Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Ars-AngeL:grmaster, вначале стоит всеже почитать.
1.руут здесь точно такой же как и в любом линуксе.
полный доступ.
2.да.а проще вобще прошить кастом.
3. сильнее жми
простите, с линуксом не знаком. не могли бы вы растолковать что есть " прошить кастом"? уже в глазах рябит от обсуждения хуавея на онлайнере.
да, 3-ий вопрос разрешили, спасибо.
Фото на контакт
1) как избежать сжатия с артефактами после обработки "фотоальбомом"?
2) как увеличить его на экране звонка? оч мелкое
Сам не ставил пока что , но вроде то что просили давно
ТаСкМенеджер для перехода между прогами запущенными)))
---
Поставить не родную прошивку (улучшенную умельцами)
Там куча разных фич)
и нету лишних програм)))
pashil, Это гугл поднасрал - у него в контактах фотки очень маленькие.
ЗЫ - С драйвером подвижек нет, как на WIN7 так и на XP, народ кто на кастом прошился - у всех пропал диск, который при подключении тела к компу появляется?
вот щас шью рут, все сделал как описано. у меня семерка, в хуавее горит синий экран, запустил батник с 2.1 и больше никаких изменений . сколько ждать? драйвер виндовс обнаружил сразу при подключении.
grmaster, Залил ? далее по инструкции батарею вынять.( Обратно вставить догадаешся?)
grmaster, первая страница - изучите внимательно.
NorDsoN, да действительно диск исчез
хотя бекап нандроида все вернул вроде.
скинуть содержимое того диска?
Ars-AngeL:grmaster, первая страница - изучите внимательно.
NorDsoN, да действительно диск исчез
хотя бекап нандроида все вернул вроде.
скинуть содержимое того диска?
Я не понял, та инструкция правильная для апп2сд ???
перепрошился .. не понравилось, давай заливать бэкап. перезпгрузился, вошел в систему, все работает, кроме главного - СЕТЬ НЕ НАЙДЕНА и привет... сча залил лайфовскую - все ок....
Ars-AngeL, Скиньте пжлст. http://megashare.by буду ADB пробовать запустить.(у вас запустилось?)
shashka:перепрошился .. не понравилось, давай заливать бэкап. перезпгрузился, вошел в систему, все работает, кроме главного - СЕТЬ НЕ НАЙДЕНА и привет... сча залил лайфовскую - все ок....
И чем не понравилось, по мне так сказка, шустрея работает+звук по громче и получше+еще есть возможность ставить проги на СД!!!
а то что надо было разобратся, судя по тому на чем загводзка, на новой прошиве наверно были минуты 2
у меня тоже писало сеть не найдена, там надо было вкл опцию и ВСЕ и наслаждатся
Поздно уже на депозите.
http://depositfiles.com/files/czzmk7ix4
у меня адб без проблем )
кст. у мну в кастоме перестал телефонный модуль выключаццо ))) няяя
а то в лайфе глючил.
Ars-AngeL:Поздно уже на депозите.
http://depositfiles.com/files/czzmk7ix4
у меня адб без проблем )
кст. у мну в кастоме перестал телефонный модуль выключаццо ))) няяя
а то в лайфе глючил.
что это???
Thief777, кому надо тот поймет )))
а вообще это содержимое диска того виртуального)))
Ars-AngeL:Thief777, кому надо тот поймет )))
а вообще это содержимое диска того виртуального)))
Я полез в партишен СД. там сначала спрашивает зармер чего то(не помню) и потом размер диска я так понимаю, так сколько в первом пунке ставить и во втором???
В итоге у меня отформатированя флешка и ничего, как быть.....
Thief777, Первый пункт энто своп (pagefile.sys в видах) он не нужен - ставишь ноль. во втором случае ставишь скока надо тебе под софт.
о как потихоньку и в линухе шарить будем.
Ars-AngeL,
Добавишь в шапку ссыль на диск?(Я скачаю и на гостя залью - тоже добавь)Народ прошиватся кинулся - понадобится. (аааа я прошился и у меня дисковод в теле сломалси
ааа что мне делать)
NorDsoN:Thief777, Первый пункт энто своп (pagefile.sys в видах) он не нужен - ставишь ноль. во втором случае ставишь скока надо тебе под софт.
И как я увижу что все работает??? все проги УЖЕ установленые туда перенесуться или только вновь устанавливаемые, если я хочу выключить эту становку то как тогда быть, как вернуть проги на старое место???
NorDsoN, так вроде уже добавил ?
Thief777, тут к сожаленью не ко мне...
а к гуглу(в данном случае хакерам) и создателям прог
тут есть и насильный режим установки на сд и пассивный (в прогах предусмотрена такая настройка , а апп2сд как флажок прост)
тут инструкций не будет... я сам хз... походу никак. кроме переустановки
после разбиения диска скприпт должен пахать сам.
отключить низя....