Ну вот. То, что ждали все сименсоводы ![]()
На сименс-клубе выложили флешер 65-й серии!
Ну вот. То, что ждали все сименсоводы ![]()
На сименс-клубе выложили флешер 65-й серии!
Народ, please help, кто может помочь поменять прошивку. 02 достала, сил нету терпеть.
А еще кто-нить знает нормальные сайты с java гульками, чтобы не wap ссылки и не через sms, а реально скачивались игры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
dmsak, лехка... через ИК порт или кабель скидывай... смареть мона Quick Time плеером вроде как...
Akul:Народ, please help, кто может помочь поменять прошивку. 02 достала, сил нету терпеть.
Звони 650-35-71, тел должен быть заряжен, 15 минут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
Bloody:dmsak, лехка... через ИК порт или кабель скидывай... смареть мона Quick Time плеером вроде как...
ths, может кто подскажет где скачать?
Морж:Akul:Народ, please help, кто может помочь поменять прошивку. 02 достала, сил нету терпеть.
Звони 650-35-71, тел должен быть заряжен, 15 минут.
Ах, Морж, добрая душа, альтруист-бессребренник, балшой спасиб от уже перепрошитых тобой безвозмездно (даром!) 65-х, и тебя с праздником!
и еще
хотелось бы узнать ваше мнение по поводу снижения цены на данный аппарат: когда она опустится ниже 200уе по вашему мнению? а то совсем не студенческая у него цена блин
Effff, ну вот и считай - М65 стоил в августе 285, сейчас 255, то есть снижение цен очень активное, думаю через пару месяцев можно будет взять и за 235-240...
а ниже 200 не скоро опустится, ведь для этого должен очень сильно упасть в цене СХ65 (до 170), чего в ближайшее время не произойдет
alexxx:me45, спасибо!
значицца, к концу года можно будет купить не болей чем за 250
кстати господа! оцените! среди нас есть настоящие провидцы!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
596 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dmsak:цена -это не есть определяющая черта !
Если он кому нравится- тот берёт !
Как якобы шутят англичане: Если Вам нравится вещь, но Вы спрашиваете ее цену, она Вам заранее не по карману.
Долго дожидался чего-либо схожего с МЕ45, даже неделю юзал раскладушку ЦФ62, наконец купил пару месяцев назад по знакомству недорого за 285, перепрошил - и не нарадуюсь и я, и мой гончий кот, когда скидывает ее со стола, и мальчик в деревне на даче, который высаживает батарею за 1ч15м игры.
Так что моя серия М35-МЕ45-М65 продолжится только после выпуска МZ99 ![]()
http://www.siemens-mobile.com/com.aperto/MySiemens/Files/Specials ... update.exe
25 версия!!!
Кому надо обращайтесь.
залил на днях 25-ю
по моим наблюдениям улучшилося немного качество звука и тел стал быстрее находить сеть
Морж, а ты прошифки качаешь с сайта? иль так берешь на каком сименсе у нас ?)