Lex_from_Belarus:
это вы сами с собой сейчас общаетесь и задаёте сами себе вопросы? не стоит их даже писать, можете про себя их проговаривать.
То что вы мне напоминаете кого то - это не переход на личность. В отличие от ваших "старость она такая, пожилловый вы наш". Любой приличный человек - возраст как минимум уважает. И уж не пытается как то этим уязвить собеседника. Это просто унизительно для пишущего подобные слова, то что он бравирует тем что моложе и рассказывает - мол ты старый и глупый. Не переживайте - сами там будете, если доживёте... Меня например ваши слова не волнуют, но вот форум публичный и на мой взгляд читать подобное много кому может быть не комфортно и вы просто портите воздух в топике.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
Lex_from_Belarus:
ну я вам привёл пример про то, что карты надо выпускать т.к. они бесплатны и раздельные карты удобнее, но вы же это не слушаете, упёрлись в свою схему и думаете, что на ней свет клином сошёлся, ну думайте, это ваши дела, но доводы не заходят больше на сказки похоже.
Вы упёрлись в бесплатные карты ряда банков и то что раздельные удобно. Я же отметил - не всегда это так. Причём тут моя схема? Это суть технологии - выпуск копий карт, бесплатный и потому банкам это не выгодно и ведёт к уменьшению кол-ва выпускаемых платных карт.
А вы зачем то бегаете со своими бесплатными... У меня валяется штук 6-7 карт. бел.банков - было больше - по мере надобности закрываю. Смысла в них нет. Вообще.
Сказки - это уже хорошо. Сжечь за ересь не хотите - уже приятно. Я когда-нибудь выложу видео, которые снимал в торговых объектах РБ при попытке рассчитаться Samsung Pay. Вот там цирк
.