Очень интересно, как она по впечатлениям, по сравнению с ДжетСтримом, а еще интереснее с палит Дуалом)
Очень интересно, как она по впечатлениям, по сравнению с ДжетСтримом, а еще интереснее с палит Дуалом)
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
rvp_11, дуала нету... +- как палит... не шумит, не пищит... на 2-3 градуса холоднее у меня вышла
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, дизайн получше, чем у палитовских карт
Но с другой стороны.. не смотреть же на неё
Dimasik.by, какой проц будете ставить?
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
makintosha, ну у меня 5820к
а в данном конфиге - 6700к
ну и мси пока на 60+ дороже... а это не мало важно
Dimasik.by:дуала нету
Ложная тревога, на название темы внимание не обратил, а Вы говорили, что 1060 скоро от мси получите, Вот и поторопился
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
Это если брать такие самые дешевые, по 32.5 рубля - на фото 6+ скорее всего еще на морде 2минимум, в итоге 8 всего, что стоит всё вместе около 260 рублей. Непонятненько.
Dimasik.by:MouSe_Gr, на кой ляд Вам столько вентилей? да и палит не громче
палит как фирма не нравится, внешний вид у палита вообще отдельный разговор
а вентилей много, но вращаются от на 600-800 об/м, их не слышно
Dimasik.by:на кой ляд Вам столько вентилей?
rvp_11:Непонятненько.
А что в этом такого? У меня в Arc Mini R2 тоже все забито SP120 на сумму, большую чем стоимость корпуса и все на минимальных оборотах. Такая вот эстетическая прихоть...
rvp_11:Это если брать такие самые дешевые, по 32.5 рубля - на фото 6+ скорее всего еще на морде 2минимум, в итоге 8 всего, что стоит всё вместе около 260 рублей. Непонятненько.
я покупал их по совсем другой цене, как и данный видик, да и у каждого свои интересы и потребности/возможности
Я про то, что у человека стоит 1070 за 12млн и вентилей на 2,5 - 3 млн, а за 16 млн уже 1080 есть палитовская. Мне вот это непонятно.
MouSe_Gr:я покупал их по совсем другой цене
А, тогда вопрос снимается, до 1080 не дотянется)
rvp_11:Я про то, что у человека стоит 1070 за 12млн и вентилей на 2,5 - 3 млн, а за 16 млн уже 1080 есть палитовская. Мне вот это непонятно.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундMouSe_Gr:я покупал их по совсем другой цене
А, тогда вопрос снимается, до 1080 не дотянется)
вы думаете я купил 1070, потому что не было денег на 1080 ? забавное у вас мышление
rvp_11:1080 есть палитовская
MouSe_Gr:палит как фирма не нравится
MouSe_Gr:не припомню на своей памяти настолько тихой видеокарты, очень порадовала
киньте больше фоток и комплектующие вашего пека, если не в лом)
можно на почту
skortabeast@gmail.com
RiCrO:Вот и всё суть. Та же карта, только на 100 денег дороже.
Еще будут какие-нибудь аргументы в пользу MSI и ее цены?
так на западе они одинаково стоят
я взял мси за 420
Varrkan,
newegg.com
там акция, до 1ого августа -25уе, если платишь пейпалом
rvp_11,
именно в US палит почему то не представлен практически, но в европе его валом
я бы сам взял палит, сейчас они молодцы, нормальные видосы стали делать, не то что лет 10 назад - как с помойки нойнейм клепали, как вспомню их geforce2 - аж передергивает