mihas10, ждем фото!!
Котэ )
=BY=SERG, у меня тоже Сухаревские трубы есть
Пришел я на работу, а там этот красавец сидит. Фото через окно, боялся вспугнуть, а фильтром ещё не обзавёлся. Фш не применялся.
И вправду красавец,откормленный-))А как добились такого размытия(боке)?
Лапку отрезали.
А вот у меня проблема.30 процентов горизонтальных фото людей с большим запасм сверху,вот как у голубя,ножки нет,а сверху места валом.
И в основном проблемка в фото по пояс.Это наверное из за фокусировки на фейс,так как беру в центр.Как-то это лечится или он неопытности и само пройдет?
неудобно было, я ж с окна вылазил, ещё и вспугнуть боялся.
насчет фокусировки: наводишся, как надо, зажимаешь кнопку до середины, камера сфокусировалась, затем можешь немного сместить границы кадра, фокусировка на лице останется. но это в режиме фокусировки one shot
mihas10:наводишся, как надо, зажимаешь кнопку до середины, камера сфокусировалась
да-да А голубь первый отлично получился, его бы еще пофотошопить... довести до ума, так сказать
mihas10, ну раз уж так вышло, нужно что-то делать с тем, что есть))
А вот такое небо у себя нашла
mihas10, есть малёк но только небо - нижняя часть оригинальная. А небо захотелось как-то.. усугубить
Тишина... TriveR переселился в Никоны?:)))
а вот немного летнего, южного...эх.
tekila13НЕ,я тут-)) Просто нечего выложить,фото все как фото,хотя уже 1000 нафотал.
Последняя завораживает фотка-)
Вообще мне мои фото почемуто стали ненравиться.,я немогу добиться того чего хочу.
На дереве как бы птички-))
Поработаю с равками,может че получится.Недавно лайтрум установил.
А я так и поняла про лайтрум! По свадебной фотке
Последний портрет очень мил. А про дерево... композиция странная. Дерево прям посередине снимка, девушка как чужая сбоку притулилась...
А, вот еще с выходных.
А я так и поняла про лайтрум! По свадебной фотке
А вот свадебная таки и не лайтрум,а фото скэйп.
НУ дерево решает просто-)))
Вообще фигня одна у меня.Как не пробую,нет контрастных фото.