...
10.1" 1024 x 600, TN+Film, HDD, аккумулятор 48 Вт·ч
Тоже столкнулся с нестабильной работой встроенного 3G модема.
Причем с модемом Huawei E173 все работает отлично.
Установка новых драйверов и ПО к модему результатов не принесло.
НО для себя эту проблему я решил следующим образом.
Создал командный файл следующего содержания
:begin
ping 8.8.8.8
choice /n /c 123 /d 1 /t 5
goto begin
Теперь, каждый раз когда я работаю в интернете через встроенный модем, я запускаю этот командный файл.
Несколько слов об этом файле. Строка ping 8.8.8.8 - просто пингует узел (в данном случае DNS сервер Google) можно указать любой другой. Строка choice /n /c 123 /d 1 /t 5 - задает паузу в 5 сек. Дальше все вертится по кругу в бесконечном цикле. Периодическое пингование узла в интернете не дает встроенному модему уйти в себя. Можно поиграться с параметрами команды ping, а также заданием длительности паузы.
Два минуса - это необходимо каждый раз запускать этот командный файл и будет съедаться трафик.
В итоге я получил стабильное соединение с интернетом.
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreyromanovi4
Member
|
|
196 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksandr_x:Как им фотографировать
WebCamMax
делает фото, снимает видео и плюс ещё куча весёлых эффектов
Из личны наблюдений - шум и нагрев можно укратить путём установки режима знергопотребления "Энергостар"С включённым радиоблоком+фоновая музыка+постоянная загрузка прца на 100+ подсветка на половине - 4 часа.
Навигацией кто-нить пользовался? какие проги? как шустро стартует gps?
народ,у меня на экране слева. стали. появляться. вертикальные разноцветные полосы,уже их ширина около 1.5 см.Что делать?
Как я понимаю это либо пиз..ц шлейфу или монику,ноут не падал.
p.s А по гарантии возьмут?
fin338:народ,у меня на экране слева. стали. появляться. вертикальные разноцветные полосы,уже их ширина около 1.5 см.Что делать?
Как я понимаю это либо пиз..ц шлейфу или монику,ноут не падал.
p.s А по гарантии возьмут?
несите по гарантии, проблем не будет
Скажите, кто-нибудь приобретал к Lenovo дополнительный аккумулятор? Где его лучше купить и сколько он стоит?
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток. Подскажите кто нить ставил на него NAVITEL? Если да то дайте ссылку где скачать нормальную версию.
Навител только под эмулятором WIN CE можно запустить, версии для ПК не бывает
Все есть на форуме 3ppc.net в разделе Навигация/GPS программы для Windows XP|Vista|Seven
Тормозит сильно, раз повесил нетбук намертво.
Вот такой вопрос. Зашла через Quick Start и решила разобраться что да как. Подсоединила мой USBшный модем, а нетбук его определяет, но подключится к инету не могу. Может кто знает как его подключить?
Vviika:Вот такой вопрос. Зашла через Quick Start и решила разобраться что да как. Подсоединила мой USBшный модем, а нетбук его определяет, но подключится к инету не могу. Может кто знает как его подключить?
Vviika вы наверное блондинко,потому что usb модем подкл через программу,которая есть на модеме(mts connect...)
А SSD жесткий диск кто-нибудь пробовал ставить? Жужжал бы потише - отличный нетбук бы был.
Жужжал бы потише
Я собственно диска в нем и не слышу даже на холодную, а с прогревом кулер так шумит, что про диск и не вспомнишь.
Судя по фоткам в разобранном состоянии, проблема с малым размером вентиляционной решетки под радиатором. Плюс радиатор совмещенный на процессор и чипсет стоит без термопасты, а через толстую теплопроводную липучку. Но переделать это - полная разборка нетбука, как то не очень хочется пока. Хотя по сравнению с нормальным ноутом болтиков раза в 4 меньше, плюс моноплата, но руки все равно не доходят
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот наткнулся на информацию по поводу частого отключения беспроводной сети/WIFI.
Может кому пригодится:
http://123.127.211.194/ru/ru/HintsandTips/hints_show_1297480991648.html
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
fin338:Helgi2002 сам то хоть пробывал?
У меня на буке этой проблемы нет, но в теме видел вопросы по этому поводу. Возможно, кому нибудь поможет эта информация.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Кофеман:Скажите, кто-нибудь приобретал к Lenovo дополнительный аккумулятор? Где его лучше купить и сколько он стоит?
http://pribambas.by/akkumuljatory-dlja-noutbukov-lenovo.html?page=1
Поставил SSD OCZ Vertex 2 - не скажу что стало лучше или быстрее, но неприятная дрожь на корпусе от HDD пропала. Еще бы вентилятор потише сделать - было бы сносно несмотря на тормоза. Может кто знает где бы его перебрать и наставить туда термопасты и радиаторов?