В связи с переборкой подвески встал вопрос регулировки. Начитался в этой ветке про СТО на Кедышко,24. Решил сделать там, тем более по пути. Впечатления:
1. Делают по записи, что в общем удобно. Запись была на два дня. Записался на 12:00. Записаться можно по телефону.
2. Прибыл в 11:40, подошёл к мастеру, сообщил, что я уже здесь, зовите, если стенд освободится. "Не-е-е, тут ещё работы!... Не раньше полпервого". Ждём-с.
3. В результате на стенд попал в 12:40. Собственно, это обычная у нас практика, так что пенять не на что.
4. Сам процесс описывать не буду: всё чётко и грамотно. Отмечу только одну деталь: когда у мастера возникли вопросы по параметрам геометрии моего авто, он не стал фантазировать, глядя в потолок, а попросил техпаспорт и по VIN'у нашёл нужные параметры в базе данных.
5. Стоимость 51 тыр. (авто - "Пежо"-405).
Резюме: весьма достойное место. Чисто в боксах, чистые робы работников. Нормальная организация процесса. Возможно, несколько завышена стоимость работ, но качество оборудования и профессионализм персонала стоит того.
Если в будущем понадобятся подобные услуги - еду к ним...