Ответить
  • vx Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    vx Onliner Auto Club Автор темы

4793

24 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4793
    # 13 мая 2002 09:57

Для выбора бильярдного стола используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Организуется "Бильярдный клуб"
    Предлагаю обсуждать клубы города Минска и окрестностей :)
    Конечно приветствую отзывы о барах данных заведений (цена/качество :) )
    :beer:

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 31 марта 2004 18:42
    Di_Man:

...а в пятницу не шпилю а лью...

Одно другому не помеха. Я в пятницу делаю и то и другое, поэтому даже в 16 часов в субботу - напряг. На вокзале да, луже построже будут. Согласен.

Но тут как-то уж очень гирокими казались. Даже мерять рулеткой пришлось :lol::lol:

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

114

22 года на сайте
    пользователь #17816

114
    # 5 апреля 2004 00:20

В четверг был в клубе на вокзале. Т.к. в нормальных клубах столов свободных уже не оказалось, а заказывать было уже поздно, то пришлось ехать на вокзал.

Был там второй раз. Впечатления отвратительные. Шары грязные, крассного шара на нашем столе вообще не было (в москву не поиграешь), постоянные визги и крики непонятных компаний молодежи за пуловскими столами. Громкая музыка тыц-тыц (ну не дискотека же это, что бы такую лабуду ставить). Над столом половину лампочек в плафоне не работало (может это и специально так но неприятно).

Общее впечатление негативное.

• анатом undisclosed
    офлайн
    анатом undisclosed

8699

22 года на сайте
    пользователь #15960

Написать сообщение

8699
    # 5 апреля 2004 09:26

В четверг был в клубе на вокзале. Т.к. в нормальных клубах столов свободных уже не оказалось, а заказывать было уже поздно, то пришлось ехать на вокзал.

Был там второй раз. Впечатления отвратительные. Шары грязные, крассного шара на нашем столе вообще не было (в москву не поиграешь), постоянные визги и крики непонятных компаний молодежи за пуловскими столами. Громкая музыка тыц-тыц (ну не дискотека же это, что бы такую лабуду ставить). Над столом половину лампочек в плафоне не работало (может это и специально так но неприятно).

Общее впечатление негативное.

совершенно согласен

ИМХО максимум на что годится этот клуб - перекантоваться часок за неимением ничего лучшего. адстой

• Sz Senior Member
    офлайн
    Sz Senior Member

815

23 года на сайте
    пользователь #6426

Написать сообщение

815
    # 20 апреля 2004 16:21

что-то не слышно ничего о центре бильярда на Кальварийской, 1. вроде приятное такое место.

Гервяты.
  • artiste Neophyte Poster
    офлайн
    artiste Neophyte Poster

3

21 год на сайте
    пользователь #21098

Написать сообщение

3
    # 4 июня 2004 09:50

Народ, есть один вопросик, если не затруднит может ответите.

В какой клуб вы бы предпочли пойти - оформленный в классическом стиле или эдакий авангард (графити например, или че другое)?

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 4 июня 2004 11:09
    artiste:

Народ, есть один вопросик, если не затруднит может ответите.

В какой клуб вы бы предпочли пойти - оформленный в классическом стиле или эдакий авангард (графити например, или че другое)?

Собираешься свой открывать ? :D Это хорошо. Чем больше клубов, тем лучше.

Я бы предпочёл классический стиль. Вот например "Фарт" на Одоевского / Пушкина. Там очень даже приятно. Музыка громко не Тыц-тыц-тыц, 10 столов русских, один пул всего. В глубине большой экран проекционный - Евроспорт или НТВ+ Спорт крутят. По стенам картинки-гравюры развешаны. Пиво "Бивер" разливное.

Ну и чтобы места много было за столами, столы новые или перетягиваемые часто, кии хорошие, даже из пирамиды. Чтоб прокатные были на высоте. Чтоб система скидок была для постоянных клиентов. Ну там пару VIP залов ещё есть. В общем, примерно такой.

Хотя, если для пуловских столов и для молодёжи в основном. То можно и графити, и Тыц-Тыц-Тыц на полную катушку. Ну там Клинского разливного, Пепси и т.п. муть. :lol: :lol:

А вообще, сходи сюда. Там на форуме похожая тема была. Много народу выссказывалось. Может чего полезного услышишь. По оборудованию, например.

Sz

Мля. Как это не выссказывались. Тут половина ветки только про "Счастливый Удар" и говорит. Только испортился он в последнее время. Уже полгода как. Как Витя в Москву свалил, так стало всё хуже и хуже. :(

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 4 июня 2004 11:47

вы бы предпочли пойти - оформленный в классическом стиле или эдакий авангард

оформление для этого дела - дело третье.

главное столы,... и наличие хорошего нерастворимого кофе. :D

[gone to pot]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 4 июня 2004 12:34

Guerilla

Прав конечно. Но вот чего мне не хватает в Фарте, так это армянского коньячка :( Всякие "Хренесси" и "Метаксы" представлены, а вот нормального "Ани" или "Отборного" нету :-?

Приходится пить "Бивер". Я, конечно, не жалуюсь. Но иногда хочется и погорячее чего :D

Кстати, artiste, это тебе совет в копилку. Большинство клубов зарабатывают на баре не меньше, если не больше, чем на столах. Так что делай выводы :lol: :beer:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 4 июня 2004 13:54
    Bacёk:

Guerilla

Прав конечно. Но вот чего мне не хватает в Фарте, так это армянского коньячка :( Всякие "Хренесси" и "Метаксы" представлены, а вот нормального "Ани" или "Отборного" нету :-?

Приходится пить "Бивер". Я, конечно, не жалуюсь. Но иногда хочется и погорячее чего :D

кому как, кому как ..... ;)

Когда уже попробуем сразится? о джипах потрындим...

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 4 июня 2004 14:00

Romuald Werewolf

Работы, блин, завались. Я уже в бильярд раз в две недели хожу, а то и реже. Тренировки нету. Вот через пару-тройку недель разгребусь - тады можно будет покатать :rotate:.

А то у меня тут даже на выходных работа намечается :( :cry: :cry:

ЗЫ. Ты, наверно, уже кассету Симонича проштудировал. Теперь мастер :wink:

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 4 июня 2004 14:09

Bacёk,

ЗЫ. Ты, наверно, уже кассету Симонича проштудировал. Теперь мастер

ТЫ ЗНАЛ!!!!!:wink:

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 4 июня 2004 14:13

Romuald Werewolf

Блин. Можно попробовать упросить маркёра в Фарте зарядить Симонича на большой экран. Типа, тренироваться. Хотя для этого, всё-таки свой стол нужен, а не целый клуб.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 4 июня 2004 14:47

Bacёk, Это мысль :)

офлайн
    artiste Neophyte Poster

3

21 год на сайте
    пользователь #21098

Написать сообщение

3
    # 4 июня 2004 17:04

Спасибо, мужики за ответ. Я понял одно - интерьер не сильно важен, главное столы и достаточно дешевый бар. Хотя мне все же кажется, что интерьер не менее важен.

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 4 июня 2004 18:25

artiste

Не. Ты опять не понял. Не дешёвый, а качественный и недорогой. Разницу улавливаешь?

Если будет там клинское по 2-2.5 тышы, то к тебе потянутся студенты и пр. такого же типа. Для них нужно пуловские столы ставить и тыц-тыц-тыц включать.

А если сделаешь пиво по 4 тышы и коньячок тыш по 5-6 армянский, то к тебе потянутся личности вроде меня :D или Romuald:D

Такие уже в пул катать не будут. Им подавай качественные большие руптуровские столы футов на 12, сукно новенькое и т.п.

Главное здесь - баланс соблюдать. Вон в Лукойле столы по 10 баков за час, пиво по 10 тыш за бокал. Ну и кому от этого лучше ? Никто туда и не ходит стучать. В основном пьяные товарищи из ресторана возвращаясь заворачивают.

А про интерьер уже сказали. Чтоб не напрягал. Лучше чтобы стены были однотонные. Чтобы не было яркого света за пределами стола. Кстати, в Фарте грамотно сделано. Там вокруг столов куча маленьких светильников на потолке и по стенам. И везде выключатели. Хочешь света - включил. Не хочешь - выключил. :super:

Да, чтобы пол ровный был. А то я как-то однажды в СУ зацепился за торчащий кусок ковра - чуть зубы себе об стол не повыбивал, блин.

• Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 4 июня 2004 18:57

главное столы и достаточно дешевый бар

эц. бар не должен быть дешевым. бар должен быть хотя бы неплохим. :wink:

Bacёk, хва на пул наезджать. Не все играющие в пул - дети и лохи :roof:

[gone to pot]
  • Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2013

23 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2013
    # 4 июня 2004 19:40

Столы для пула должны быть нормальные. Олимпики в идеале :-)

И еще скидки для онлайнеровцев должны быть. Вот и получится идеальная бильярдная. :-)

• 21148 Neophyte Poster
    офлайн
    21148 Neophyte Poster

9

21 год на сайте
    пользователь #21148

Написать сообщение

9
    # 5 июня 2004 19:23

artiste,

я считаю,что оригинальное всегда интереснее классического.....чем простой клуб ммммможет запомнитьсяя...ну..хорошо..допустим хорошими столами,обслуживанием....баром...но таких полно....сделать просто что то интересное...запоминающее.и народ потянется.... ведь применимо: встречают...по одежке, а провожают по уму...вот.....оригинальность это уже реклама:))))) так что у нас с тобой есть над чем подумать:)))

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 6 июня 2004 00:31

Bacёk,

А если сделаешь пиво по 4 тышы и коньячок тыш по 5-6 армянский, то к тебе потянутся личности вроде меня или Romuald'а

Из твоих уст звучит как просто ОДА! :)

artiste, бар должен быть с уклоном в качество!

Guerilla,

Bacёk, хва на пул наезджать. Не все играющие в пул - дети и лохи

Он не со зла! Лохов и руском хватает! ПРОСТО РАЗНЫЕ ИГРЫ! Когда играют мастера - приятно смотреть и на то и на то! :)

Beerteen,

И еще скидки для онлайнеровцев должны быть.

А вот это было бы СУПЕР!

офлайн
    artiste Neophyte Poster

3

21 год на сайте
    пользователь #21098

Написать сообщение

3
    # 10 июня 2004 12:00

Много интересного узнал на этом форуме (конкретно в этой ветке). Не сочтите за наглость, но решил еще поэксплуатировать ваш опыт, я думаю это всем нам на пользу пойдет.

Есть такой вопрос: какая цена для бильярдного клуба средней руки (столов на 5) оптимальна?? Нужен ли VIP зал???

и еще, как насчет района расположения клуба, варианты??

Кстати насчет скидок онлайнеровцам, неужели такого еще никто в Минске не сделал??