Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Умные часы

Xiaomi Mi Band 2

Ответить
  • Pavlique Knife Club
    офлайн
    Pavlique Knife Club

282

15 лет на сайте
    пользователь #376014

Написать сообщение

282
    # 28 ноября 2016 16:44

lordby, У меня такой же комплект 640-ая + Mi Band 2 + Bind Mi Band (Купил PRO). Подскажите, Смарт будильник работает? С прошлым браслетом 1S у меня работал, а с Mi Band 2 не хочет чего-то

Добавлено спустя 15 минут 40 секунд

Кстати, пару слов о доставки из Китая. Заказал и оплатил браслет 11.11 (24,99 $). Забрал с почты 26.11. На почте вручили Декларацию и сказали, что по результатам таможенного досмотра мне нужно доплатить. 5 евро сбор + Пошлина 30% на сумму, превышающую 22 Евро + за оформление 5 с чем-то руб. ИТОГО: 16 руб. с копейками. Все из-за того, что китаец указал на упаковке цену 24,99 $. Так что мотайте на ус...

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40470

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40470
    # 28 ноября 2016 17:23

Pavlique, странный какой-то китаец, обычно ценник занижают

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 28 ноября 2016 22:59

Pavlique, так и во сколько он вам обошёлся?)

Добавлено спустя 24 секунды

Вообще стыдно жить стало в такой стране

Добавлено спустя 47 секунд

Даже в Швейцарии дешевле жить чем тут

• Pavlique Knife Club
    офлайн
    Pavlique Knife Club

282

15 лет на сайте
    пользователь #376014

Написать сообщение

282
    # 30 ноября 2016 16:52
    sanche:

Pavlique, так и во сколько он вам обошёлся?)

Ну так 24,99$ + 16 руб. с чем-то (уже не помню). Примерно 64 рубля.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

18 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 30 ноября 2016 17:09

За эти деньги вы могли купить тут новый на барахолке 65₽ и не ждать

• Pavlique Knife Club
    офлайн
    Pavlique Knife Club

282

15 лет на сайте
    пользователь #376014

Написать сообщение

282
    # 1 декабря 2016 12:52

sanche, Я это понимаю. Но так ведь была надежда. Тем более, что тут выше писали, что проходят таможню без вопросов.

• DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

715
    # 4 декабря 2016 12:03

Подскажите пожалуйста, страдаю сердечным растройством, приступы аритмии бывают и постоянная тахикардия 90 -120 с постоянным субфебрилитетом, невыясненной этиологии. Вот хочу купить такой фитнес-браслет как Xiaomi Mi Band 2 просто чтобы конролировать пульс, шагомер мне не нужен, просто хочу контролировать пульс по медицинским показаниям, подойдет ли данный гаджет для этого или обратить внимание на что-то другое? И возможно ли в приложении на смартфоне определять такие параматры как минимальное и максимальное ЧСС за сутки?

• kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

760

17 лет на сайте
    пользователь #140338

Написать сообщение

760
    # 4 декабря 2016 12:16
    DovatoR:

Подскажите пожалуйста, страдаю сердечным растройством, приступы аритмии бывают и постоянная тахикардия 90 -120 с постоянным субфебрилитетом, невыясненной этиологии. Вот хочу купить такой фитнес-браслет как Xiaomi Mi Band 2 просто чтобы конролировать пульс, шагомер мне не нужен, просто хочу контролировать пульс по медицинским показаниям, подойдет ли данный гаджет для этого или обратить внимание на что-то другое? И возможно ли в приложении на смартфоне определять такие параматры как минимальное и максимальное ЧСС за сутки?

Браслет не исмеряет пульс постоянно, только по запросу. Или во время занятий / бега, надо включить эту функцию отдельно. Не уверен как долго продержится батарея в этом режиме 24 на 7.

Кроме того качество измерений носит скорее справочный характер и не совсем точные. Иногда 165 показывает в спокойном состоянии :)

• DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

715
    # 4 декабря 2016 14:56

Мда как-то не впечатляет. Но есть функции минимальной и максимальной ЧСС? А вообще есть такая штука чтобы меряла пульс постоянно?

• kopsap Senior Member
    офлайн
    kopsap Senior Member

760

17 лет на сайте
    пользователь #140338

Написать сообщение

760
    # 4 декабря 2016 15:55

Вот пример графика, который рисует прога во время пробежки.
    Но повторюсь, не знаю как поведет себя браслет если включить режим бега на постоянной основе (чтобы он измерял пульс).

В проге можно выставить предельное значение пульса, по достижению которого он будет сигналить. Лично не проверял, но настройка такая есть. Но опять же, это все доступно только в режиме бега, для занятий спортом.

• xXx_Kingpin_xXx Senior Member
    офлайн
    xXx_Kingpin_xXx Senior Member

994

16 лет на сайте
    пользователь #236656

Написать сообщение

994
    # 6 декабря 2016 01:02

Я так понял режимом бега и соответственно постоянным измерением пульса можно довольствоваться только на улице, где берет GPS? Например в спортзале не получится воспользоваться функцией бега, чтобы проконтролировать пульс?

• Desperadoman Senior Member
    офлайн
    Desperadoman Senior Member

2559

19 лет на сайте
    пользователь #81937

Написать сообщение

2559
    # 6 декабря 2016 01:55

xXx_Kingpin_xXx, в браслете нету GPS

Всё проходит
  • женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3504

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3504
    # 6 декабря 2016 01:59 Редактировалось женя1311, 1 раз.
    Pavlique:

sanche, Я это понимаю. Но так ведь была надежда. Тем более, что тут выше писали, что проходят таможню без вопросов.

таможню проходят, но китаец ваш дурак просто, я всегда пишу всем указать цену которую я прошу они ок, один вообще сказал могу написать подарок:)

• xXx_Kingpin_xXx Senior Member
    офлайн
    xXx_Kingpin_xXx Senior Member

994

16 лет на сайте
    пользователь #236656

Написать сообщение

994
    # 6 декабря 2016 08:54
    Desperadoman:

В Mi fit есть, когда заходишь в режим бега. Даже трек пишет вашей тренировки где вы бегали, но это только на улице как практика показала. В спортзале на тренировке по футболу попробовал включить режим бега, в итоге из-за слабого сигнала GPS толком ничего не записалось (((

• martynovms Member
    офлайн
    martynovms Member

328

15 лет на сайте
    пользователь #292428

Написать сообщение

328
    # 6 декабря 2016 09:53
    xXx_Kingpin_xXx:

Desperadoman:

В Mi fit есть, когда заходишь в режим бега. Даже трек пишет вашей тренировки где вы бегали, но это только на улице как практика показала. В спортзале на тренировке по футболу попробовал включить режим бега, в итоге из-за слабого сигнала GPS толком ничего не записалось (((

Это телефон пишет, а не браслет. А в спортзале видимо без телефона бегали..

• Pavlique Knife Club
    офлайн
    Pavlique Knife Club

282

15 лет на сайте
    пользователь #376014

Написать сообщение

282
    # 6 декабря 2016 17:07
    женя1311:

таможню проходят, но китаец ваш дурак просто

Он просто настолько быстро отправил, что только после отправки увидел мое сообщение, в котором я и попросил указать определенную сумму.

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3504

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3504
    # 8 декабря 2016 08:42
    Pavlique:

женя1311:

Он просто настолько быстро отправил, что только после отправки увидел мое сообщение, в котором я и попросил указать определенную сумму.

Ну на будущее добавляйте в Заказ и не оплачивайте! выясняйте все вопросы с продавцом, а потом уже оплата. Вообще история интересная с наше страной сделали лимит в 22€ Но мы все ровно пытаемся вылести из кожи вон:))). Россию тоже мурыжат уже, что то с пошлинами и пока без шансов - это мы все хаваем как . . В нашей стране как уходила €¢£ так и будет уходить. Страдаем мы с вами обычные мирные жители. А чего я должен платить за этот товар барыгам в 2 раза больше! Вчера получил товар, будильник порадовал пробудился спокойно не подрываясь с кровати как в случаи телефона. Доп браслет подделка был, огорчило. Он белее жесткий и видны швы. Застегивается очень туго дырки меньше чем в оригинальном.

• Serial_ Senior Member
    офлайн
    Serial_ Senior Member

536

19 лет на сайте
    пользователь #87066

Написать сообщение

536
    # 10 декабря 2016 16:05

Подскажите плиз, что девайс может без телефона?

...
  • StreL_oK Member
    офлайн
    StreL_oK Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #441578

Написать сообщение

160
    # 10 декабря 2016 17:01
    RVS77:

fsasha:

Господа, подскажите, как у него с креплением ремешка? Уже два предыдущих браслета терял, просто растегивался и сваливался с руки, что не всегда на улице можно заметить.

Нормально у него с креплением. Можете подстраховаться - купите по размеру резиновое колечко (или сантехническое кольцо) и оденте на ремешок в районе клипсы. Смотрится хорошо и утеря полностью исключается.

Спасибо автору за идею, как сам не допер))))))) и колечки как раз на работе по размеру попались, ток резина глянцевая, но смотрится отлично, как так и надо_))))))
    Кст, купил свой на распродаже 11.11 за 26,52$, с дополнительным ремешком черного цвета, и с защитными пленками на экран. Сразу скажу, что пленки полное г..но, нормально не клеятся, смотрится браслет с ними очень убого... сразу прилепил одну, плохо... затем вторую... также - плохо.. снял и ношу без них. сразу скажу, что из неоригинального браслета капсула может выпасть и еще как... одеваю на руку, ближе к запястью, наклоняю руку сильнее вниз и капсула через верх выскакивает... вот тебе и привет... из оригинального так не выпадает, в нем все четко... думаю заказать браслеты силиконовые но с пластиковым ободком вокруг капсулы... из них то не должна она так выпадать.
    Кст, у меня вопрос - а у всех громкое вибро, а то больше звука, чем вибрации от браслета???????

• женя1311 Senior Member
    офлайн
    женя1311 Senior Member

3504

14 лет на сайте
    пользователь #504169

Написать сообщение

3504
    # 10 декабря 2016 22:34

мне иногда сила вибры не хватает