DimaNikol, за честность спасибо)А в чем меня начнут топить и в чем смогут затопить?я еще поругался,когда начал квартиры принимать в сентябре и мне это не мешает ни капли)есть на все определенные сроки и эти сроки должны соблюдаться,есть определенные документы,которые должны быть переданы до подключения в определенный срок и они сдаются в определенный срок,когда знаешь что нужно)или вы считаете,что на моем Спутнике меня не пытались топить?так на Спутнике я еще не знал вообще ничего про председательство и какие документы мне нужны,и меня уже топили...и несмотря на это у моих дольщиков по срокам подключения и качеству работы ко мне вопросов нет,но на сегодня я знаю все необходимые документы и когда мне должны их передать.В тоже время в облисполкоме мне сказали,чтобы не лез в чужие деньги,но в тоже время сказали прямо и уксу,чтобы мы работали совместно и не мешали друг другу,а требовать что-то по местам общего пользования-это мое законное право.Про все идеально никто не требует сверх того,что должны сдать.
Что касается мелочей...после всех этих разборок дольщикам вернули на балконы стяжки,которые первоначально были сняты у них....на крышах на вентшахтах всегда были проблемы с кирпичом,он от влаги разрушался...сейчас эти вентшахты все утепляют..хотя первоначально их полностью отделали без утепления....на чердаке над балконами оставили голые плиты...сейчас там,как минимум,будут заливать стяжки..и судя по смете возможно участки утеплять....во всех окнах в одном из подъездов был полностью открыт подставной профиль под подоконник,через который бы был постоянный сифон и разрушения..на сегодня это заделали и устранили...в нескольких местах полностью шумател отделочный слой,который отбили и переделали как нужно...из-за моей ругни лифты после первой приемки подключили за пару недель на доме,а никак у других по пол года не подключают...это вы считаете мелочи для подъезда?
Кстати,на моем доме и параллельно с моим на Казимировке 29б людям прямо сказали,что перерасчета не будет и все будет ноль в ноль...условия договора типовые и такие же,как и у вас..но так совпало,что именно после этого ругательства и скандала,на домах ,начиная от Казимировки 20, начали подниматься вопросы о возможности перерасчета на уменьшение.
В любом случае это право выбора каждого дольщика.И пусть сами решают,кто им нужнее)я с этого ничего не теряю)