Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
пер.Охотский-19
ЗИМА
Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
ЗИМА
Всем доброго утра!нам предложили трешку на первом этаже.может кто подскажет не очень низко будет жить? Не холодно ли? У нас двое детей)) и еще вопросик: далеко ли там магазины,поликлиники,сады,школы? Очень рада буду за ответы.спасибо.
Подскажите кто знает,а на первом этаже подвалы предусмотрены?
офлайн
galchonok2015
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Школа и садик рядом.
Но будут ли там места для наших деток
А по поводу магазина, евроопт доставка работает круглосуточно
офлайн
kopterkina
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex_i81, как мне говорили, первый этаж в этом доме низкий.
Из магазинов шаговой доступности - "Рублевский", дорогу к нему смотрите на фото в ветке.ь
Поликлиника детская - 23я. По вторникам, в детский день, можно стоять в очереди больше двух часов. С узкими специалистами - как повезет. Мы берем платные талоны, так выходит быстрее.
kopterkina, судя по всему, живете в этом районе. Как Вам Северный поселок? Информация о нем как об обители цыган и криминогенной обстановке разная. Невольно задумываешься о контингенте в школах, где будут учиться дети.
Alex_i81, а в каком подъезде? Может соседи?
Wink, где-то мелькал скан документа, в котором перечисляются характеристики квартир. Про полотенцесушители, унитазы и окна там точно было.
Про контингент: подруга моя полтора года в соседнем доме жила, так говорит, что ни разу за это время цыган не видела. Мол, они в основном на Ангарской обитают. У другой подруги дочка в школу рядом ходит (не возле нашего дома, а ближе к метро). Так у неё в классе много детей из частного сектора - обычные дети. Я сама в те края частенько в гости наведываюсь, район как район. Сейчас в Уручье живу, так алкашей здесь точно не меньше. Единственное, было у меня один раз потрясение, как в теплый денек примерно в 16.30 в маленькой рощице возле метро Могилевская буквально под каждым деревом распивали товарищи с завода после первой смены. Но там сейчас церковь строят.
Wink:Osipka:Не говоря уж о том, что по документам предполагается остекление лоджий.
по каким документам?
печально, конечно, с балконами в однушках вышло, особенно как будущему обитателю однушки. но ничего, потом остеклим и утеплим
Здравствуйте! Подтверждаю ....видел я такую бумагу....решение Мингорисполкома от 05.05.2016 номер 1216..... в тексте там четко было "лоджии - из профиля пвх с одинарным остекленением". Общую информацию о доме (в шапке) переписывал из этого документа.
Сбросьте фоточки трешки пожалуйста.
Если я не ошибаюсь,то 2 подъезд 42 квартира
офлайн
galchonok2015
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Да, мы зашли без проблем, посмотрели свою квартиру. Нас конечно потом спросили кто нас сюда пустил, ну и все.
И как впечатления о квартире?
А подскажите вы уже выплачивали деньги ? Или только после сдачи дома?
офлайн
galchonok2015
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Впечатления хорошее, я бы уже начала ремонт. Хоть и с море ли трешку, но за счет того что там мало света и все серое кажится что она малюсенькая Кухня заставит дизайнера задуматься как туда все впихнуть
Вот вам и кухня почти 12 м
Спасибо большое за ответы
офлайн
kopterkina
Junior Member
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Кухня кажется маленькой из-за того, что она широкая и неглубокая. Если бы она была узкая и длинная, был бы другой эффект.
Плюс фактически "кухней" будет небольшой "аппендикс", на одной из стен которого батарея. Т.е. даже буквой "п" кухню не сделаешь...
Это в трешке
Это была кухня в кв. 67 пару недель назад.
galchonok2015, нам тоже поначалу показалось, что 89 метров не ощущается, а когда приехали во второй раз, то уже внимательно все рассмотрели и замеряли некоторые стены. В кухне вполне достаточно места: стена, где розетка для плиты 260 с хвостиком, а стена с балконом почти 4 метра вроде, так что развернуться есть где.
Интересно, какое там расстояние от стенки до батареи, я в тот угол себе уже холодильник напланировала. Нормально будет там дверца открываться, как думаете?
Osipka, наверное дверь холодильника не откроется полностью, если только ее перевесить, чтоб открывалась от стены, но думаю, что это не совсем удобно. Мы не измеряли расстояние от стены до батареи, но навскидку там чуть больше метра.