[censored by perfetto_vita]
ооо... дольщики с гало, приветствую!! сегодня прогуливался возле вашего домика. внешне фасады вполне даже ничего, декор своеобразный присутствует.. окна из неплохого материала (я сам оконщик и в этом разбераюсь) монтаж скорее всего не очень качественный, но это у большинства новостроек, знаю по опыту, но все эти огрехи легко устранимы в процессе ремонта, так что на приемке быть сильно дотошным не стоит..
касаемо ваших советов , тут у каждого свои аргуманты, свои обстоятельства, свои требования. Думаю большинство дольщиков нашего дома прежде чем влезать, пробивали о застройщике инфу, и знали о его малом опыте, ограниченных финансах (кстати я думаю этот факт во многом повлиял на затягивание начала стройки, слишком сильно зависят от средств дольщиков), и то что ГПС реализовывает свои проекты в основном привлекая субподрядные организации,(одна из которых кстати и накосячила в доме на гало). Очень многое будет зависить от организаций с которыми сотрудничает ГПС. Так что наша стройка на данном этапе конечно больше подходит оптимистам.
На счет благоустройства, стоянок итд.. в ста метрах от нашего дома расположен ГК центральный и милавица с гаражами под общей крышей, пробивал цены, можно купить за 5-6 тыс. (хорошая альтернатива паркингу)
погулять с детьми, до парка победы 800 метров, крупнейший парк в городе с пляжем, детскими площадками итд.. (кому как конечно, мне лично не влом прогуляться) Мне кажется большенство наших дольщиков понимали что контора ГПС конечно не фонтан, но видимые плюсы этого проекта перевесили...
Прихожу к выводам, что ГПС не только не умеет строить, но и продавать. Отдел продаж очень слабый, не знают, не видят и не умеют представить свои конкурентные преимущества.
Приходиться делать это за них, причем бесплатно.
P.S.
На всех форумах застройщиков ругают, но при этом все ждут свои квартиры, и малый процент соскакивает. Хоть бы кто написал: "вот хороший застройщик, качественно и в сроки".
Если кто знает таких и их объекты строительства, пишите, нам всем дольщикам будет проще делать выбор...
возле нашего дома по пер. червякова есть новенькое 7- этажное здание. Там распологается один из самых мощных застройщиков - Айрон. В этой конторе работают мои родственники, по их рассказам контора очень надежная. обьектов по минску много, в нашем районе они строят сейчас столбик на каховской. зарплаты платят высокие, рабочие работают на некоторых обьектах даже ночью. сдают все в срок, вот только расположение их обьектов меня не зацепило...
Вот здесь почитайте про Айрон впечатление изменится http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3792864&p=62323069#p62323069
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
264 |
10 лет на сайте Город:
|
Одного меня смутили даты на фотографиях?
А если серьезно, то куда подевался кран? )
Вчера проходила мимо стройки кран на месте и даже работал. А даты на фото скорей всего не правильно выставлены. То что видела я с фото совпадает.
Кран на месте,работы ведутся,фото делал пару недель назад,может больше.
Хорошо,что "вылезли из земли".
Начальство вроде адекватное,если приехали на объект лучше подойти к прорабу-выдаст каску ,пропустит на стройку ,разрешит пофотографировать.
Как идет строительство? Что сделано за месяц? Если есть у кого возможность, выложите фото.
что-то за месяц никакого продвижения. как был второй этаж, так и остался.
Жители частного сектора! Там хоть какие то работы ведутся или они все в отпуск на лето ушли. Они же "никуда не спешат" Или в жару нельзя работать??????????
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
Жесть какая-то, выбирал между этим домом и домом в Лебяжем. Так тут ещё 2-й этаж не возвели, ужас, хорошо что выбрал другой вариант, там за 2 месяца дом построился с 5-го этажа до 11-го.
Британский_кот:Жесть какая-то, выбирал между этим домом и домом в Лебяжем. Так тут ещё 2-й этаж не возвели, ужас, хорошо что выбрал другой вариант, там за 2 месяца дом построился с 5-го этажа до 11-го.
Ой,да вы что,одумайтесь! Вы явно прогадали. Здесь у нас строят строжайше соблюдая технологию-2.5 этажа в месяц.Не более.Меньше можно. Так что качественнее жилья в Минске нет.И не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день от жителей частного сектора!
Работы ведутся каждый день, включая выходные, с утра до вечера. Вчера вообще у них какая-то ударная стройка была до позднего вечера, кран работал уже с фонарями.