Kaliningrad7:Разве продавец должен был сказать что-то иное?!
это безусловный аргумент, браво.
это безусловный аргумент, браво.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:адеюсь Ваша работа хорошо оплачивается
Если у вас есть об этом данные, то хотелось бы получить причитаемое.
Если нет, то вы просто выдумываете и лжёте. Не в первый раз.
В отличие от вас, я не зарабатываю на этом. Работаю в далёкой от регистраторов сфере.
Все данные берутся с официального форума производителя, после просмотров оригиналов видео
реальных пользователей и из общения с оными на предмет работоспособности полуфабриката.
Напомню, третий год разменяли, а полноценно работающего гаджета так и не получилось.
Всё предельно ясно указано в моей подписи...)
Kaliningrad7, не оспариваю ни единого слова. Все ОК. Для меня в этом нет никакой проблемы.
А по поводу подписи - Вы кроме Датакама еще кого-то вывели на чистую воду? Вот мне кажется, что это Ваша личная вендетта против именно Датакама. Вот чисто личное такое мнение.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:не оспариваю ни единого слова
Согласитесь, сложно...)
Никто, кроме этой конторы не пиарит так себя и не поливает грязью прочих,
как это делает Датакам. В то время, как вместо рекламных лозунгов
им нужно было бы озаботиться качеством выпускаемой продукции...
Полагаю, аргументов с вашей стороны боле не предвидится. Всех благ!
Kaliningrad7:Никто, кроме этой конторы не пиарит так себя и не поливает грязью прочих,
Видимо мы читаем разные "газеты"... я не видел ни их пиара ни поливания грязью... на конкретно этом форуме ситуация обратная - пиара нет, а грязь в сторону Датакама льется.
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:я не видел ни их пиара ни поливания грязью
Увы, но всё берётся из:
Kaliningrad7:Все данные берутся с официального форума производителя, после просмотров оригиналов видео
реальных пользователей и из общения с оными на предмет работоспособности полуфабриката.
umpel:аналогично - это проблема компонентов и по GPS один из самых больших %% брака у всех. Я, кстати, не заметил высокого % брака по GPS у Датакама - мне не приходится запрашивать у них модули для замены. Допустим это личная статистика, но все-же...
кстати по поводу моей проблемы с GPS - мне предложили обратится в техподдержку для замены модуля, так же как и другим пользователям на форуме производителя.
Проблема которая у меня - иногда GPS стартует 15-20 минут, хотя в основной массе это занимает 3-5 минут
на вопросы есть ли у них статистика по причинам проблем c GPS и помогла ли замена решить проблему - техподдержка молчит.
переправлять регистратор к ним в Москву для того чтобы поменять шило на мыло - не особо горю желанием.
и вопрос еще как им его отправить и получить обратно с минимальными усилиями.
QXButch:переправлять регистратор к ним в Москву для того чтобы поменять шило на мыло - не особо горю желанием.
Желание, конечно, первично. Остальное зависит от места приобретения.
umpel:Желание, конечно, первично. Остальное зависит от места приобретения.
нет желания тратить время впустую.
поэтому и интересовала статистика по браку GPS модулей и их замене.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
umpel, Kaliningrad7, какое-то расплывчатое слишком, или мне кажется? Вроде бы и размер немаленький и запись до 35 мб/с, у меня на предыдущем SeeMax и то лучше писало...
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
SlotMonster, вам не кажется, но вас "искренне" будут убеждать в обратном.
Верьте только своим глазам, а не людям продающим сие чудо...
SlotMonster:какое-то расплывчатое слишком
я обычно беру кадр с вертикальной и горизонтальной линией (столбы, окна) и по ним оцениваю расплывчатость, увеличив зум в фотошопе
umpel:SlotMonster:
Гляньте плиз видео
На мой взгляд вполне нормальное видео. На что обращать внимание?
что-то тут не видно ничего нормального. может с оптикой что плохо стало.
вроде реальный битрейт видео такой как и указано в настройках - 35 мбит, вроде не в битрейте проблема.
но изображение реально выглядит отвратительно, мутнее чем обычно
Катаюсь пару месяцев с этим региком, с большего все устраивает кроме тормозного GPS.
При разгоне интертность за гранью разумного, а если еще и облачность, то регик показывает все что угодно кроме моей скорости.
При разгоне с нуля 50км/ч показывает, когда на спидметре уже 150