[censored, п.п. 3.5.15]
Только у меня не работает после обновления Win10 до 1607?
Помогла полная переустановка всех авестов....
Кто поможет делаю загрузку с портала неподписанных входящих ЭСФЧ
Мисофт 7.7, "ЭСФЧвходящий", "загрузить"
Дальше:
Авторизация успешно
Подключение успешно
В документе ******************** ошибка проверки подписи
Загрузка завершена
На портале в это время 3 счет фактуры , в 1с они не появляются
офлайн
pass_developer
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, как пробросить usb-ключ на удаленный сервер под Windows Server 2012R2. Физического доступа к серверу нет, ключ может быть вставлен только в компьютер, с которого устанавливается удаленное подключение.
Ответ техподдержки:
Добрый день, уважаемый пользователь!
Вам необходимо установить актуальный комплект абонента, в него входит:
1) Криптопровайдер Avest CSP 6.2.0.773;
2) Криптопровайдер Avest CSP Bel 6.2.0.773;
3) Персональный менеджер сертификатов 3.7.0;
4) Плагин AvCMXWebP 1.1.5;
5) AvJCEProv 1.2.2.1;
Скачать архив для использования веб-сервиса:
7) eInvVat.zip Установить EInvVatService_setup из папки "Install"
Выполнить дополнительную настройку:
9) Дополнительная настройка проверки подписи библиотек на Windows Server 2008 R2 и Windows Server 2012 R1/R2 Ключ с ЭЦП может быть установлен в сервере. Одновременно с ним сможет работать 1 пользователь.
Также возможно "прокидывать" ключи пользователей с использованием стороннего ПО.
На данный момент существуют ключи работающие по принципу смарт-карты типа Bign, которые работают с RDP. Подробнее об этом Вы можете узнать обратившись на почту ЗАО "Авест" welcome@avest.by.
Вот эта опция не помогает?
Правда подозреваю, что нужно будет на сервере установить весь зоопарк от авеста...
Что то я таким вопросом не задавался. Но думаю весь затыкать в криптографии будет.
А что на сервере то крутится, что есть необходимость пробрасывать???
serge7777:Кто поможет делаю загрузку с портала неподписанных входящих ЭСФЧ
Дальше:
Авторизация успешно
Подключение успешно
Загрузка завершена
Там меняли на портале что то. Если не ошибаюсь то связано с пустыми строками или что то такое
офлайн
pass_developer
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Shuma, не помогает, похоже, что эти флешки не обладают технологией plug&play. ПО авеста тоже до конца не устанавливается, затыкается на определении ключа. Приходится прерывать установку, пробуешь зайти в персональный менеджер сертификатов, подтягиваешь сертификат руками и опять затыкается на определении контейнера личного ключа.
abarmot, крутятся sql базы 1с
pass_developer, на одной из контор успешно работает USB Redirector RDP Edition, но она платная
pass_developer, можно конечно подключить флешку как сетевой диск и прокидывать через RDP уже сетевой диск
у меня допустим порталом пользуются несколько бухгалтеров и у каждого ключ стоит локально, а базы лежат в другом месте и криптозащита стоит у каждого бухгалтера. Но я так понимаю у вас вся работа ведется именно в RDP ?
pass_developer, FabulaTech Usb over Network тоже помогает, но на 2012 я её не пробовал. И тоже платная.
Compiller, abarmot, Shuma,
У авеста есть ключ для RDP сессий
Стоимость его около 20 у.е , позвоните уточните
на него сертификат записывает ГосСУОК - Национальный центр электронных услуг
выдача сертификата со своим носителем . при себе иметь паспорт от ключа .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Захожу на сайт а мне пишет "Ошибка при попытке подключения к TLS-серверу."... Что делать?
Пользовался раньше проблем не было.
Был ключ, был сертификат РУП ИИЦ, все работало. Срок сертификата истек. Получили на старый ключ сертификат РУЦ ГосСУОК. Теперь в кабинет не пускает, пишет:
Пользователь в системе не зарегистрирован. Необходимо пройти регистрацию
Хорошо, регистрируемся. На птичку "заменить сертификат" пишет:
Пользователь с таким сертификатом ужу существует
Без птички замены сертификата регимся в качестве Администратора, жмем "Подать анкету на регистрацию" - забирает на регистрацию.
Пытаемся войти в кабинет, пишет:
Пользователь ожидает активации. Обратитесь к администратору системы в вашей организации или администратору безопасности инспекции по месту регистрации
И кто меня будет теперь активировать? Как же задолбали эти затыки на ровном месте. Почему нигде не прописана процедура перехода на этот госуок? Денег столько платим за эти сертификаты и получаем одно издевательство.
Vlad77777, надо позвонить в налоговую узнать номер администраторов или как они их называют безопастники . они активируют
Подскажите что делать пишет Идёт загрузка. Подождите, пожалуйста и уже час, может кто сталкивался???
serge7777:Кто поможет делаю загрузку с портала неподписанных входящих ЭСФЧ
Дальше:
Авторизация успешно
Подключение успешно
Загрузка завершена
Такая же ситуация, но некоторые ЭСЧФ проходят. Странно в общем. Может есть у кого решение?
Milio:postviks, попробуйте просто перейти по ссылке https://vat.gov.by/be/#public/ssi_user_registration
спасибо тебе, добрый человек.
p.s. проблема была такая: "Идёт загрузка. Подождите, пожалуйста", при попытке подписать СФ и красная ругань сверху о невозможности авторизации, отсутствии плагина AvCMXWebP.
Добрый день. Выставила дополнительный ЭСЧФ, а камеральный контроль его не видит - может быть кто-то с таким сталкивался?