tanysha89:Никто не звонил поинтересоваться почему приостановили стройку?
удивитесь, по слухам там напряг с финансами.
Звонил, говорят, строители есть. Ну-ну, подумал Штирлиц
Всех рабочих согнали на продолжение дома по ул. Авакяна ,19. им до конца года сдать надо . Я думаю ,что первый подъезд ,тот что повыше строить года 3 будут минимум, в второй подъезд лет 5 и это-минимум. Авантюра еще та...
true_by:tanysha89:Никто не звонил поинтересоваться почему приостановили стройку?
удивитесь, по слухам там напряг с финансами.
По слухам, напряг с финансами у всей Республики Беларусь
Говорят, что работы приостановили потому, что проект находится на экспертизе повторной, поэтому пока работы притормозили. Как то так. Кто-нибудь покупал машино-места в паркинге? Сколько просят сейчас?
Bonus111:tanysha89:Никто не звонил поинтересоваться почему приостановили стройку?
Всех рабочих согнали на продолжение дома по ул. Авакяна ,19. им до конца года сдать надо . Я думаю ,что первый подъезд ,тот что повыше строить года 3 будут минимум, в второй подъезд лет 5 и это-минимум. Авантюра еще та...
Так то на щите возле дома и написан срок строительства- три года (2015-201![]()
А так в 2019 год, думаю, залезут по сроку. Но это мелочи. В Минске по жилью выбирать особо не из чего
MS.Lelya:tanysha89:Никто не звонил поинтересоваться почему приостановили стройку?
Говорят, что работы приостановили потому, что проект находится на экспертизе повторной, поэтому пока работы притормозили. Как то так. Кто-нибудь покупал машино-места в паркинге? Сколько просят сейчас?
Зачем повторную экспертизу?
tanysha89:MS.Lelya:tanysha89:Никто не звонил поинтересоваться почему приостановили стройку?
Зачем повторную экспертизу?
Вроде как изменили количество подземных этажей паркинга. Не два а один будет.
hel:Квартира 3А 2ой подъезд - что-то разные планы у нас в шапке и в презентации на сайте застройщика
Вроде всего на 1метр сдвинуты 2 окна, но планировка меняется кардинально. Где правильная?
Во вкладке - типовые этажи (в шапке) верная планировка, взята с сайта застройщика.
Там разные планировки в детально плане ч/б в большом разрешении и в цветных, метраж тоже отличается
tanysha89:Там разные планировки в детально плане ч/б в большом разрешении и в цветных, метраж тоже отличается
Даже и не знаю)) Я смотрю на планы ч/б (в пдф), на картинки не смотрю)
tanysha89:angsal:Ну что, облигации будут только в 2 квартале 2017 года
Откуда инфа? ) Может, сразу во 2м квартале 2018?
Из первоисточника ![]()
angsal:tanysha89:angsal:Ну что, облигации будут только в 2 квартале 2017 года
Откуда инфа? ) Может, сразу во 2м квартале 2018?
Из первоисточника
А чем обосновывают?
Что на стройке происходит?
tanysha89:А чем обосновывают?
Доп экспертиза проекта после внесения корректировок проектной документации.
tanysha89:Что на стройке происходит?
на стройке пока затишье, связанное с тем, что проект проходит экспертизу.
Страховая не дала заключения по облигациям, они будут выпущены в марте месяце, по их словам
tanysha89:Да уж, не факт, что в марте дадут положительное заключение
не факт, однозначно
Брандашмыг:tanysha89:Да уж, не факт, что в марте дадут положительное заключение
не факт, однозначно
Дадут)