Kayuka, 4560/5400+1063 будет быстрее 4560/5400+1050Ti в любом случае. Если решитесь брать 1063, может свежая статья-сравнение поможет.
4 ГБ GDDR5, 1392 МГц / 1392 МГц, 768sp, 128 бит, 2 слота, HDMI, DisplayPort, DVI
Kayuka, 4560/5400+1063 будет быстрее 4560/5400+1050Ti в любом случае. Если решитесь брать 1063, может свежая статья-сравнение поможет.
bilet:Kayuka, 4560/5400+1063 будет быстрее 4560/5400+1050Ti в любом случае. Если решитесь брать 1063, может свежая статья-сравнение поможет.
А что можете сказать по поводу rx 470?
Kayuka, по производительности сопоставимы с соответствующими GTX, но жрать из блока и греться без перенастройки будут заметно больше.
Ребят, сколько адекватно она должна стоить сейчас? Я думаю максимум 150$, но не то овер 200$ которые просят сейчас продавцы.
офлайн
innamilachka
Junior Member
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
Ruud1988:Ребят, сколько адекватно она должна стоить сейчас? Я думаю максимум 150$, но не то овер 200$ которые просят сейчас продавцы.
Если хочешь брать с магаза, то рублей 550 в текущий кризис. Нормально должна быть около 300-350. На б/у цены ниже 200 должны быть. Конечно это цены для РБ, в иностранных шопах за 50-80 зеленых можно было найти, не знаю как сейчас, вряд ли.
Читал новость что 4 гиговые видики не актуальны сейчас в майнинге, но цены по прежнему неадекват, новость фейк?
StarMan:Rentgenn93, они актуальны до сих пор в майнинге.
никогда эта шляпа не была актуальна в майнинге...у мамкиных майнеров с одной видеокартой возможно...
Спрос = предложение, видюхи нужны всем у кого есть ПК, а нужны они потому что майнеры выкупили всё что можно и обычным людям ничего не осталось. Апгрейдится невозможно стало и пока майнинг не запретят во всех странах, будет вот такая хрень происходить с рынком железа. Я думаю что рано или поздно майнинг приравняют к незаконной деятельности, что-то вроде отмывания денег, потому что по факту криптовалюты это и есть теневой рынок, неучтенный и неподконтрольный оборот непонятных средств. Потому мне лично непонятно, почему многие государства долго так вырабатывают механизм борьбы с этим рынком валюты, запретить это можно очень даже легко.
офлайн
Shadyrecords
Neophyte Poster
|
|
14 |
7 лет на сайте Город:
|
Как же мне повезло с моей 1060 6gb, купили в 2017 и до сих пор она зачетная, с ужасом думаю если она накроется((
DarkArt:Спрос = предложение, видюхи нужны всем у кого есть ПК, а нужны они потому что майнеры выкупили всё что можно и обычным людям ничего не осталось. Апгрейдится невозможно стало и пока майнинг не запретят во всех странах, будет вот такая хрень происходить с рынком железа. Я думаю что рано или поздно майнинг приравняют к незаконной деятельности, что-то вроде отмывания денег, потому что по факту криптовалюты это и есть теневой рынок, неучтенный и неподконтрольный оборот непонятных средств. Потому мне лично непонятно, почему многие государства долго так вырабатывают механизм борьбы с этим рынком валюты, запретить это можно очень даже легко.
Очередной тугосапиенс которому бы все запрещать
Storky:Очередной тугосапиенс которому бы все запрещать
Скажите это китайцам, которые кстати уже запретили в КНР майнинг.
офлайн
YuryBogdanov
Senior Member
|
|
547 |
12 лет на сайте Город:
|
DarkArt:Скажите это китайцам, которые кстати уже запретили в КНР майнинг.
Это другое
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет
Нужна видюха с Display Port 1.4 и что бы тянула нормально танки в 2K
Сейчас хочу менять свою GTX 660 в связи со сменой моника на 27"
В те же танки играю раз в 3 года
Поэтому меняю только ради того что бы по дисплей порт она выдавала 165Гц частоту
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
2271 |
11 лет на сайте Город:
|
demon1990_, 165 фпс в 2K? 6600XT и 3060Ti должны вытянуть на ультрах. Может даже 6600 и 3060 хватит.