Setap, У меня в фотике тоже самое!Получается что якобы нормально!)))Внешнюю вспышку поставил SB900(на такие фоты редко кто покупает) так с ней серийная съемка работает!
зеркальная камера, байонет Nikon F, матрица APS-C (1.5 crop) 14.2 Мп, с объективом F3.5-5.6 18-55 мм
Setap, У меня в фотике тоже самое!Получается что якобы нормально!)))Внешнюю вспышку поставил SB900(на такие фоты редко кто покупает) так с ней серийная съемка работает!
Господа, посоветуйте, пожалуйста, объектив на сабж. Бюджет небольшой - до 500 у.е. Правда ли, что т.к. в сабже нет отвертки, то автофокус будет работать только на объективах с с ультразвуковым мотором HSM? Расматриваю следующие варианты (пока что):
1. Sigma AF 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM 265$
2. Sigma AF 17-70mm F2.8-4 DC OS HSM 478$
3. Sigma AF 18-50mm F2.8 EX DC Macro 469$.
А по мне, так отличный фотик. Юзаю уже вторую неделю и абсолютно не разочаровался. Снимаю только в ручных режимах и китовым объективом(пока).И отсутствие поворотного экрана не смущает, есть видоискатель.Вот один из первых моих результатов
люди,если кто знает, подскажите толковый магазинчик где можно пощупать сей аппарат пжл.
Yeah:люди,если кто знает, подскажите толковый магазинчик где можно пощупать сей аппарат пжл.
Точно пощупать можно в Связном, уже сам примеривался )))
Правда, ценник так космический.
Народ, а в каком связном есть в наличии, а то в один зашел, так они о зеркалках вообще ничего не слышали.... Только мыльницы у них стоят на витрине (на Одинцова возле универсама Гродно)
Vania_1979:Народ, а в каком связном есть в наличии, а то в один зашел, так они о зеркалках вообще ничего не слышали.... Только мыльницы у них стоят на витрине (на Одинцова возле универсама Гродно)
У нас в Пинске точно была )))
KaraBan, про ценник эт точно. Vania_1979, возле главной почты, на проспекте Независимости посмотрите. мне так кажется, ведь магазин большой. и кстати зайдите на офф сайт. там 22 салона по всему Минску.
Yeah, спасибо. Смотрел и на сайте - там есть каталог товаров, но не указано в каком из салонов что есть. А насчет салона на Независимости - у меня тоже есть такая мысль, сегодня заеду гляну.
Действительно, на Независимости в салоне есть. Только что имел возможность воочию убедиться. Правда ценник....
товарищи, а сколько у вас по времени аккумулятор заряжается после полного разряда? у меня 1,5 часа
Dimien:товарищи, а сколько у вас по времени аккумулятор заряжается после полного разряда? у меня 1,5 часа
так и должно быть, у меня тоже так
посоветуйте пожалуйста!
для первой зеркалки лучше взять Nikon D3100 или Canon 550D?