За такую цену пусть сами строят наверное. Еще и лифты могилевские. Пешком ходить совсем не хочется.
Седьмой наполовину построили кстати.
За такую цену пусть сами строят наверное. Еще и лифты могилевские. Пешком ходить совсем не хочется.
Седьмой наполовину построили кстати.
на карвата отис, и двери металлические, и цена за кв. М. Меньше. Думаю и здесь все будет нормально. В следующей декларации думаю все будет.
Меня больше интересует по отделке, написано не чистовая, но что и как не написано.
Здравствуйте. Я тоже думаю, что с лифтом еще все решится. На Карвата тоже изначально лифты могилевские были. А потом все изменилось в лучшую сторону. Будем, конечно, на это надеяться. А про отделку по 61 дому будет все написано в ПД, когда выйдет на 61 дом. Так должно быть, по крайней мере.А 60 дом строится без отделки.
70 у.е. метр за отделку которая будет сделана болей или менее как то через чур.
igarson:70 у.е. метр за отделку которая будет сделана болей или менее как то через чур.
Именно по этому я остановился на 60 доме, лучше чуть добавить и сделать как сам хочешь и из того что нравится.
TarVlas:igarson:70 у.е. метр за отделку которая будет сделана болей или менее как то через чур.
Именно по этому я остановился на 60 доме, лучше чуть добавить и сделать как сам хочешь и из того что нравится.
Я Вас поддерживаю. Мы с мужем того же мнения.
Мы в 60 и будем строиться) но без отделки есть же тоже разные варианты, вот что именно будет в этом доме не ясно. Где-то розетки есть, где-то нет, где-то стены ровные, и т.д. Вот этот момент никак выяснить не можем )
Мы сначала с отделкой хотели, но за такие деньги сделаем сами, и именно то, что нам нравится)
illegally:Мы в 60 и будем строиться) но без отделки есть же тоже разные варианты, вот что именно будет в этом доме не ясно. Где-то розетки есть, где-то нет, где-то стены ровные, и т.д. Вот этот момент никак выяснить не можем )
Мы сначала с отделкой хотели, но за такие деньги сделаем сами, и именно то, что нам нравится)
Розетки в любом случае будете делать под себя, а не как по проекту (2 розетки в комнате и 2 на кухне). Стены, чтобы они не говорили ровнять нужно будет, вопрос только в том как сильно)) Картину целиком узнаем только в день получения ключей.
igarson:Звонил в Вива, по договорам пока ещё ничего не ясно. Спросил про оплату - по курсу на день совершения платежа. Я так понимаю если в $ то ещё потеряеш на разнице покупке и продажи валюты.
Если в у.е. будете платить но ничего не потеряете. Цена квартиры в у.е. и так же платите.
Вы хотите сказать, что и в договоре цена будет прописана в у. ё? Если это так ,то очень даже хорошо. Тогда точно ничего не потеряешь на курсе покупки-продажи.
Но у них везде прописано, что оплата по курсу НацБанка в день оплаты. Значит другую валюту в расчет не принимают,а только принимают РБ. Или я что -то не так поняла?
Спасибо.
2158674:Здравствуйте. Я тоже думаю, что с лифтом еще все решится. На Карвата тоже изначально лифты могилевские были. А потом все изменилось в лучшую сторону. Будем, конечно, на это надеяться.
Добрый день,случайно наткнулся на вашу тему. Строимся на Карвата,так вот по поводу лифтов. Еще до начала строительства в проект были внесены изменения как раз для того,что бы была возможность поставить лифты отис. Т.к. нужно на мапиде делать совершенно другие панели под эти лифты,насколько я понимаю.У вас уже построен почти 7 этаж,и видимо это все таки будут могилевские
офлайн
синхрофазатрон
Member
|
|
141 |
16 лет на сайте Город:
|
TarVlas:Картину целиком узнаем только в день получения ключей.
Эт точна, с уровнем и рулеткой пройтись по стенам потолкам, а то и претензии можно выставить. Случается что и потолки по 5 сантов перепад по высоте из угла в угол
Строители разные, кто та с душой к делу. К сож. мало таких. А после кого то переделывать все придется.
Знаю. не в первой.
2158674:Вы хотите сказать, что и в договоре цена будет прописана в у. ё? Если это так ,то очень даже хорошо. Тогда точно ничего не потеряешь на курсе покупки-продажи.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секундНо у них везде прописано, что оплата по курсу НацБанка в день оплаты. Значит другую валюту в расчет не принимают,а только принимают РБ. Или я что -то не так поняла?
Добавлено спустя 38 секундСпасибо.
В договоре будет указана стоимость в у.е. И по законодательству если цена фиксирована в у.е. изменятся она может только по согласованию сторон, форс-мажор и т.д. Если Вы будете приносить деньги в банк в у.е. то и вся сумма в у.е. пойдет в зачет. Если в зайцах , то будет пересчет на у.е. по курсу на день. К примеру очередной платеж 5000 у.е. Вы можете принести в банк в у.е. или если курс в этот день 2,00 то 10000 руб. + комиссия банка.
Dj Nik:2158674:Здравствуйте. Я тоже думаю, что с лифтом еще все решится. На Карвата тоже изначально лифты могилевские были. А потом все изменилось в лучшую сторону. Будем, конечно, на это надеяться.
Добрый день,случайно наткнулся на вашу тему. Строимся на Карвата,так вот по поводу лифтов. Еще до начала строительства в проект были внесены изменения как раз для того,что бы была возможность поставить лифты отис. Т.к. нужно на мапиде делать совершенно другие панели под эти лифты,насколько я понимаю.У вас уже построен почти 7 этаж,и видимо это все таки будут могилевские
Вот эта новость меня не радует. Ну а в принципе кардио нагрузки только на пользу ))) (пешком прогуляться).Жил в доме с этим чудом , застриал и пешком часто ходил. Ну с другой стороны хороший повод поговорить о снижении цены. Лифты дешевле, двери я так понимаю врятли металл уже будут.
Здравствуйте, Я сегодня опять им звонила. Сказали, что на заключение договора будут приглашать со след. недели. Но, возможно, и с пятницы. По цене все осталось неизменно. Кстати, мне сказали, что при оплате в банке комиссия с участников долевого строительства не взымается. Исключение -один банк. (извините, я забыла какой).Это можно уточнить.
2158674:Здравствуйте, Я сегодня опять им звонила. Сказали, что на заключение договора будут приглашать со след. недели. Но, возможно, и с пятницы. По цене все осталось неизменно. Кстати, мне сказали, что при оплате в банке комиссия с участников долевого строительства не взымается. Исключение -один банк. (извините, я забыла какой).Это можно уточнить.
На счет комиссии лучше всё же перезвонить в банк переспросить
60- ый дом заканчивают 7-ой этаж.
61-ый сегодня ночью начали цоколь, утром примерно треть уже была.
Здравствуйте. Строителей не было видно, потому что нелетная погода. И уже, наверно, закончились лимиты застройщика. Надо уже привлекать к строительству средства будущих дольщиков.
Так вроде никого так и не позвали на заключение договоров.
Кран работает) строят значит