Всем привет, подскажите! имеет ли смысл ставить данную видюху, если у меня проц i5-3570k??? (в данный момент стоит R9 280X) и её не хватает=(
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет, подскажите! имеет ли смысл ставить данную видюху, если у меня проц i5-3570k??? (в данный момент стоит R9 280X) и её не хватает=(
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
31 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
IronFist89
Senior Member
|
|
915 |
10 лет на сайте Город:
|
у меня стоит 2500к, разогнанный до 4 Ггц, и данная карта, все отлично работает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
Товарищи, тогда вопрос в туже тему, а ставил ли кто данную видеокарту с FX 8350? Если да, то как он себя поведёт, не мало ли будет? У меня мой FX8350 в разгоне работает стабильно на 4.5Ггц.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
1501888:Smolikov
На 90% точно раскроет.
почему не на 87%?
Smolikov:Товарищи, тогда вопрос в туже тему, а ставил ли кто данную видеокарту с FX 8350? Если да, то как он себя поведёт, не мало ли будет? У меня мой FX8350 в разгоне работает стабильно на 4.5Ггц.
нормально будет работать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Как купит карту с памятью самсунг ? Какой производитель памяти у счастливых обладателей ?
Darvin:Как купит карту с памятью самсунг ? Какой производитель памяти у счастливых обладателей ?
какая тебе разница, какой производитель памяти в самой дешевой в линейке карте, если она на гарантии и выдает заявленную производительность?
я бы понял вопрос, если бы ты титан брал в sli и для работы.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
zerocoolik
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
xyligano:Darvin:Как купит карту с памятью самсунг ? Какой производитель памяти у счастливых обладателей ?
какая тебе разница, какой производитель памяти в самой дешевой в линейке карте, если она на гарантии и выдает заявленную производительность?
я бы понял вопрос, если бы ты титан брал в sli и для работы.
Ну память от самсов гонится лучше, но да , вы правы , ради пару фпс гнать смысла нет .
Svetlana_Hilimon,
Да, вполне...ничего не пишит/не свистит. В не сильно требовательных играх типо Heroes7 вентили частенько вообще "молчат"
Жаба немного душила, т.к. обычно за 60-ки от MSI/Gigabyte отдавал до 300$, а тут чуть больше пришлось
Svetlana_Hilimon:переходника на питание 8 пин там вроде нету?
Нету