Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
Уважаемые будущие соседи и те, кто возможно будет жить в этом доме, давайте общаться тут. Обсуждать все вопросы по строительству и прочие касающиеся этого дома.
есть группа вк https://vk.com/club133854165
kek-s, вы не поняли))) это не перегородка. Это входная дверь, маленькая стена и сразу поворот на кухню
kek-s, тьфу, теперь я не туда посмотрела))) это не перегородка, это-так оформляются чертежи! 950-это ширина туалета, 80 - наверное, толщина стены между коридором и туалетом
kek-s,это не перегородка, это-так оформляются чертежи! 950-это ширина туалета, 80 - наверное, толщина стены между коридором и туалетом может и действительно так )) Спрошу в УКСе когда договор подписывать будем. А то говорю им: "... от перегородки можно отказаться?" " нет, мы не сдадим дом."
может они подумали, что от стены хотел отказаться ))
kek-s, да не переживайте вы так))))) улыбнули))) нет там никакой перегородки)))
Народ, а есть у кого то план планировки с размерами? Чтобы мебель расставить так сказать)
Живой:я так понимаю завтра уже будет известно когда первый взнос платить?
скорее всего да. и график платежей должен быть по идее.
живем в КПД 18, дом сдавался в мае, ключи получили только в июле, на очень быстрое заселение не рассчитывайте, больше напрягайте УКС, чтобы все было нормально, а то будете ездить сто раз, а изменений мало будет, дом отнесли к ЖЭСу, т. к. не все квартиры принадлежали дольщикам, часть осталась в собственности города, по поводу ремонта: как повезет, у нас не сильно потрескались стены в ванне и туалете, в соседнем доме, страшнющие зигзагообразные трещины на кухне, ванне и потолке в коридоре, особое внимание обратите на сантехнику. мало что оказалось в рабочем состоянии(унитаз, сифон в ванне, все краны, мало того, что болтались на соплях, так за пару месяцев практически разлетелись на запчасти), не работала горелка в духовке, так же необходимо было отрегулировать клапаны в туалете и на кухне, почистить от грязи фильтры( вода в кранах еле текла)
Договора только прочитали и подписали. В понедельник сказали их зарегестрируют. И тогда в течении 5 дней внести первый взнос. Последний платеж в мае. Первый в декабре
10 дней первый платеж после регистрации (у меня получается понедельник). т.е. до 16го декабря
Кстати, второй платеж (до 10 января) тоже большой, почти столько же.
Расскажите мне, что это такое на чертеже (красным обведено)
bumborashik:10 дней первый платеж после регистрации (у меня получается понедельник). т.е. до 16го декабря
Кстати, второй платеж (до 10 января) тоже большой, почти столько же.Добавлено спустя 46 минут 57 секундРасскажите мне, что это такое на чертеже (красным обведено)
Вытяжка.
10 календарных дней , а не банковских, поэтому 14.12,2016 года деньги уже должны быть на счете организации, чтобы потом не платить пеню.
может кто подскажет: когда идем вносить первый взнос в банк в бел. рублях надо еще какие то справки откуда мы взяли эту сумму???