AllMighty:Где-то на пол пальца не реагирует, аналогично. Думаю это не лечится
да, на 4pda про это даже в шапке написано, не лечится... Это как-то крайне обидно, особенно в играх или при быстром наборе текста - часто не срабатывает "пробел".
AllMighty:Где-то на пол пальца не реагирует, аналогично. Думаю это не лечится
да, на 4pda про это даже в шапке написано, не лечится... Это как-то крайне обидно, особенно в играх или при быстром наборе текста - часто не срабатывает "пробел".
fortman:AllMighty:Где-то на пол пальца не реагирует, аналогично. Думаю это не лечится
А что за проблема? опишите
Короче купил на велик за 680... надо был ораньше брать
Теперь другой вопрос, где, кто покупал стекло, это оказалось проблемой(
Вопрос со стеклом остается открытым
Все, что встречал неплотно прилагают по краям
Может, у кого секло легло хорошо, скажите модель плиз
Val67:Наконец сегодня купил силиконовый бампер за 10 р. именно для P2 (темно-прозрачный, бесцветные прозрачные лучше не берите, так как через полгода начинают неряшливо желтеть) - с золотым цветом выглядит хорошо, заодно и стекло наклеил за 6 руб. + 2 руб. наклейка. Кстати, стекло приклеилось нормально, хотя на 4PDA многие жаловались, что стекла в некоторых местах отваливаются . Покупайте стекла, которые на 1,5 мм не доходят до края экрана, тогда проблемы с 2,5D нет. Мне еще предлагали стекла за 25-29 руб., у которых типа проблем с 2,5D нет, но хорошо, что сразу не повелся на их покупку.
Я понимаю, что из Гомеля, может осталась какая-то инфа по стеклу?
newy69:Сегодня обновился до 7 Android по воздуху. Полет нормальный
Я думал что-то изменится в дизайне итд, особо ничего...
Только говорят, что проблемы со звуком при откате будет на 6
Лешик:newy69:Сегодня обновился до 7 Android по воздуху. Полет нормальный
Я думал что-то изменится в дизайне итд, особо ничего...
Только говорят, что проблемы со звуком при откате будет на 6
Заказал на АЛИ силиконовый бампер и стекло, жду. Пока пользуюсь бампером прозрачным, покупал в Минске за 10 р..
Я не думаю , что будут проблемы со звуком, какая для этого причина?
Просто в Минске нашел прозрачный и плюс к этому не выступает над стеклом(экраном) телефона, т.е. если положить на стекло на нем и будет валяться. А с али есть выступ и получается стекло не касается поверхности. Все из Китая. Просто единственное что нашел и прозрачный не очень смотрится.
Лешик:При откате с 7 на 6
А в че разница между силиконом из РБ и Китая?
Бред. Вы краям уха слышали. Если на 7 сделаете анлок под рут. А если без или до анлока откатите на 6-ку. То все будет просто супер.
И еще стекло брал от vibe p1 лежит шикарно.
PunckRock:Лешик:При откате с 7 на 6
А в че разница между силиконом из РБ и Китая?
Бред. Вы краям уха слышали. Если на 7 сделаете анлок под рут. А если без или до анлока откатите на 6-ку. То все будет просто супер.
И еще стекло брал от vibe p1 лежит шикарно.
Млин уже пленку заказал из Китая
Обновился по воздуху на 7.
Не работают:
mail.ru
gmail
weather&clock widget
выскакивает сообщение, что в приложении произошел сбой.
это что заметил из необходимых прог. может еще из редкоиспользуемого.
какие мысли и советы?
Svail, обнаружил, что и смс сообщения не работает программа. Ее то не удалишь
Ничего не помогает, похоже сброс на заводские установки придется делать
Знал бы- не обновлялся.
sashamak:Обновился по воздуху на 7.
Не работают:
mail.ru
gmail
weather&clock widget
выскакивает сообщение, что в приложении произошел сбой.
это что заметил из необходимых прог. может еще из редкоиспользуемого.какие мысли и советы?
Сделайте сброс. Дело в том что у 7 совсем другая среда.
Второй день, как купил данный телефон.
Обновился по файвай до 7, после сброс, ну а дальше начал заниматься установками и отключением не нужных приложений.
Пока всем доволен, на первом месте батарея, супер не смотришь на проценты.
Камера, мой старый Сони z3 снимал хуже. Ночью пока еще снимал, да оно мне и не надо.
Сканер отпечатков со встроенной кнопкой - супер полезное решение, кнопки управления спрятал. Вот такое решение принимать и можно смело размер экрана уменьшать.