Ответить
  • WhatEver1978 MemberАвтор темы
    офлайн
    WhatEver1978 Member Автор темы

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 2 декабря 2016 14:17
    1794738:

К сожалению, я поздно узнала о наличии данного форума, иначе оповестила бы ранее.

Добавлено спустя 57 секунд

Кто не доволен был 16 этажом - нужно было придти и посмотреть другие варианты

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Между прочим были и такие семьи, которые с маленькими детьми хотели повыше. Выбирали и 9 и 11 и 12 этажи

Вы просто так высказались, как - будто мы все в курсе всего и сидим ленимся жопу от стула оторвать, естественно большинство не в курсе всего происходящего, некоторые вон даже адрес не знают)

Добавлено спустя 59 секунд

WhatEver1978:

1794738:

К сожалению, я поздно узнала о наличии данного форума, иначе оповестила бы ранее.

Добавлено спустя 57 секунд

Кто не доволен был 16 этажом - нужно было придти и посмотреть другие варианты

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Между прочим были и такие семьи, которые с маленькими детьми хотели повыше. Выбирали и 9 и 11 и 12 этажи

Вы просто так высказались, как - будто мы все в курсе всего и сидим ленимся жопу от стула оторвать, естественно большинство не в курсе всего происходящего, некоторые вон даже адрес не знают)

может вам ещё что-то известно чего мы не знаем? так расскажите пожалуйста

• sociology Junior Member
    офлайн
    sociology Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1794738

Написать сообщение

40
    # 2 декабря 2016 14:27

Удалите эту позорную тему, пока руководство не узнало, что внутренние документы на всеобщее обозрение выставляются. Будут проблемы.

• vfvf25 Junior Member
    офлайн
    vfvf25 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #639466

Написать сообщение

68
    # 2 декабря 2016 14:30

Что -то мне подсказывает, что всех нас на форуме проверяют))))). Если это информация окажется для провокации соседей, вам будет весело жить со всеми нами...... )))))

офлайн
    sociology Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1794738

Написать сообщение

40

Нужно было приходить как и остальные туда куда подавали документы по логике вещей.
    В понедельник жеребьевка. Потом закрепляющее решение дирекции и заключение договоров. Не так быстро как хотелось бы. на договорах будут 2 человека. Их нужно набрать, подписать и собрать как всегда флажок с кучей подписей. Недели 2, думаю, на это уйдет. Молодежь кто в комнаты будут заселяться на 8 верхних этажей в трешки в двух подъездах. Остальные кому как повезет.

офлайн

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    1794738:

Удалите эту позорную тему, пока руководство не узнало, что внутренние документы на всеобщее обозрение выставляются. Будут проблемы.

какие документы?

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

1794738:

Нужно было приходить как и остальные туда куда подавали документы по логике вещей.
    В понедельник жеребьевка. Потом закрепляющее решение дирекции и заключение договоров. Не так быстро как хотелось бы. на договорах будут 2 человека. Их нужно набрать, подписать и собрать как всегда флажок с кучей подписей. Недели 2, думаю, на это уйдет. Молодежь кто в комнаты будут заселяться на 8 верхних этажей в трешки в двух подъездах. Остальные кому как повезет.

нам сказали что во вторник и среду жребий , а в понедельник собрание в профсоюзе, нет?

офлайн
    sociology Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1794738

Написать сообщение

40
    # 2 декабря 2016 14:37

Выдержки из положения - фото

• vfvf25 Junior Member
    офлайн
    vfvf25 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #639466

Написать сообщение

68
    # 2 декабря 2016 14:38 Редактировалось vfvf25, 1 раз.
    WhatEver1978:

1794738:

какие документы?

1794738:

нам сказали что во вторник и среду жребий , а в понедельник собрание в профсоюзе, нет?

WhatEver1978:

1794738:

какие документы?

1794738:

Человек путается в показаниях, видимо решил всем нервы потрепать.

офлайн

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 2 декабря 2016 14:43
    1794738:

Выдержки из положения - фото

а разве положение секретно? т.е. другу и соседу я не могу дать его прочесть?
    если так , то удалим конечно)

офлайн
    sociology Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1794738

Написать сообщение

40
    # 2 декабря 2016 14:43

Зайдите в 340 каб. вместо того, чтобы тут творчеством заниматься.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Положение- внутренний документ предприятия. Он не для общего пользования, не для публикаций. Он только для работников Пеленга.

офлайн

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 2 декабря 2016 14:45 Редактировалось WhatEver1978, 3 раз(а).
    1794738:

Зайдите в 340 каб. вместо того, чтобы тут творчеством заниматься.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Положение- внутренний документ предприятия. Он не для общего пользования, не для публикаций. Он только для работников Пеленга.

В процессе удаления, раз уж такое дело, а к кому идти-то в 340 ?
    И уточните жребий в понедельник? с декрета когда позовут на жребий?
    Вы поймите, люди живут на сЪемных квартирах и платят немаленькие деньги, естественно все волнуются и ждут жилье.... все были настроены на сентябрь, а уже декабрь на дворе, и очень уж не хочется ещё и в январе по 300 $ платить....

офлайн
    sociology Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1794738

Написать сообщение

40
    # 2 декабря 2016 14:47

Уважаемый автор темы, бегающий до Шендерова. Я сюда зашла не для того, чтобы с кем-то сражаться. Если у Вас есть ко мне вопросы - прошу в каб.340 на 3 этаж.

Добавлено спустя 39 секунд

Идите, не ошибётесь) Нас там 2 человека. Я прямо рядом с дверью.

офлайн

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 2 декабря 2016 14:53
    1794738:

Уважаемый автор темы, бегающий до Шендерова. Я сюда зашла не для того, чтобы с кем-то сражаться. Если у Вас есть ко мне вопросы - прошу в каб.340 на 3 этаж.

Добавлено спустя 39 секунд

Идите, не ошибётесь) Нас там 2 человека. Я прямо рядом с дверью.

Вы поймите, люди живут на сЪемных квартирах и платят немаленькие деньги, естественно все волнуются и ждут жилье.... все были настроены на сентябрь, а уже декабрь на дворе, и очень уж не хочется ещё и в январе по 300 $ платить....

Тема была создана не для того чтобы сюда документы выкидывать, просто были вопросы и на них вот так вот ответили, с помощью фото....

офлайн
    sociology Junior Member

40

10 лет на сайте
    пользователь #1794738

Написать сообщение

40
    # 2 декабря 2016 15:31

Заселение на сегодняшний день зависит не от нас, а от Минскстроя. Там от них ещё ряд документов незавершенных и в этой связи могут быть задержки по заселению. Что касается оплаты...тут уже говорили, что если не нравится общественный транспорт - выбираем такси))) Хотя я знаю, что такое декрет и знаю как тяжело прокручиваться. В то же время, хотелось жить и работать в Минске, а не дома ....значит, это Ваш выбор.
    Не надо считать, что тут кого-то в чем то ущемили. Все всё понимают...и квоты по квартирам пересмотрели, чтобы в семьи получали квартиры соответствии с количеством человек. По жеребьевке информация разная, вот Вы говорите - вторник-среда. Я лично на заседании предцехкомов не была. Информацию узнала от руководства. В понедельник с утра всё уточню и дам знать. А вообще - подходите если нужно в 340 каб. или звоните 33-81

офлайн

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 2 декабря 2016 15:34
    1794738:

Заселение на сегодняшний день зависит не от нас, а от Минскстроя. Там от них ещё ряд документов незавершенных и в этой связи могут быть задержки по заселению. Что касается оплаты...тут уже говорили, что если не нравится общественный транспорт - выбираем такси))) Хотя я знаю, что такое декрет и знаю как тяжело прокручиваться. В то же время, хотелось жить и работать в Минске, а не дома ....значит, это Ваш выбор.
    Не надо считать, что тут кого-то в чем то ущемили. Все всё понимают...и квоты по квартирам пересмотрели, чтобы в семьи получали квартиры соответствии с количеством человек. По жеребьевке информация разная, вот Вы говорите - вторник-среда. Я лично на заседании предцехкомов не была. Информацию узнала от руководства. В понедельник с утра всё уточню и дам знать. А вообще - подходите если нужно в 340 каб. или звоните 33-81

спасибо Вам большое! будем ждать! :rotate:

• VIP-Lida Member
    офлайн
    VIP-Lida Member

171

15 лет на сайте
    пользователь #255752

Написать сообщение

171
    # 2 декабря 2016 16:08
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2065708

0
    # 5 декабря 2016 10:16

Ну что собрание было.

• 2071909 Junior Member
    офлайн
    2071909 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #2071909

Написать сообщение

67
    # 5 декабря 2016 10:45

Есть инфо?

• Livelike Junior Member
    офлайн
    Livelike Junior Member

72

9 лет на сайте
    пользователь #2066725

Написать сообщение

72
    # 5 декабря 2016 12:27

Когда же все таки будет жеребьевка. Кто нибудь знает?

офлайн

120

9 лет на сайте
    пользователь #2066032

Написать сообщение

120
    # 5 декабря 2016 15:23

комнаты и трешки в четверг 8го в 15.00 в актовом зале , однухи и двухи в пятницу 9го в 15.00 в актовом зале

• 2071909 Junior Member
    офлайн
    2071909 Junior Member

67

9 лет на сайте
    пользователь #2071909

Написать сообщение

67
    # 5 декабря 2016 15:28

Адрес корпуса?

Добавлено спустя 20 секунд

Какой актовый зал?