Pashkentiy:Мда, почитав этот форум - в топку сей дэвайс, никак не хочется преобретать гемор да ещё за свое бабло(((
странная логика)
Pashkentiy:Мда, почитав этот форум - в топку сей дэвайс, никак не хочется преобретать гемор да ещё за свое бабло(((
странная логика)
KearBy:Кто-нибудь может сказать может ли 3G не работать из-за того что не определяется IMEI?
Так и есть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6092 |
10 лет на сайте Город:
|
ibagroup:[censored by Grace-o]
Очень секретная информация) Купон али новому пользователю приложения выдает, кэшбек на епн двойной через сертификат. А друзья в рф не нужны - есть сервис почтипочта. А секретность этой инфы - ваш интерес с реферальными ссылками?
офлайн
ivanovec-119
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а то я ни как не разберусь не обновляется прошивка. в инструментах нажимаю обновления, MIUI 8.0.5.0.0 стабильная и нажимаю проверить обновления, пишет что интернет недоступен проверьте параметры загрузки обновлений. нажимал на 3 точки вверху справа экрана и в настройках включал обновлять автоматически, и только по вай фай и без. вай фай включен и с моб интернетом пробовал всегда пишет что интернет недоступен. В чём может быть дело?
ivanovec-119:Подскажите, а то я ни как не разберусь не обновляется прошивка. в инструментах нажимаю обновления, MIUI 8.0.5.0.0 стабильная и нажимаю проверить обновления, пишет что интернет недоступен проверьте параметры загрузки обновлений. нажимал на 3 точки вверху справа экрана и в настройках включал обновлять автоматически, и только по вай фай и без. вай фай включен и с моб интернетом пробовал всегда пишет что интернет недоступен. В чём может быть дело?
В том, что у вас вьетнамская прошивка, она так не обновляется.
Вам нужно поставить стабилку через FT. Если неохота разбираться что к чему и зачем – в лс.
Столкнулся со следующей проблемой. После завершения каждого звонка вылазит сообщение на платную подписку, отправляет со второй симки (оператор velcom), никакого стороннего софта не установлено, вирусов не обнаружено. Как исправить?
Redmi Note 4 3/64, Android 6.0 MRA58K, MIUI Global 8.0.5.0.0
приобрел пару дней назад сей девайс, есть проблема с вайфай, слабо ловит сигнал, в соседней комнате ложу рядом lg g2, на нем 65-72Мбит, на моем 1-5, а при нахождении рядом с роутером, на лыжах 100% сигнал, на моем 90. Может кто в курсе это прошивка или девайс глючный, прошивка 8.1.4, брал официально в РБ.
кстати еще никак не могу GPS настроить, не может спутники найти
Добрый день. Собираюсь покупать сей девайс на замену умершему яблофону. Подскажите, как обстоит ситуация с global прошивками, стоит ли рассматривать вариант RedMi 4?
raiden1986, как вариант поставить прошивку 8.0.4.0. Прошивку 8.1.4.0 опять отозвали (на оф. сайте ее нет), видимо, имеются какие-то критические баги. А по поводу GPS, убедитесь, что у вас стоит поиск местоположения по спутникам GPS, а не по координатам мобильной сети. Ну и, соответственно, ловить их не в здании, а на улице/в машине
xaos13, Redmi 4, или все же Redmi Note 4? Это два разных аппарата
makson4ik:xaos13, Redmi 4, или все же Redmi Note 4? Это два разных аппарата
Я понимаю, что это абсолютно разные аппараты, поэтому и спрашиваю, что лучше "Redmi 4 или все же Redmi Note 4". Читал что Helio X20 не самый удачный проц, Redmi 4 на снапдрагоне стабильней. Так ли это, много ли глюков?
xaos13, я бы рекомендовал redmi 4 pro. производительность сопоставима (чуть ниже), более экономичный процессор (снап 625), автономность лучше однозначно будет. да и вроде уже даже глобальная прошивка вышла на него.
makson4ik, спасибо, я и сам к такому же выводу прихожу, нужно было подтверждение своих мыслей.
makson4ik, а что с прошивкой не так? У меня уже давно на неё обновился... вроде всё нормально...
Dimon_24, да я как бы сам не сталкивался с проблемами на ней на 4пда некоторые столкнулись с бутлупом после обновления по воздуху, возможно из-за этого.
вышел рн4 на снапе 625. должен быть огонь для тех, кто не гоняется за fps в играх и кто ищет наибольший баланс производительность/автономность. хотя и не совсем вижу разницы между р4про и новым рн4, кроме размера экрана и дизайна (есть одна пластиковая вставка на р4про, но для тех, кто юзает бампер, вообще без разницы)
Alhlm:Могу в личке подсказать как купить его на али с двойным кешбеком(возврат 20%+купон на 10$).
его нет даже в индии где он производится, не говоря уже про али) лол)
makson4ik:(есть одна пластиковая вставка на р4про, но для тех, кто юзает бампер, вообще без разницы)
у ноута нового такая же)
makson4ik:видимо, имеются какие-то критические баги
Там адские баги, при обнове по OTA телефон уходит в бутлуп