Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56941 |
20 лет на сайте Город:
|
Подавалась, естественно, через премиум. Зелёные окошки бывают. Если у вас полный комплект документов готов, то в с 22.30 четверга можно увидеть окна на пятницу.
Всех приветствую! А на обычном вбросе места не поймать?
3356010:Подскажите, пожалуйста, анкету печатать на А3 и складывать книжечкой или на А4 с двух сторон и скалывать? от руки или можно в компе заполнять? или это все не важено?
На сайте ВЦ написано, что все документы подаются на формате А4, анкету скачивала с сайта, заполняла и распечатывала на двух листах с двух сторон. Скреплять ничего не надо. Документы разложить по порядку и так и отдать.
Brother_TORCZ:Всех приветствую! А на обычном вбросе места не поймать?
Мне не удалось.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
56941 |
20 лет на сайте Город:
|
elexa, Мерси! Тут человека на завтра записали ..сегодня утром. А я смотрю,что на сайте даже пустых мест на завтра нет )) А мне вот интересно..запись отменить можно? Может тут по принципу,что хакеры набирают мест на абы кого,а потом место отменили и скриптом тут же поймали на того,кто заплатил.. ?)
Brother_TORCZ, я записывалась на премиум, места в любой день и в любое время есть. Когда ночью смотрела места на следующее утро, то из всех окон только 3-4 было занято.
elexa:На сайте ВЦ написано, что все документы подаются на формате А4, анкету скачивала с сайта, заполняла и распечатывала на двух листах с двух сторон. Скреплять ничего не надо. Документы разложить по порядку и так и отдать.
Спасибо
Подавался в пятницу, 17 сентября.
Во вторник, 21 сентября, статус сменился на "Under processing in Consular".
В понедельник, 27 сентября, статус сменился на "Ready for pickup". Забрал паспорт в тот-же день (заказывал без курьера).
Итог: Мульт на полгода. Подавался через обычную комнату, все стоило 190р.
Итого. Подавалась 21 сентября. 01 октября курьер привез паспорт (без курьера документы не брали).
Мульт на полгода. Хотелось бы конечно больше. В визовой истории последняя была двухгодичная.
2075177:Подавался в пятницу, 17 сентября.
Во вторник, 21 сентября, статус сменился на "Under processing in Consular".
В понедельник, 27 сентября, статус сменился на "Ready for pickup". Забрал паспорт в тот-же день (заказывал без курьера).
Итог: Мульт на полгода. Подавался через обычную комнату, все стоило 190р.
правільно лі я понімаю что 190 это віза 35 евро + коміссія ВЦ за обычную подачу?
офлайн
kerolane_2010
Member
|
|
104 |
13 лет на сайте Город:
|
Документы подавала 30.11, сегодня курьер доставил паспорт утром. Виза на год. Две предыдущие тоже были греческие годовые. Дополнительно писала ходатайство.
Вместе со мной подавалась знакомая с чистым паспортом и ЗП учителя школы. Открыли мульт на месяц и прибывание 30 дней.
Подавали документы в визовый центр 26 ноября. Вечером 25 ноября удалось словить зелёные окошки.На сайте уже 2 декабря сменился статус на ready to pick up or courier delivery. Курьера и смс автоматом добавили к заказу в визовом центре, но мы и не препятствовали. Паспорта в колл-центре обещали привезти только 7 декабря. Решили сами забрать и планировать поездку, но 3 декабря в 15:00 паспортов ещё не было в визовом центре. Удалось забрать только 6 декабря, тк днём 6-го декабря их даже ещё не передали курьеру. Не советуем тратить деньги на их курьера, который везёт паспорт дольше, чем посольство обрабатывает. Когда получили паспорта, то были в шоке. Дали мультивизы на 30 дней, со сроком пребывания -30 дней. С учётом того, что билеты, бронь и страховки предоставляли на срок 45 дней. Справка о доходах IT специалистов. До этого в паспортах стояли двухгодовые и годовые литовские визы, закончились только год назад. Выброшенные деньги, все планы просто коту под хвост.
офлайн
Lilyonok18
Senior Member
|
|
642 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Подскажите по опыту, на сколько минимально дают тур визу, на месяц? Т.е. гарантированно под даты поездки дадут? До этого были всегда польские визы, крайняя на 3 года. Нужна виза под круиз. В маршруте Турция и Греция, но Греция прерывается Турцией (лайнер возвращается в Стамбул) и потом снова идет в другие греческие порты. Т.е. виза необходима не однократная, а как минимум двукратная.
Подскажите пожалуйста, те, кто подавался на туризм за последние пол года.
На какой срок давали визы при условии наличии продолжительных виз и истории, но не Греческих, а Литвы и т.п.?
Интересует также каким способом "влияли" на сроки виз? Например страховка на два года или доверенность для выезда для ребенка на длинный срок?
И вопрос к тем, кто добирался по маршруту РФ-Греция-РФ. При посадке из Греции какие требовали доки с граждан РБ пребывающих в РФ (пцр, обязательный транзит и т.п.)
Заранее благодарю за ответы!)
П.с. : если ошибся топиком, пожалуйста, перенаправьте. Спасибо!
wink87:есть место на 08.04 10.15
значит 11.04 и далее еще не раздавали
я обновляю с утра и все красное на 8, как так получается
wink87:значит 11.04 и далее еще не раздавали
они раздают только день в день?
офлайн
andreytank
Neophyte Poster
|
|
18 |
9 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром появились слоты на эту неделю, но все "заняты". Кто знает, когда примерно можно ждать их открытия для записи, или на эту неделю поезд ушел?