ЖСПК Лесковка - обсуждаем ход строительства
Imedi:Кто нибудь слышал: когда собрание планируется? А то как-то много вопросов накопилось! сахарная, не расстраивайтесь - авось достроят!
Про собрание не слышала, а слышала, что батареи будут чугунные.
Восьмой этаж еще достраивают. Внешние плиты стоят, потолок больше половины. С их темпом работы вряд ли они в понедельник с девятого этажа начнут![]()
Жаль, конечно, но коробки к новому году мы не увидим, даже фоткать не стал, на вчерашний день где-то треть 9-го этажа построено
Соседи, с Новым Годом! Всем желаю следующий Новый год встретить в своих новых квартирах.
Эй народ, со старым новым годом вас, у меня возникло ощущение, что вы уже заселились в новые квартиры и вам пофиг эта тема, что за молчание??? Как там наш дом??? Ответьте плиз ![]()
Shrek79:Эй народ, со старым новым годом вас, у меня возникло ощущение, что вы уже заселились в новые квартиры и вам пофиг эта тема, что за молчание??? Как там наш дом??? Ответьте плиз
Отвечаю за себя.
Спасибо. В отпуске мы семьей, уехали, в интернет захожу редко, о стройке ничего не знаю. Думала здесь расскажут. Хотя знаю один слух непроверенный, поэтому не хотела писать. Но напишу, авось тема оживет
Слышала, что привезли стеклопакеты 40 штук. При морозе ниже минус 10 они специально не строили наш дом, задержка у них на 2 недели и якобы только из-за тех морозов. Информация на 6 января и непроверенная.
И правда, где народ?
В прошлое воскресенье было по-прежнему 9 этажей без потолока и чердака, стеклопакетов на стройке не наблюдалось.
На 15.01.11 поставлены стеклопакеты на 2-х этажах с обеих сторон дома!!))))))
спасибо за информацию, ооооочень хочется посмотреть
, когда квартиры делить будем????????
Спасибо за информацию. В четверг или в пятницу смогу уже увидеть и сфоткать, если до этого никто не сфоткает.
Про распределение квартир говорилось раньше, что это будет в самом конце стройки. Но, наверное, на это мы можем влиять.
А за лишние квадраты устанавливался срок внесения денег? И еще вопрос, что входит в минимальную отделку?
T-killah, молодец! А технический этаж достроен? Вы тоже в кооперативе состоите?
Давайте требовать у Константиновича собрание......пора ему отчитаться о проделанной работе))
господа, напомню, что в каждой организации есть "избранные лица" цель которых, как мне понимается, "держать руку на пульсе", а также инициировать собрание. отсюда логично вытекает совет - обратитесь к этому лицу вашей организации с данной просьбой. удачи!
сахарная, в минимальную отделку входят обои, линолеум, побелка потолков, покраска стен на кухне и в ванной. все материалы должны быть белорусского производства.