Предполагаю в сторону прудика
1812219:спасибо за фотографии - а подъезд куда будет выходить - кто-нибудь знает ?[/quo
На фото не видно...
indump:В угловых квартирах в одних терраса в других просто балкон ?
По этому поводу ничего не подскажу сам не знаю. Я вообще думаю что у всех просто балкончики
1812219:подскажите пожалуйста - от ж/д станции дом находится далеко? и от остановки автобуса?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунда кто -нибудь скажет окна выходят на трассу- и как далеко трасса от дома? будет слышимость?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунда шахматку кто-нибудь ведет в данном доме? вопрос - будет один длинный коридор и по сторонам квартиры? без тамбура? мусоросборник будет в доме?
До жд станции - 10 минут ходьбы быстрым шагом(до 15 минут спокойным), остановка автобуса в 5 минутах(правда она Вам врядли понадобится - за 8 лет жизни в Фаниполе ни разу автобусами не пользовался), так же как и поликлиника, и почта, и аптека, и магазин шаговой доступности, он же Мечта(магазин "ни о чем" кстати говоря, но хлеб купить можно(правда он не всегда там есть, но не суть..))
Трасса от дома достаточно близко для того, чтобы фуры не давали покоя при открытых окнах
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
На счёт балкона или террасы в угловых квартирах: с седьмого по десятый этажи угловые квартиры со стороны трассы будут иметь просторные балконы (8 метров).
кто -нибудь уточнял стоимость на сегодняшний день - в офисе сказали, что возможно цены изменятся в сторону увеличения, дом будет сдан позже на два -три месяца
а кто-нибудь заключал вчера или позавчера договор о купле?
1812219:кто -нибудь уточнял стоимость на сегодняшний день - в офисе сказали, что возможно цены изменятся в сторону увеличения, дом будет сдан позже на два -три месяца
Добавлено спустя 10 минут 57 секунда кто-нибудь заключал вчера или позавчера договор о купле?
Да, 26 заключала. Цена на сегодня 850 при 100% оплате, 900 - рассрочка. Цена ближе к сдаче дома обычно увеличивается, это нормально.
Друзья, кто рассматривал ещё этого застройщика http://zelbor.by ??? Поделитесь впечатлениями...
1812219:позавчера
Этов офисе вам сказала что дом будет сдан позже на два три месяца ?
Sumrak123:Друзья, кто рассматривал ещё этого застройщика http://zelbor.by ??? Поделитесь впечатлениями...
Там квартиры больше по площади ...поэтому не наш вариант.
indump:1812219:позавчера
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыSumrak123:Друзья, кто рассматривал ещё этого застройщика http://zelbor.by ??? Поделитесь впечатлениями...
вчера была в офисе, сказали что дом будет сдан с задержкой на 2-3 месяца, договора пока не заключают и стоимость не известна , она увеличится
1812219:indump:1812219:позавчера
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыSumrak123:Друзья, кто рассматривал ещё этого застройщика http://zelbor.by ??? Поделитесь впечатлениями...
вчера была в офисе, сказали что дом будет сдан с задержкой на 2-3 месяца, договора пока не заключают и стоимость не известна , она увеличится
Как-то печально...получается, что к весне только переселимся(
интересно кто по какой стоимости заключал договора- если по 850 и 900 -считаю допустимая цена - если дороже - дороговато для данных квартир.
|
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
Мы заключали по 850 две недели назад. Для нас это максимум, если было бы дороже, то мы бы не согласились.
Интересно сколько квартир продано. Предлагаю перекличку по типу: этаж и номер квартиры.
У нас 10 этаж угловая однушка №126.
1979069:Мы заключали по 850 две недели назад. Для нас это максимум, если было бы дороже, то мы бы не согласились.
Интересно сколько квартир продано. Предлагаю перекличку по типу: этаж и номер квартиры.
У нас 10 этаж угловая однушка №126.
3 этаж .угловая однушка
я хотела купить - но о пока только забронировала - если стоимость поднимут - придется отказаться
1812219:я хотела купить - но о пока только забронировала - если стоимость поднимут - придется отказаться
Если они поднимут,это будет конечно уже слишком.