уже 1230, вчера 1000 стоила они там с ума сошли? 1400р 1070 стоит.
3 года назад друг покупал у близкого родственника 970 по закупочной цене.....в 150$....
https://www.computeruniverse.ru/products/90659984/palit-geforce-g ... stream.asp
наши барыги оху.....ли
ахах, скоро проще и выгоднее будет 2 людям собраться и ферму на 4 карты разачаровавшегося в падении крипты шахтера разобрать, чем по новой карте купить)
1831842, я даже 10 000 видел. Надеюсь увидят и наши барыги и цену скидывать начнут, вот уже закупимся вк
*PropheT*:наши барыги и цену скидывать начнут
свежо придание, но верится с трудом))
Pashka_29, это точно, щас все в период ждунов пойдут) и майнеры и барыги и поставщики и АМД и Нвидиа)) Ждем дампа крипты) А то вчера только немного попугали просадкой на пару часиков)
Покупал за 680, думал подождать, может подешевеет. Первый раз в жизни спешка и необдуманность оправдались)))
ну-ну, посмотрим, много ли у этих 16-ти компаний, что щас предлагают данную вк, купят 1060 за 1122 рубля, аль придется умерить аппетиты и поставщику и барыгам)
italianovero:оказывается я ее удачно еще купил пару месяцев назад за 600 р))))))
и я еще покупал ее за 320 долларов по курсу. Думал может стоит подождать пока подешевеет новое поколение, но не стал ждал
Для будущих покупателей сообщение
Цена 980-1140 руб., стоит ли? Решать вам (в феврале была от 930).Цены если в июле не упадут,то дальше только хуже,поверьте. В прошлом году(17) также ждали,и осенью сами помните ,что началось..
bakbak, расскрыть должен, но по такой цене брать меня бы жаба задушила, только если прям горит)