Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11853

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11853
    # 16 августа 2010 10:35

kitnamore, ты уже на беседы по интернету потратил денег больше, чем мог потратить на покупку карт Беларуси...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 16 августа 2010 10:46

gres, для некоторых людей - не важна сумма, важен сам принцип.

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26185

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26185
    # 16 августа 2010 10:48

yesfan,

Кто и как докажет, что данное условие не было выполнено как минимум вербально?

Так бремя доказывания - на продавце. Если он не зафиксировал - его личные трудности.

Если продавец имел (имеет) какие-либо договорные взаимоотношения с производителем, то наверняка условия активации (переактивации) имеют место там быть в договоре.

Не факт. Производитель банально отдал товар (коробки с программным продуктом) на реализацию, либо продал по дилерской цене, не предупредив. Такое сплошь и рядом. В таком случае продавец является добросовестным, а производитель отвечает за недостатки.

Если же никаких взаимоотношений между продавцом и производителем не было, .

Эммм... тогда возникает закономерный вопрос, как товар попал к продавцу.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 16 августа 2010 11:12

посмотрел на сайте. РФ стоит 1340 рублей, РБ - 1250.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 16 августа 2010 11:15

gres,

у меня анлим давным-давно.

ЗАчем мне покупать карту, коли завтра ЦНТ сменит формат и надо будет снова платить? Меня варез устраивает, равно как и ОСМ карта.

офлайн

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 16 августа 2010 11:20

Wolfheart,

Только что представители навитела сказали, что продавать ОЕМные версии они запрещают своим покупателям, равно как и навител для навитагторов под винце.

Ведь в этой цепочки уже есть третее звено - продавец, который у них купил и продал конечному пользователю. С таким отношением понятно почему у них продажи никакие.

офлайн

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 16 августа 2010 11:22

С точки зрения законов Беларуси есть только один документ - лиц. соглашение. Все, никакие слова, ссылки на факи на сайте и отсылки на мифические правила не действуют.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 16 августа 2010 12:31

kitnamore,

Насколько я помню, с Вами не знаком и на брудершафт не пил. Посему панибратствовать и "тыкать" не считаю возможным.

...Идиот на идиоте сидит и идиотом погоняет...

Скорее с идиотами пытается цивилизованно общаться :wink: Если Вы считаете себя правым, то почему данный вопрос не закончился разбирательством в суде? Или троллить гораздо легче, чем что-то где-то доказывать. Полное отсутствие логики в высказываниях и полное пренебрежение к оппоненту :molotok:

посмотрел на сайте. РФ стоит 1340 рублей, РБ - 1250.

Смотрим в книгу - видим фигу? И так, замечу, во всем.

Пакет навигационных карт «Россия» - 1340 руб.

Навител Навигатор 3. В комплекте навигационная карта "Беларусь" - 1250 руб.

Разницу чувствуете? :super: Или как с количеством переактиваций?

Менский картежник
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 16 августа 2010 13:01
    kitnamore:

Зачем тебе принтскрины, коли Вовочка подтвердил, что все официально!

Если вы под Вовочкой имеете ввиду меня, то я ничего вам не подтверждал.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 16 августа 2010 13:14
    kitnamore:

С точки зрения законов Беларуси есть только один документ - лиц. соглашение. Все, никакие слова, ссылки на факи на сайте и отсылки на мифические правила не действуют.

С точки зрения законов Беларуси, все товарные отношения формируются в момент покупки. А у вас этот момент отсутствует. Чек, копию чека, накладную или акт купли-продажи в студию. Кстати нормальная лицензия в 2006 году стоила около 70 уе по курсу, а не 20 как вам непонятно что втюхали.

70 - это без РБ.

Скажи честно и не парь людям мозг, хотел сэкономить да отсосал. Так бывает в жизни, это не страшно, признайся самому себе, станет легче жить, время появиться свободное. А этот конверт выбрось. Приходи ко мне я тебе со скидкой Навител с РБ продам.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором united (16 августа 2010 20:49)
    Основание: Давайте без грубостей

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 16 августа 2010 13:57

BigVOVA,

О как

я бы это сказал ещё постов тридцать назад

Всётаки ангельское у тебя терпение

• NikolaiDoncov Member
    офлайн
    NikolaiDoncov Member

373

14 лет на сайте
    пользователь #232619

Написать сообщение

373
    # 16 августа 2010 14:41

kitnamore, расскажите как вы в 2002-ом году купили лицензию на Windows 7, когда еще и Висты не было в природе?

офлайн

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 16 августа 2010 14:58 Редактировалось kitnamore, 2 раз(а).

yesfan,

Т.е. мне надо потратить кучу времени на судебные тяжбы в РФ, ездить туда и тратить деньги, чтобы получить назад свои 20 у.е. :lol:

Так в чем же разница? Я вижу, что карты РФ дороже, предложил поменять код от РФ на РБ - отказано со ссылкой, что карты РБ дешевле стоят. :znaika:

BigVOVA,

Как нет? А кто говорил, что совершенно правомерно отказывать в активации в четвертый раз? Ах, ну да, справок Вовочка не давал, посему и не было ответа :D

Ну, незнание тобой законодательства не освобождает от ответственности. Более того, я тебе напомню, что:

1) наличие чека не обязательно

2) накладную я как физ.лицо не обязан иметь и требовать с продавца

3) акт-купли продажи тоже

4) где все это у тебя на колбасу, купленную на рынке? А факт купли-продажи может быть

5) у нас в Беларуси (она правовая и отличается от твоей личной) договоро купли-продажи может быть заключен даже в устной форме. Так, что ни о чем. Я тебе уже сказал - навител был куплен не у тебя. Твоих чеков нет, да и не давал ты их в 2006ом, кстати, за доллары продавал и никаких тебе чеков - честно пионерское было.

6) мне могут подарить навител - и права у меня будут такие же как и у покупателя, который лично у тебя по чеку купил.

7) обращаться я могу по законам нашей страны к:

а) представителю

б) производителю

в) продавцу

и выбираю это я лично сам. А не ты решаешь.

7) ты определись у меня контафакт, оем только для асуса, какое-то неведомый оем, у меня ничего нет, навик мой поддельный, ну, или что ты там еще придумаешь. Напоминаю. ЦНТ признал, что у меня не ОЕМный навител, а вполне легальный и полноценный, посему три раза дал активировать на трех разных телефонах - асус, хтц, хтц.

P.S. 70 была, потом упала. А еще акции периодами со скидками.

NikolaiDoncov,

Еще один фантазер. Ссылку на мое утверждение, что я купил в 2002ом вин7 будет?

• Mitkoff Senior Member
    офлайн
    Mitkoff Senior Member

2418

18 лет на сайте
    пользователь #68150

Написать сообщение

2418
    # 16 августа 2010 14:59

Меня удивляют господа которые представляют тут навител,

не могу понять чего они добиваются? что бы у них покупали лицензионный? своими действиями они только отпугнули и еще больше добавили негатива именно к навителу лицензионному,

По крайней мере мне сегодня (видать пятницо 13-е ) на Жданках отказали в установке Навитела на Роадмакс - значит результат есть

есть результат такой что навител вообще на жданика будет отсутствовать, уж лучше лицензию автоспутника за 15 $ ставить, а продавцы будут после этого гнать на навител мама не горюй,

а скачать навител 3,5 крякнутый, с картами беларуси от белгеодезии, может любой кто более менее знает компьютер,

и разницы между лицензионным и крякнутым навителом никакой,

ps автоспутник 3.2.8 лицензия, навител 3,5 кряк,

THE LiMiT iS THE SKY
    офлайн

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 16 августа 2010 15:25

Mitkoff,

главное содрать деньги и все :D А после сошлются на фак, где напишут - мы не гарантируем ничего

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 16 августа 2010 15:37
    kitnamore:

Mitkoff,

главное содрать деньги и все :D А после сошлются на фак, где напишут - мы не гарантируем ничего

Ну, грубо говоря, где-то так.

ЦНТ обычная компания, следящая за своей прибылью. Она прекрасно знает о недовольствое клиентов, правы они или нет формально. Это, кстати, даже не имеет значения, правы они или нет. Ибо они в таком случае по любому будут обращаться за варезом, если им не нравится как их обслужили.

Помнишь велком с их платой за подключение и за тестирование телефонов? Чем все закончилось? риходом реального конкурента МТС.

Ну так и здесь где-то, только в отличие от велкома у клиентов имеется возможность ползоваться варезом. Если недовольных много и они под пистолетом не купят официалную версию - никакие меры ЦНТ по запугиванию продавцов вареза не помогут, так как у госаппарата механизм воздействия наказанием громоздок и его пропускная способность невелика.. Есть спрос - рынок будет действовать в худшем случае как рынок наркоты. Если недовольство в общем-то не так велико - давить продавцов-нелегалов будет иметь какой-то эффект.

Пока продано несколько тысяч копий, рынок как бы не сильно разработан, не имеет смысла включать программы лояльности потребителей, делать им всякие бонусы и имеет смысл доить за все. За третье-четвертое переподключение, за новую карту и проч. Будет реальный конкурент - тогда и будет по-другому. А пока смысла вопеть нет.

И попробуй себя поставить на их место. Не факт, что поступил бы по-другому.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
    офлайн

28037

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28037
    # 16 августа 2010 15:44

Ingvar,

более того, им насрать на клиентов - я неоднократно слал им одну и туже ошибку, когда меня вело через заправку, ее так и не исправили, т.е. компании пофигу на бесплатное исправление багов.

Что уж тут говорить про просьбе неиспользованный код от РФ поменять на РБ.

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 16 августа 2010 15:52
    kitnamore:

Ingvar,

более того, им насрать на клиентов - я неоднократно слал им одну и туже ошибку, когда меня вело через заправку, ее так и не исправили, т.е. компании пофигу на бесплатное исправление багов.

Что уж тут говорить про просьбе неиспользованный код от РФ поменять на РБ.

Вот такой вот шоу-бизнес, так сказать, мазафака (с) почти по Шнуру

С другой стороны сама карта сложный объект с кучей взаимосвязанных элементов. Руки невсегда доходят у работников, но это в общем-то проблема компании, которая становится проблемой клиентов. В конкурентной среде берешь то, что лучше. В нашей - делаешь как знаешь.

Увы, БигВова тут ничем не поможет, даже если захочет. Ну отдаст он тебе свой ключ, за который он заплатил, но ему не возместят его. У него свой бизнес, у тебя свой. У ЦНТ свой.

Каждый его ведет в мере своих сил и имеющихся качеств.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 16 августа 2010 16:24

Хватит маятся дурью

У кого HTC-ы , идите на оф сайт и скачайте обновления для своих девайсов

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 16 августа 2010 16:39 Редактировалось shashka, 1 раз.

да смешно... месяц назад вышел кряк на андройдную версию Навител и смысл покупать лицензию отпал сам собой

тем более, что в нашей стране, даже покупая лицензию, ты никому, в случае чего, не докажешь.. такая культура у наших продавцов, поэтому - кряк

И это пройдет...