Тандемы будут, но стоимость порядка 100$ будет!
Но и прыгать не с 900, а с 2000 (помоему)
Вообщем свободного полёта больше чем 3-5 сек
Тандемы будут, но стоимость порядка 100$ будет!
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Magnolia:По поводу первого прыжка на круглом куполе, имеется ограничение, 40 кг. По поводу прыжка в тандеме - никаких, лишь бы подвесная система подошла. Кстати - очень большая вероятность, что в следующие выхи уже будут тандем прыжки! Узнаю - сообщу.
Спасибо... буду знать...меня запутали в этом смысле, и в принципе поэтому сорвался прыжок!
А у кого спрашивала то? Кто путал? Наверняка "крутые скайдайверы" с одним-двумя прыжками с круглым парашютом! А хочешь пообщаться с теми кто прыгает регулярно и не первый год, давай сюда: http://forums.[censored]/postlist.php?Board=sportextreme
офлайн
Inquisitor
Member
Автор темы
|
|
190 |
23 года на сайте Город:
|
Netman:Тандемы будут, но стоимость порядка 100$ будет!
3000-3200, около 40 сек падение до открытия парашюта.
Netman:Inquisitor
А мне ребята грили, что не факт!mmar
Это просто другой парашют
Мы прыгали на Д-6, а есть и другие
Так вот Д-5 называют "ДУБОМ"
Кстати реально чем то похож ГГГГГ
Особенно когда человек этот дуб тягает, или когда дуб человека по полю тягает ГГГ
М-дааа..)) Ребята, прежде чем говорить и давать советы, нужно знать немного тему, о которой идет разговор...
Так вот:
Дубом ( ласково ) называют парашют Д1 -5у а не Д-5 ( это совершенно разные парашюты). Д-5 практически такой же как и Д-6, единственное их отличие - это присутствие на Д-6 разворотных строп и маааааленьких щелей на куполе, с помощью которых купол разворачивают.
Дуб (Д1-5у) - это принципиально другой парашют. Этот парашют позволяет выполнять прыжки с задержкой до 30 сек. При этом с ним учатся правильно падать. Он прощает многие ошибки начинающих..
Inquisitor:Magnolia:По поводу первого прыжка на круглом куполе, имеется ограничение, 40 кг. По поводу прыжка в тандеме - никаких, лишь бы подвесная система подошла. Кстати - очень большая вероятность, что в следующие выхи уже будут тандем прыжки! Узнаю - сообщу.
Спасибо... буду знать...меня запутали в этом смысле, и в принципе поэтому сорвался прыжок!
А у кого спрашивала то? Кто путал? Наверняка "крутые скайдайверы" с одним-двумя прыжками с круглым парашютом!
А хочешь пообщаться с теми кто прыгает регулярно и не первый год, давай сюда: http://forums.[censored]/postlist.php?Board=sportextreme
Кстати, ооочень много начали свой путь в парашютизм именно с этого форума , а теперь уже прыгают на крыльях..
Приходите, там вы действительно можете спросить обо всем. что вас волнует в прыжках. И получить действительно грамотные ответы ..
Удачи всем..
Inquisitor
А у кого спрашивала то? Кто путал? Наверняка "крутые скайдайверы" с одним-двумя прыжками с круглым парашютом!
Вообще то нет
С теми кто ужо за 20 имеет
и отнюдь не на круглых ГГГГ
http://forums.[censored]/postlist.php?Board=sportextreme
Не люблю я тут.бу
mmar
Дубом ( ласково ) называют парашют Д1 -5у а не Д-5
сори у меня всего 1 на счету
уже всё забыл ГГГГ
Кстати, ооочень много начали свой путь в парашютизм именно с этого форума , а теперь уже прыгают на крыльях..
Приходите, там вы действительно можете спросить обо всем. что вас волнует в прыжках. И получить действительно грамотные ответы ..
Удачи всем..
А енто прямая реклама форума за это могут и карточку дать
Странно как-то..
А причем тут люблю - нелюблю ТУТ. ? Особенно, по поводу прямой рекламы... ) Речь то о парашютизме ) У многих возникают вопросы, на которые идут не вполне квалифицированные ответы. Вспоминая себя, как я "заболел" этим делом, а это произошло не так уж и давно, у меня было ооооочень много вопросов. И я искал возможность спрашивать и получать ответы там где это только возможно.))
Что же касается "карточки" ) .. Не думаю. Если на форуме обсуждается, где можно получить дополнительную информацию по тому или иному вопросу, то почему бы и не подсказать.. Особенно, если это касается парашютизма.
Впрочем, ничего не мешает и здесь задавать вопросы. Минимум два человека, участвующих в этом форуме могут уже хоть что-то объяснить и расказать. Пусть и не очень большим количеством прыжков, примерно по 170 на брата )) , но уже прошедших этап становления..
Обращайтесь, всегда рады помочь и посоветовать.
Удачи
mmar
А как тот дырявый парашют называется с несколькими секциями, очень похожий на крыло (но на нём прыгают до того как переходят на крыло)?
А на счёт тут-а дык там просто какая то мусорка , что-то найти сложно и всё время флудерастят
Что откровенно говоря достаёт
Netman:mmar
А как тот дырявый парашют называется с несколькими секциями, очень похожий на крыло (но на нём прыгают до того как переходят на крыло)?А на счёт тут-а дык там просто какая то мусорка
, что-то найти сложно и всё время флудерастят
Что откровенно говоря достаёт
По всей видимости, имеется в виду УТ-15.
И опять про ТУТ. Я не обсуждаю его. Просто указана ссылка, где обсуждаются парашютные темы.
Для тех кому это интересно.
mmar
Угу, он самый!
Забыл как называется
Интересно откуда пошли такие странные названия типа Д1-5у.
Подозреваю, что Д значит десантный, а вот что значит УТ-15?
Кстати если не секрет при таком кол-ве прыжков (за 170) сколько подъём стоит?
Угу, он самый!
Забыл как называетсяИнтересно откуда пошли такие странные названия типа Д1-5у.
Подозреваю, что Д значит десантный, а вот что значит УТ-15?Кстати если не секрет при таком кол-ве прыжков (за 170) сколько подъём стоит?
УТ - Учебно тренировочный..
С момента перехода на крыло, а это примерно после 25-50 прыжков, оплата производится по программе 2С. При наличии собственной системы, а, как правило, те кто прыгает по этой программе старается приобрести свою, минимальная оплата (это зависит от высоты подъема), в начале сезона была 16 тыс., в настоящий момент 19 тыс. руб.
Netman:Inquisitor
Вообще то нет
С теми кто ужо за 20 имеет
и отнюдь не на круглых ГГГГ
Тогда да! 20 прыгов да еще и не на круглых - это конечно авторитет!!!
Блин, да если человек на круглом не прыгал, как он может что-то советовать? А давайте и я что-нить пофантазирую на тему? Я тоже прыгала, тоже не на круглых... Да еще и не в нашей стране... Правда у меня чуток больше, чем 20, но может мне простят?
krunku
Тогда да! 20 прыгов да еще и не на круглых - это конечно авторитет!!!
Блин, да если человек на круглом не прыгал, как он может что-то советовать? А давайте и я что-нить пофантазирую на тему? Я тоже прыгала, тоже не на круглых... Да еще и не в нашей стране... Правда у меня чуток больше, чем 20, но может мне простят?
Offtop
mmar
При наличии собственной системы, а, как правило, те кто прыгает по этой программе старается приобрести свою
А можно чуть, чуть подробнее про снаряжение.
Как я понял, в него входят: 2 купала + сумка + рюкзак + высотомер + костюм + шлем или очки.
Сколько ~ стоит каждый данных девайсов, хотя бы порядок цен, что бы было понятно, что и сколько стоит
При наличии собственной системы, а, как правило, те кто прыгает по этой программе старается приобрести свою
А можно чуть, чуть подробнее про снаряжение.
Как я понял, в него входят: 2 купала + сумка + рюкзак + высотомер + костюм + шлем или очки.
Сколько ~ стоит каждый данных девайсов, хотя бы порядок цен, что бы было понятно, что и сколько стоит
система - это два купола (основной и запасной) в одном наспинном ранце. Б/у россиского про-ва на которой можно еще попрыгать по рессурсу и состоянию, можно приобрести от 350 до 1000 у.е. В зависимости от модели куполов (они тоже разные не смотря на то, что все "крылья". Новая РФ от 1200 до 3000 у.е.
Импортная б/у от 1500 - 3500 у.е , новая - от 3500 до .... оооочень много..))
Сумка переносная - как правило с парашютом идет.
Высотомер - 100-120 у.е. импортный. РФ - б/у 60-80 у.е.
Костюм ( комбез) - как-то шьет..)) если есть знакомые то пошить можно и самому. Если заказывать на фирмах. которые специлизируются на парашютной теме - 90 -130 у.е
Шлем ( полужесткий "арбуз" -10-30 у.е. Жесткий парашютный от 150-400 .
Очки - 7-25 у.е.
В общем, не дешево как видишь... Но, как правило , все приобретается постепенно, в межсезонье..
И еще важная инфа..
В эти выходные сезон на Боровой закрывается! увы.
mmar
И еще важная инфа..
В эти выходные сезон на Боровой закрывается! увы.
В смысле для новеньких?
Или вообще
И еще важная инфа..
В эти выходные сезон на Боровой закрывается! увы.В смысле для новеньких?
Или вообще
Для всех.
Увы.
А вал говорил что и зимой прыгали
Или может я что-то не так понял.....
Я тоже прыгал..))) два прыжка в прошлую зиму и один в эту..))
Разве это прыжки??
mmar
Разве это прыжки??
А помоему СУПЕР
В снежок, на белое поле
Ps
я прыгал вечером часиков в 8, такаой суперский вечер был!
жаль не взял фотик в прыжок