И снова здравствуйте. Лопнула 2я швальбля Что и как ещё не смотрел. Естественно с собой запаски не было - я же в городе, меня же такси отвезёт. Щаззз... На такси можно даже не рассчитывать
. Хорошо общественный транспорт недалеко был и прямой
И снова здравствуйте. Лопнула 2я швальбля Что и как ещё не смотрел. Естественно с собой запаски не было - я же в городе, меня же такси отвезёт. Щаззз... На такси можно даже не рассчитывать
. Хорошо общественный транспорт недалеко был и прямой
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
dnm:На такси можно даже не рассчитывать
Странно. У меня обратный опыт. Правда не сам, но на моих глазах знакомого забирал таксист, когда тот шину укусил, а гермет (coffeLatex) не справился... сложил без вопросов задний ряд, помог аккуратно загрузить - сервис! Хотя зависит же от человека, собственно
швальба/конти хорошие камеры, тянутся. чтоб прям лопнула на 32 в 2.1 запихнуть и то не факт. а вот "линолеум" от цст прям на кусочки разрывает
SPY.home28, 2 яшки приняли заказ и потом отказались везти
vittoo73, это швабля ультралайт или как там её. Первую у меня ещё летом порвало.
dnm, пробуй конти рейс лайт, швальба тоже хороша
по 7-8 латок ставил и ездил до посинения
подседельная сумка с запаской, лопатками, насосом выручала не раз (еще латки + клей если совсем не пойдет)
а вот что неприятно удивило - латексные корса, латку поставить можно, но может лопнуть на ровном месте от быстрой старости
Вадимко:конти рейс лайт
они вроде только на шрёдере бывают, нет? Сзади у меня стоит максис ультралайт. Завтра разберу порвавшуюся, посмотрю и, наверное, тоже максис куплю.
Вадимко:подседельная сумка
надо наверное завести, но с задней мигалкой надо ещё совместить. И я же недалеко и всё такое... Вот и не кинул в рюкзак комплект.
dnm, у фонарика обычно бывает защелка, а у сумки - ремешок
это я писал про узкие камеры, до 28 шириной
на мтб ездил на максис ультралайт до перехода на бескамерку - тоже все отлично
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|