Дилеры ксерят паспорт?? А за такое таких дилеров надо бы
Подключился пару месяцев назад на эту "халяву" - иишницу. 1-ое закончились деньги, ну думаю до вечера отрубать не будут, на великоме бывает, что и сутки в минус влазиш, а тут моментальное обрубание как будто на "привете", причём на сайте написано, что отчисление денег за услуги происходит за 1-2 часа, ага фиг вам! такое ощущение, что сидит оператор и смотрит как я свой остаток 600 р выговорю и потом обрывает проводок. Ну ввожу я обещенный 3000 тётка говорит платёж принят, не тут то было всёравно в - 300 рэ залез, ну кинул вечерком на вел и мтс по 5рке, через 20 минут велком поблагодарил, мтс мялся 2 часа. А вот ещё по поводу дозвонится опратору МТСа -
позвониш, те скажут: все опреаторы заняты или в лучшем случае жди минуту, а через минуту опять жди минуту, ваш звонок поставлен в очередь, девушка на МТСе ответила мне: Чивооо ? на мой вопрос Как долго я могу осуществлять исходящие вызовы после "вхождение" в отрицательный баланс, ну быдл....а, на велкоме если переспросят так хоть извинятся, вообщем люди на МТСе только наверное на галавном офисе ст.м. Парк Челюскинцев разговаривать умеют и работают, повторюсь работают с уважением с клиентами. Это у меня накипело за 2 месяца на МТСе...
P.S. 30 минут спустя, пришёл брат, на велкоме корпоративный номер получил, номер не сложный всёже звоню себе на мтс что-бы записать 1ая попытка: абонент недоступен 2ай попытка: сеть перегружена 3яя: урааааааа есть контак, это при том, что у моей нокии половина палок связи.
Netrope,
через что платил та ? а вапче давно известно что МТС вырубает исходяшую связь как тока в минус уходишь... и никато не обязан ничего обеспечивать если ты в минусе
P.S. 30 минут спустя, пришёл брат, на велкоме корпоративный номер получил, номер не сложный всёже звоню себе на мтс что-бы записать 1ая попытка: абонент недоступен 2ай попытка: сеть перегружена 3яя: урааааааа есть контак, это при том, что у моей нокии половина палок связи.
ну эта стандартно - выкинте сваю древнюю нокию нада правильные нокии и сертифицированные.. иначе пошлют тебя далеко. да и в договоре написано што никто ничо не обесчал
обесчаный платёж из МИНУСА не вводится... в принципе. не для того придуман.
Netrope, Типичное качество от МТСа. Никто этому уже не удивляется, а абоненты МТСа которые никогда не пользовались Велкомом считают что это нормальное явление.
А по поводу отрубания как только в минус заходишь - это фича такая на МТСе. Сам же сказал - что это не Велком, который уважает своих абонентов. А общенный платеж надо вводить пока ты еще в плюсе. Иначе фиг вам.
EXEMOK,
не вырубание в минусе это скорее бага Вылкома по наследству от старого биллинга..
Я за юридически грамотные отношения (договор нужно читать).
МТС позволит Вам не обеднеть окончательно на ненужных звонках в минусе. То, что операторов не хватает - это очень плохо. МТС довольно скупая компания на штат сотрудников и достойную зарплату.
По теме ветки. Несколько дней назад меня попросили узнать тарифы МТС на GPRS. Пошел в центр на площади Независимости. Думал, дадут красивенький листочек с яйцом на красном фоне, который и покажу человеку, который интересовался. Фига. Толстый дядя с тоном, явно говорящим о том, что нафига я приперся если прямо сейчас подключать GPRS не собираюсь, заявил: "45 рублей за 5 килобайт". (т. е. на GPRS-Wap). Я говорю: "А вот в рекламе про какие-то пакеты говорится". В ответ: "Если вы с телефона в Интернет выходите, то 45 рэ за килобайт. А это для тех, кто телефон к компу подключают". Не совсем дословно, но смысл такой. При этом интонация была непередаваемой. Казалось, что он сейчас швырнет меня так, что я до памятника Ленину долечу, раз до меня что-то для него очевидное не доходит.
По теме ветки. Несколько дней назад меня попросили узнать тарифы МТС на GPRS. Пошел в центр на площади Независимости. Думал, дадут красивенький листочек с яйцом на красном фоне, который и покажу человеку, который интересовался. Фига. Толстый дядя с тоном, явно говорящим о том, что нафига я приперся если прямо сейчас подключать GPRS не собираюсь, заявил: "45 рублей за 5 килобайт". (т. е. на GPRS-Wap). Я говорю: "А вот в рекламе про какие-то пакеты говорится". В ответ: "Если вы с телефона в Интернет выходите, то 45 рэ за килобайт. А это для тех, кто телефон к компу подключают". Не совсем дословно, но смысл такой. При этом интонация была непередаваемой. Казалось, что он сейчас швырнет меня так, что я до памятника Ленину долечу, раз до меня что-то для него очевидное не доходит.
Знаешь сегодня, так же пришол в центр около метро "Независимости" узнать, как же все же подключить телефон к компу через ГПРС... а то разбирался сам, да и не получилось. Встретили две симпатичные девушки и любезно отправили меня к мужчине в глубь зала. Вообщем мужчина рассказал подробно о настройках ГПРС на компе и сделал мне настройки в телефоне. Оказывается, что бы работал интернет нужно добавить услугу ГПРС, а у меня ее не было во прикол, а я мучался.... Да же буклет с яйцом дал по настройкам ГПРС ММС ну и т.д. Остался очень доволен
чинай на сайте МТС http://www.mts.by/service/internet_plus/ или http://www.mts.by/service/gprs/
По поводу ссылок - я уже разобрался. Спасибо. Просто один человек, у которого доступа в сеть нет, просил достать листки с тарифами МТС и БелСела на мобильный интернет для сравнения.
Но, скажу честно, такого хамства ни на Велкоме, ни на БелСеле мне раньше наблюдать не приходилось.
МТС хорош только копеешными разговорами, больше + я невижу, минусы : разговаривают как с быдлом, у МТСа не такие приятные голоса оператора хоть и телефон не для того чтобы операторам вызванивать но всё же, связь - хз, живу на окраине вышку влупили в 300 метрах от меня ( дом загораживает прямую видимость ) но ни о каком качестве речь не идёт, млять недоходящий звонок ( дозвонился до людей со своего дома с 4го раза вскр 10.00 ) \ как в принципе и мне звонят на МТС слышут "недоступен" перезванивают на велком, я сбрасываю и звоню с МТСа на МТС.
Sandman,
ну эта стандартно - выкинте сваю древнюю нокию нада правильные нокии и сертифицированные.. иначе пошлют тебя далеко. да и в договоре написано што никто ничо не обесчал
Гы на Велике никто не обещал но эти Нокии древние .пашут как надо!
8210 - 2 штуки
Netrope,
ко мне какие то вопросы ? )) я разьясняю ситуацию. НУ бывает что в сети велика телефон ещё работает а в мтсе уже нет )) два диапазона всётаки сложнее для восприятия телефоном чем один 900 который у вас на окраине видима и есть у велкома...
Netrope, у Велкома 1800 чисто как расширение в основном, МТС же пытается построить сеть 1800, используя 900, только для поддержки старых телефонов (только 900) и для усиления и "просвечивания" в тяжелых местах.
Сервиса не осталось. Не одна услуга еще не была запущена без проблем. Последний год компания деградиует. Яйца МТС для абонента больше похожи на
Надеюсь будет новое руководство, новый этап в развитии и от туда выпрут тех кто так ориентировал компанию.
ЗАЖРАЛИСЬ
Ну, если Луга это говорит, значит действительно
+1, меня некоторое время удивляло (приятно), что ярый сторонник компании МТС, и ненавистник компании Velcom, вдруг резко поменял свои взгляды.
Если кто-то может оспорит, что сервис резко упал, буду рад. Только за последний год кол-во спама увеличилось в разы, что уже говорит о многом.
cyborg:Ну, если Луга это говорит, значит действительно
+1, меня некоторое время удивляло (приятно), что ярый сторонник компании МТС, и ненавистник компании Velcom, вдруг резко поменял свои взгляды.
Ну не совсем так, я бы сказал, что к компании МТС у меня была симпатия, может не все у них получалось, но старались, что-то делалось.
Было приятно, когда компания росла, добивалась новых высот, успех.
Выросла... и что? Стала
Сейчас тупо - да знаем, виноваты те. Мы хорошие. Все, весь разговор.
Luga, главное прибыль, а проблемы абонентов никого не волнуют, так шо ничего не поменяется.
Sandman:Netrope,
ну эта стандартно - выкинте сваю древнюю нокию
нада правильные нокии и сертифицированные.. иначе пошлют тебя далеко. да и в договоре написано што никто ничо не обесчал
Да лан вам на телефоны ложить...если использовать минимум услуг,а конкретно ниче больше голосовой связи и смс то пашет и самый древний тел стандарта 900/1800 если б связь норм. была.А сервис на МТС эт не новость,дак лан сервис они ж их не учат так с клиентами разговаривать,прост не от хорошей жизни вы такие ответы получаете,ну не хочет МТС сеть толково настроить и отвечающие лица это знают и ниче поделать не могут,что они могут ответить в таком сл.?Пусть для начала норм. работу абсолютно всех услуг сделают независимо от телефона(их не должно волновать тел у мя за 50 или 500 баксов,звонить и смс править обязан если ловит хоть скока) чтоб меньше обращались и забью я на их сервис и обращение с абонентами,пусть хоть на 3 буквы посылают потом...Дак нет же,ну пусть дальше там разгоняют про разные подходы и видение в отл. от других операторов и выслушивают про глюки сети... Ниче,надеемся что конкуренция научит,ток ждать больно надоело...