kitnamore, ты уже на беседы по интернету потратил денег больше, чем мог потратить на покупку карт Беларуси...
kitnamore, ты уже на беседы по интернету потратил денег больше, чем мог потратить на покупку карт Беларуси...
yesfan,
Кто и как докажет, что данное условие не было выполнено как минимум вербально?
Так бремя доказывания - на продавце. Если он не зафиксировал - его личные трудности.
Если продавец имел (имеет) какие-либо договорные взаимоотношения с производителем, то наверняка условия активации (переактивации) имеют место там быть в договоре.
Не факт. Производитель банально отдал товар (коробки с программным продуктом) на реализацию, либо продал по дилерской цене, не предупредив. Такое сплошь и рядом. В таком случае продавец является добросовестным, а производитель отвечает за недостатки.
Если же никаких взаимоотношений между продавцом и производителем не было, .
Эммм... тогда возникает закономерный вопрос, как товар попал к продавцу.
gres,
у меня анлим давным-давно.
ЗАчем мне покупать карту, коли завтра ЦНТ сменит формат и надо будет снова платить? Меня варез устраивает, равно как и ОСМ карта.
Wolfheart,
Только что представители навитела сказали, что продавать ОЕМные версии они запрещают своим покупателям, равно как и навител для навитагторов под винце.
Ведь в этой цепочки уже есть третее звено - продавец, который у них купил и продал конечному пользователю. С таким отношением понятно почему у них продажи никакие.
С точки зрения законов Беларуси есть только один документ - лиц. соглашение. Все, никакие слова, ссылки на факи на сайте и отсылки на мифические правила не действуют.
kitnamore,
Насколько я помню, с Вами не знаком и на брудершафт не пил. Посему панибратствовать и "тыкать" не считаю возможным.
...Идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет...
Скорее с идиотами пытается цивилизованно общаться Если Вы считаете себя правым, то почему данный вопрос не закончился разбирательством в суде? Или троллить гораздо легче, чем что-то где-то доказывать. Полное отсутствие логики в высказываниях и полное пренебрежение к оппоненту
посмотрел на сайте. РФ стоит 1340 рублей, РБ - 1250.
Смотрим в книгу - видим фигу? И так, замечу, во всем.
Пакет навигационных карт «Россия» - 1340 руб.
Навител Навигатор 3. В комплекте навигационная карта "Беларусь" - 1250 руб.
Разницу чувствуете? Или как с количеством переактиваций?
kitnamore:Зачем тебе принтскрины, коли Вовочка подтвердил, что все официально!
Если вы под Вовочкой имеете ввиду меня, то я ничего вам не подтверждал.
kitnamore:С точки зрения законов Беларуси есть только один документ - лиц. соглашение. Все, никакие слова, ссылки на факи на сайте и отсылки на мифические правила не действуют.
С точки зрения законов Беларуси, все товарные отношения формируются в момент покупки. А у вас этот момент отсутствует. Чек, копию чека, накладную или акт купли-продажи в студию. Кстати нормальная лицензия в 2006 году стоила около 70 уе по курсу, а не 20 как вам непонятно что втюхали.
70 - это без РБ.
Скажи честно и не парь людям мозг, хотел сэкономить да отсосал. Так бывает в жизни, это не страшно, признайся самому себе, станет легче жить, время появиться свободное. А этот конверт выбрось. Приходи ко мне я тебе со скидкой Навител с РБ продам.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором united (16 августа 2010 20:49)
Основание: Давайте без грубостей
BigVOVA,
О как
я бы это сказал ещё постов тридцать назад
Всётаки ангельское у тебя терпение
офлайн
NikolaiDoncov
Member
|
|
373 |
14 лет на сайте Город:
|
kitnamore, расскажите как вы в 2002-ом году купили лицензию на Windows 7, когда еще и Висты не было в природе?
yesfan,
Т.е. мне надо потратить кучу времени на судебные тяжбы в РФ, ездить туда и тратить деньги, чтобы получить назад свои 20 у.е.
Так в чем же разница? Я вижу, что карты РФ дороже, предложил поменять код от РФ на РБ - отказано со ссылкой, что карты РБ дешевле стоят.
BigVOVA,
Как нет? А кто говорил, что совершенно правомерно отказывать в активации в четвертый раз? Ах, ну да, справок Вовочка не давал, посему и не было ответа
Ну, незнание тобой законодательства не освобождает от ответственности. Более того, я тебе напомню, что:
1) наличие чека не обязательно
2) накладную я как физ.лицо не обязан иметь и требовать с продавца
3) акт-купли продажи тоже
4) где все это у тебя на колбасу, купленную на рынке? А факт купли-продажи может быть
5) у нас в Беларуси (она правовая и отличается от твоей личной) договоро купли-продажи может быть заключен даже в устной форме. Так, что ни о чем. Я тебе уже сказал - навител был куплен не у тебя. Твоих чеков нет, да и не давал ты их в 2006ом, кстати, за доллары продавал и никаких тебе чеков - честно пионерское было.
6) мне могут подарить навител - и права у меня будут такие же как и у покупателя, который лично у тебя по чеку купил.
7) обращаться я могу по законам нашей страны к:
а) представителю
б) производителю
в) продавцу
и выбираю это я лично сам. А не ты решаешь.
7) ты определись у меня контафакт, оем только для асуса, какое-то неведомый оем, у меня ничего нет, навик мой поддельный, ну, или что ты там еще придумаешь. Напоминаю. ЦНТ признал, что у меня не ОЕМный навител, а вполне легальный и полноценный, посему три раза дал активировать на трех разных телефонах - асус, хтц, хтц.
P.S. 70 была, потом упала. А еще акции периодами со скидками.
NikolaiDoncov,
Еще один фантазер. Ссылку на мое утверждение, что я купил в 2002ом вин7 будет?
Меня удивляют господа которые представляют тут навител,
не могу понять чего они добиваются? что бы у них покупали лицензионный? своими действиями они только отпугнули и еще больше добавили негатива именно к навителу лицензионному,
По крайней мере мне сегодня (видать пятницо 13-е ) на Жданках отказали в установке Навитела на Роадмакс - значит результат есть
есть результат такой что навител вообще на жданика будет отсутствовать, уж лучше лицензию автоспутника за 15 $ ставить, а продавцы будут после этого гнать на навител мама не горюй,
а скачать навител 3,5 крякнутый, с картами беларуси от белгеодезии, может любой кто более менее знает компьютер,
и разницы между лицензионным и крякнутым навителом никакой,
ps автоспутник 3.2.8 лицензия, навител 3,5 кряк,
Mitkoff,
главное содрать деньги и все А после сошлются на фак, где напишут - мы не гарантируем ничего
kitnamore:Mitkoff,
главное содрать деньги и все А после сошлются на фак, где напишут - мы не гарантируем ничего
Ну, грубо говоря, где-то так.
ЦНТ обычная компания, следящая за своей прибылью. Она прекрасно знает о недовольствое клиентов, правы они или нет формально. Это, кстати, даже не имеет значения, правы они или нет. Ибо они в таком случае по любому будут обращаться за варезом, если им не нравится как их обслужили.
Помнишь велком с их платой за подключение и за тестирование телефонов? Чем все закончилось? риходом реального конкурента МТС.
Ну так и здесь где-то, только в отличие от велкома у клиентов имеется возможность ползоваться варезом. Если недовольных много и они под пистолетом не купят официалную версию - никакие меры ЦНТ по запугиванию продавцов вареза не помогут, так как у госаппарата механизм воздействия наказанием громоздок и его пропускная способность невелика.. Есть спрос - рынок будет действовать в худшем случае как рынок наркоты. Если недовольство в общем-то не так велико - давить продавцов-нелегалов будет иметь какой-то эффект.
Пока продано несколько тысяч копий, рынок как бы не сильно разработан, не имеет смысла включать программы лояльности потребителей, делать им всякие бонусы и имеет смысл доить за все. За третье-четвертое переподключение, за новую карту и проч. Будет реальный конкурент - тогда и будет по-другому. А пока смысла вопеть нет.
И попробуй себя поставить на их место. Не факт, что поступил бы по-другому.
Ingvar,
более того, им насрать на клиентов - я неоднократно слал им одну и туже ошибку, когда меня вело через заправку, ее так и не исправили, т.е. компании пофигу на бесплатное исправление багов.
Что уж тут говорить про просьбе неиспользованный код от РФ поменять на РБ.
kitnamore:Ingvar,
более того, им насрать на клиентов - я неоднократно слал им одну и туже ошибку, когда меня вело через заправку, ее так и не исправили, т.е. компании пофигу на бесплатное исправление багов.
Что уж тут говорить про просьбе неиспользованный код от РФ поменять на РБ.
Вот такой вот шоу-бизнес, так сказать, мазафака (с) почти по Шнуру
С другой стороны сама карта сложный объект с кучей взаимосвязанных элементов. Руки невсегда доходят у работников, но это в общем-то проблема компании, которая становится проблемой клиентов. В конкурентной среде берешь то, что лучше. В нашей - делаешь как знаешь.
Увы, БигВова тут ничем не поможет, даже если захочет. Ну отдаст он тебе свой ключ, за который он заплатил, но ему не возместят его. У него свой бизнес, у тебя свой. У ЦНТ свой.
Каждый его ведет в мере своих сил и имеющихся качеств.
Хватит маятся дурью
У кого HTC-ы , идите на оф сайт и скачайте обновления для своих девайсов
да смешно... месяц назад вышел кряк на андройдную версию Навител и смысл покупать лицензию отпал сам собой
тем более, что в нашей стране, даже покупая лицензию, ты никому, в случае чего, не докажешь.. такая культура у наших продавцов, поэтому - кряк