Cricetus:alexei12:Закономерный путь тех, кто брал марки сугубо по абонементу, они реально стали макулатурой и обзывать это полноценной коллекцией не стоит, а что бы реально увидеть настоящую филателистическую коллекцию зайдите хотя бы на сайт http://www.exponet.info/index.php?lng=EN ..По поводу темы о ценах на марки и т.д. - зайдите на ебей и посмотрите на цифры уходов настоящих коллекционных материалов и у вас сразу отпадёт желание нести хрень про чёрных и 10-20 долларах. В общем тут как и везде - нужно хотя бы чуть- чуть разбираться в теме, что бы делать какие то выводы.
А вы это сами себя назначили лучшим разбиральщиком в марках? Можно было бы померяться письками в этой теме, есть подозрение, что моя оказалась бы на пару размеров больше, чем ваша.
Почему то счас подумал, что умный человек в принципе не станет писать каждому посетителю топика о том, что "нужно хотя бы чуть- чуть разбираться в теме" не зная с кем он имеет дело, правда? Читаю ваши посты и понимаю, что старина Шоу был прав - 95% населения земли - идиоты.Добавлено спустя 7 минут 22 секундыX-BAY:Самая популярная на сегодня марка в мире, вышла 12.04.2022:
Теперь вот это вот унылое говно почему-то называют марками и впаривают друг другу по цене золота на вес, рассказывая, что непременно оно будет стоить ещё дороже когда-то там, когда человек обживёт Марс. Люди добрые, это говно всегда будет говном. Просто мейнстрим - говно в банках стоит дороже, чем всё то, что в викторианскую эпоху называлось искусством. Здравый смысл говорит, что не могут идиоты со своими идеями доминировать в обществе, потому как такое общество обречено на вымирание. Вместе с такой вот филателией.
А вас смотрю задело, но почему то больше интересует размер пениса , чем суть вопроса. Но это ваши проблемы, можете открыть новую тему на онлайнере, а я уже давно вышел из того возраста, когда есть желание " меряться пиписками" и себе цену знаю, и своей коллекции тоже,не на помойке у черных нашел( походу вы других способов пополнения коллекции просто не знаете ). При этом я дал вам пару дельных советов по определении стоимости и ценности материала в филателии, но вы, чудак эдакий , вместо спасибо написали очередную фигню, да ещё к этой вашей доморощенной хрени зачем то присобачили классика. Хотели добавить веса своей неумной писанине, а вместо этого выставили себя полным профаном в этой теме. Спокойней надо быть и дружественней, и к советам прислушиваться, тогда , глядишь через лет десять из вас выйдет толковый коллекционер, а не пискомерятель.