Предполагаю в сторону прудика
1812219:спасибо за фотографии - а подъезд куда будет выходить - кто-нибудь знает ?[/quo
На фото не видно...
indump:В угловых квартирах в одних терраса в других просто балкон ?
По этому поводу ничего не подскажу сам не знаю. Я вообще думаю что у всех просто балкончики
1812219:подскажите пожалуйста - от ж/д станции дом находится далеко? и от остановки автобуса?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунда кто -нибудь скажет окна выходят на трассу- и как далеко трасса от дома? будет слышимость?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунда шахматку кто-нибудь ведет в данном доме? вопрос - будет один длинный коридор и по сторонам квартиры? без тамбура? мусоросборник будет в доме?
До жд станции - 10 минут ходьбы быстрым шагом(до 15 минут спокойным), остановка автобуса в 5 минутах(правда она Вам врядли понадобится - за 8 лет жизни в Фаниполе ни разу автобусами не пользовался), так же как и поликлиника, и почта, и аптека, и магазин шаговой доступности, он же Мечта(магазин "ни о чем" кстати говоря, но хлеб купить можно(правда он не всегда там есть, но не суть..))
Трасса от дома достаточно близко для того, чтобы фуры не давали покоя при открытых окнах
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
На счёт балкона или террасы в угловых квартирах: с седьмого по десятый этажи угловые квартиры со стороны трассы будут иметь просторные балконы (8 метров).
кто -нибудь уточнял стоимость на сегодняшний день - в офисе сказали, что возможно цены изменятся в сторону увеличения, дом будет сдан позже на два -три месяца
а кто-нибудь заключал вчера или позавчера договор о купле?
1812219:кто -нибудь уточнял стоимость на сегодняшний день - в офисе сказали, что возможно цены изменятся в сторону увеличения, дом будет сдан позже на два -три месяца
Добавлено спустя 10 минут 57 секунда кто-нибудь заключал вчера или позавчера договор о купле?
Да, 26 заключала. Цена на сегодня 850 при 100% оплате, 900 - рассрочка. Цена ближе к сдаче дома обычно увеличивается, это нормально.
Друзья, кто рассматривал ещё этого застройщика http://zelbor.by ??? Поделитесь впечатлениями...
1812219:позавчера
Этов офисе вам сказала что дом будет сдан позже на два три месяца ?
Sumrak123:Друзья, кто рассматривал ещё этого застройщика http://zelbor.by ??? Поделитесь впечатлениями...
Там квартиры больше по площади ...поэтому не наш вариант.
indump:1812219:позавчера
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыSumrak123:Друзья, кто рассматривал ещё этого застройщика http://zelbor.by ??? Поделитесь впечатлениями...
вчера была в офисе, сказали что дом будет сдан с задержкой на 2-3 месяца, договора пока не заключают и стоимость не известна , она увеличится
1812219:indump:1812219:позавчера
Добавлено спустя 1 минута 2 секундыSumrak123:Друзья, кто рассматривал ещё этого застройщика http://zelbor.by ??? Поделитесь впечатлениями...
вчера была в офисе, сказали что дом будет сдан с задержкой на 2-3 месяца, договора пока не заключают и стоимость не известна , она увеличится
Как-то печально...получается, что к весне только переселимся(
интересно кто по какой стоимости заключал договора- если по 850 и 900 -считаю допустимая цена - если дороже - дороговато для данных квартир.
офлайн
Dima147852
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
Мы заключали по 850 две недели назад. Для нас это максимум, если было бы дороже, то мы бы не согласились.
Интересно сколько квартир продано. Предлагаю перекличку по типу: этаж и номер квартиры.
У нас 10 этаж угловая однушка №126.
1979069:Мы заключали по 850 две недели назад. Для нас это максимум, если было бы дороже, то мы бы не согласились.
Интересно сколько квартир продано. Предлагаю перекличку по типу: этаж и номер квартиры.
У нас 10 этаж угловая однушка №126.
3 этаж .угловая однушка
я хотела купить - но о пока только забронировала - если стоимость поднимут - придется отказаться
1812219:я хотела купить - но о пока только забронировала - если стоимость поднимут - придется отказаться
Если они поднимут,это будет конечно уже слишком.