не повесишь Не говоря уже про шкаф.
terra23tt:Подскажите, если кто знает планировка для трешки только одна? может кто-нибудь был в такой же квартире ? с коридором действительно всё так ужасно? Мне кажется там даже вешалку не повесишь Не говоря уже про шкаф.
Квартира в соседнем доме. Шкаф поместился очень даже большой. https://realt.by/sale/flats/object/1058638/

Кстати, попросите у менеджеров из отдела продаж показать вам трехкомнатную квартиру. У них как раз трешка в Полюсе на первом этаже не продана.
Здравствуйте!эх..составили мы договор,м только потом я поняла ,что лоджию они считают как обычный квадратный метр...или нас надурили? неужели нет понижающего коэффициента?
И про сдачу,сказали раньше ноября не ждать,кто там интересовался
Добрый день. Подскажите, а те кто заключал договор недавно, у вас тоже прописан срок сдачи июль? потому что на словах в ладе озвучивают ноябрь....
а еще нам в отделе продаж рассказывали про какой-то "технологический перерыв", который берет подрядчик... и якобы работы будут приостановлены на месяц, а потом возобновятся аж в три смены....
в общем хочется верить, что к Новому году ключи отдадут...
Судя по тому что за апрель не сделали техэтаж то перерыв у них уже наступил. В апреле работали в одну смену.
А когда наступит это "потом"?
|
офлайн
syper_nuta
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
2208045:а еще нам в отделе продаж рассказывали про какой-то "технологический перерыв", который берет подрядчик...
Подрядчик заинтересован в работе, т.к. зарабатывает деньги, а если денег не платят, соответственно, нет работ....